IvanovII 6 Опубликовано: 15 ноября 2016 Установили на задние арки,на низы дверей,на край задних дверей ближе к передним D профиль. Стало заметно тише на высокой скорости.Перестало зимой поддувать. Пороги меньше мараться стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitflame 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Прочитал честно все страницы и так и не понял: есть ли "серебряная пуля" для уплотнения низа дверей? С боковыми уплотнениями ясно - можно взять от лексуса, а с низом кто ставит китайские универсальные, кто говорит, что они не помогают. Есть какой-то верный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 декабря 2016 А у уважаемых Al Amigo и Evsara, на их машинах . собранных на другом конвейере, грязь на порогах отсутствует, в задние двери не задувает, в салоне тишина ? И уплотнители из серии D,P,Z и пр. приклеивать на 88 не надо ? Или также необходима некая доработка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 3 декабря 2016 @Игорь55 с уплотнителями такая же история. Радует то, что у меня в городе грязь бывает только в дождливые дни, а дожди идут нечасто, зимой дороги химией не поливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 декабря 2016 @BMI077 @Ozonot @Leshikas @reb @IvanovII @bitflame Профиль заполните О каких авто речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshikas 2 Опубликовано: 4 декабря 2016 И до нас добралась беда с профилем. Снова заполнил. По теме же, заказанные уплотнители всё никак не доедут из Китая. Т.ч. ставить придется уже весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 11 марта 2017 Давайте упорядочим рассуждения. Значит варианты уплотнительных резинок следующие : РКИ-19 которая клеится в районе средней стойки на кромку задней двери и закрывает от попадания на стоку,замки, пыли и грязи. Ещё есть продавец на Али , Кахнос , у которого в основном все берут . Давайте как то обсудим ,куда и сколько метров нужно,какая альтернатива. Вариантов не много, или делать,или нет, а если делать то из выше указанных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) В 27.10.2015 в 09:16, vadima сказал: Низ двери Z - образный вертикаль передней двери между передним крылом и дверью Z-образный между передней и задней дверью вертикальный D-образный задняя двери по вертикали Р-образный. Вадим , можете уточнить , какие именно и куда . Мне показалось, что не совсем так рекомендует продавец . Пока изучаю вопрос,наткнулся на этого продавца с хорошим описанием,что и куда Изменено 12 марта 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 14 марта 2017 В 12.03.2017 в 09:38, aishora сказал: Вадим , можете уточнить , какие именно и куда . Мне показалось, что не совсем так рекомендует продавец . Низ дверей подойдет только Z-образный 4 метра. Купил Р-образный, но мне не понравилось как они прилегали к порогу. Торец передних дверей тоже Z-образный 2 метра (уплотняется щель между передним крылом и передней дверью). Прошло почти 2 года эксплуатации и я доволен как слон, все держится на своих местах и главное работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 14 марта 2017 А можно фото, как это в реале все выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 20 марта 2017 В 14.03.2017 в 20:34, _SvaroG_ сказал: А можно фото, как это в реале все выглядит. Посмотри на 3 странице есть все мои фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 30 марта 2017 @vadima Вадим, почему низ дверей Z образный, а не P? По идее P образный должен плотнее прижиматься, на али у продавца низ дверей P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 30 марта 2017 @_SvaroG_ внизу дверей профиль не прижимается к пластиковому порогу. Z-профиль идет внакладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 30 марта 2017 Через месяц точно сделаю также как кто то уже описывал метод: пластилин в полиэтиленовом пакете и в щель. Потом выложу фото сжатого пластилина и будет ясно какая там нужна форма уплотнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 30 марта 2017 14 минуты назад, aishora сказал: Через месяц точно сделаю также как кто то уже описывал метод: пластилин в полиэтиленовом пакете и в щель. Потом выложу фото сжатого пластилина Да Вы батенька в медвежатники готовитесь !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 30 марта 2017 1 час назад, _SvaroG_ сказал: @vadima Вадим, почему низ дверей Z образный, а не P? Пробовал клеить и Р образный, но Z образный встает лучше. Нам надо закрыть щель между дверью и порогом, а не прижимать его к стойки, там есть два контура уплотнителей которые прижимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 31 мая 2017 Накупил на али 4 вида резинок,всё не то, но сегодня купил на полярной улице РКИ-19 по 350 рублей. Да, найти их сложно в наличии и по этой цене. Судя по рисунку профиля , это то что нужно для уплотнения стойки между передними и задними дверями. А что бы уплотнить низ двери,я вообще не представляю какой толщины там должна быть "резинка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 31 мая 2017 5 часов назад, aishora сказал: А что бы уплотнить низ двери,я вообще не представляю какой толщины там должна быть "резинка". Может быть что-то вроде этого попробовать https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170531092855&SearchText=резиновый+уплотнитель+низ+двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 1 июня 2017 @aishora Z профиль хорошо встаёт на низ двери и закрывает щель. Я себе поставил - полет нормальный. На ваших же предыдущих картинках второй и/или третий сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах