Andrey_66 1200 Опубликовано: 28 марта 2020 Мануал схемы омывателя https://yadi.sk/d/QvT81c_MpXZ3A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 27 декабря 2016 34 минуты назад, Fatalist сказал: Мечтаю о программном отключении. Скорее бы до этого кто-нибудь уже додумался. Не думаю что это решит проблему, может быть и хуже. Добавишь ещё один день к неделе - это не спасёт, а в нужный момент грязные фары могут привести к плохому результату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 27 декабря 2016 Идиотизм какой-то омыватель фар это не только ваша безопасность, но и безопасность всех участников движения рядом с вами Омывайки жалко когда тракторист на трассе не пропустит, ибо не увидит, вот тогда будет жалко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 279 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Считаю для LED омыватель обязательным, так же как и для ксенона. И в первую очередь зимой в тех городах, где дороги поливают реагентами. Кстати, у меня срабатывает чётко каждый 5-й раз. Качеством омывания полностью доволен. Изменено 27 декабря 2016 пользователем wooddie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 27 декабря 2016 22 минуты назад, wooddie сказал: Считаю для LED омыватель обязательным, так же как и для ксенона. Не спора ради а просто рассуждения. Мерседесы с интеллектуальными LED-фарами не оборудуют омывателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 279 Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну так то ж "интеллектуальный" Мерседес))) Мой LED, когда грязный, слепит ужасно. Без омывателя никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 12 марта 2017 Не нашёл соответствующего раздела по комплектациям, отпишусь тут. С 2017 года омыватель фар присутствует только в двух новых комплектациях SE Top и LE Top. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 12 марта 2017 В 27.12.2016 в 22:08, wooddie сказал: у меня срабатывает чётко каждый 5-й раз. Качеством омывания полностью доволен. Какой расход омывайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 12 марта 2017 1 час назад, -Pioneer- сказал: Не нашёл соответствующего раздела по комплектациям, отпишусь тут. С 2017 года омыватель фар присутствует только в двух новых комплектациях SE Top и LE Top. Он присутствует ТОЛЬКО с лед фарами. С 2017г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPV-T32 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Фига се сколько копий сломано на пустом месте! Предохранители, реле... Выключите тут и фсё...! (первый параметр вкл/выкл, второй-варианты...) Изменено 28 ноября 2017 пользователем PPV-T32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 28 ноября 2017 21 минуту назад, PPV-T32 сказал: Выключите тут и фсё Эмм..., уважаемый, это ты сейчас на каком языке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 509 Опубликовано: 28 ноября 2017 34 минуты назад, PPV-T32 сказал: Выключите тут и фсё...! что за прога, и как она связывается с авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 28 ноября 2017 36 минут назад, PPV-T32 сказал: Выключите тут и фсё...! У себя выключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2972 Опубликовано: 28 ноября 2017 Лаунч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 509 Опубликовано: 28 ноября 2017 это лаунч, вот только отключил он им или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 28 ноября 2017 1 час назад, Pavel6900 сказал: только отключил он им или нет Этого мы, наверное, никогда не узнаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPV-T32 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 1 час назад, Pavel6900 сказал: это лаунч, вот только отключил он им или нет)) первый параметр у меня прошел - конфа EU/RU/Quashkai/J11 - H/L washer WITHOUT . омывайка выключена совсем (и в авто режиме и с кнопки не работает) второй параметр с вариантами работы омывайки пока не прошел - лаунч ругается на несовместимость конфигураций... с@ка... пока в процессе... P.S.: всех писающих кипятком прошу идти лесом... Сами заимейте лаунч и попробуйте с ним поразвлекаться - вам понравится и вопросов станет знааачительно меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) 8 часов назад, PPV-T32 сказал: пока в процессе... Так тебя не понять то ты пишешь - """ Выключите тут и фсё...! """""""""""" И теперь выше написанное........ Ты сначала сам определись.....или отключается или я не знаю как это сделать.........кипяток потом будет.... Изменено 28 ноября 2017 пользователем Lau оверквотинг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 28 ноября 2017 8 часов назад, PPV-T32 сказал: всех писающих кипятком прошу идти Проще вытащить релюху - результат тот же, т.е. ничего не работает. Сначала сделай - потом хвастайся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2972 Опубликовано: 28 ноября 2017 Зато сколько копий сломано на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPV-T32 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 понятно... везде одно т то же... Всем адиос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах