Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

01.04.2016 в 07:18, z59 сказал:
Вас устраивает штатная камера?

Более чем. Меня не устраивает скорость загаживания боковых камер. Но тут дело не в экране.

Наткнулся на обзор нового Kia Sportage, по фото там изображение камеры на порядок выше нашей штатной.

Хитрый т32 - модель 2014 года, новый спортаж - 2016. К концу года покажут рестайл - хитрого 2017 модельного года, и у него будет другой экран. К концу 2017 покажут рестайл спортаги, и у него тоже скорее всего будет другой экран. Потом еще и тойота покажет рестайл рав4 с экраном как у нового 200-го. И так до бесконечности, и угнаться за этим очень сложно и дорого.

Поделиться сообщением

01.04.2016 в 11:22, kochetkov_da сказал:

Хитрый т32 - модель 2014 года, новый спортаж - 2016. 

Даже на старых Киа камера показывает субъективно чётче, потому что на них экран меньше и разрешение совпадает с разрешением камеры

Наши самураи, видать, просто взяли камеру 420 твл (или меньше) и растянули картинку на экран большего, чем надо, размера

Поделиться сообщением

Вас устраивает штатная камера?

Наткнулся на обзор нового Kia Sportage, по фото там изображение камеры на порядок выше нашей штатной.

https://www.thinglink.com/scene/769556610128281601

По фото не суди... для начала лично посмотри! Нормальная камера! Ездил на новом суперб-так там получше, картинка посочнее и ярче!

Поделиться сообщением

не понимаю почему до сих пор не ставят камеры fhd? да и мониторы тоде, у них цена копеешная, до сих пор в автомобильной промышленности преобладают стандарты 15 летней давности (((

Поделиться сообщением

17.04.2016 в 13:59, AntonioL сказал:

не понимаю почему до сих пор не ставят камеры fhd? да и мониторы тоде

А с другой стороны - нафига?

Ставить мегапиксельную камеру, городить громадный монитор - и всё это ради того, чтобы мы всё равно лупили глаза на жёлтую линию траектории в течение тридцати секунд заднего хода?

Записей с этих камер не ведётся, сами камеры далеко не всегда чисты, и какими бы ни были подешевевшими сейчас HD камеры, обычный аналог 380 твл по сравнению с ними не стоит вообще ничего

Я бы назад вообще чёрно-белые ставил, чтобы ночером видеть лучше, чем глазами

Поделиться сообщением

18.04.2016 в 15:38, Al Amigo сказал:
вообще чёрно-белые ставил

Так штатные в темноте в ч/б и показывают.  

Поделиться сообщением

19.04.2016 в 09:39, Sancho-S сказал:

ч/б и показывают.  

Не-не, светочувствительность цветной камеры в режиме "ночь" и рядом не стоит с чувствительностью чисто монохромной камеры, даже на среднего качества монохроме и засветки и полная темнота всё по барабану - видно так, как глазом не увидишь.

У нас-то вообще что-то примитивнейшее стоит, удивительно даже, что в ч/б переключается

Поделиться сообщением

а если сделать полную замену зеркала, какое крепление подходит?

Поделиться сообщением

Ребята, камера на подходе, жду. В связи с чем вопрос - где лучше подцепить плюс с заднего входа? Имею ввиду - с какой стороны лучше подобраться к разъёму (колодке) или её цеплять прямо на провод у лампочки?

Поделиться сообщением

20.04.2016 в 11:40, iksoi сказал:
или её цеплять прямо на провод у лампочки?

Конечно на провод лампочки - он же рядом с камерой будет (если только камеру не за стекло заднее поставишь)). Кстати, тема-аналог тут: http://x-trail-club.ru/topic/31228-ustanovka-kamery-zadnego-vida/#entry649752

Поделиться сообщением

И точно :) .....что то я это...тормознул....у нас ведь задний ход в двери, а не в крыле.....тормоз одним словом :)

Поделиться сообщением

21.04.2016 в 08:53, iksoi сказал:
тормоз одним словом

А вот тормоз - как раз в крыле! :)  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Короче все эти моторизованные мониторы оказались полным барахлом )))) поменял две штуки - оба сдохли , да и размер в 4 дюйма честно говоря имхо совершенно не информативный .

Буду думать что более-менее приличное как то не особо колхозно вкорячить . Зеркало заднего вида увы отпадает ввиду того что водитель привык к определенному размеру панорамного зеркала .

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 10:16, x-talk сказал:

Господа , предлагаю поделиться опытом подбора и установки нештатных камер заднего вида и дополнительных мониторов ( не ГУ )

Пока нашел странное решение , по-видимому это просто накладка на штатную подсветку номерного знака :

Мне такую поставили. Смотрится очень не плохо и смотрится практически как штатная

Изменено пользователем evsar
оверквотинг

Поделиться сообщением

21.04.2016 в 05:47, voldema-rus сказал:

Конечно на провод лампочки - он же рядом с камерой будет (если только камеру не за стекло заднее поставишь)).

Расскажите как проводили кабель от камеры к приборке, что надо снимать, и где крепить?

Поделиться сообщением

21.11.2016 в 03:08, b24alex сказал:

Расскажите как проводили кабель от камеры к приборке

Поднимитесь по ссылке, которая есть в цитируемом Вами моем сообщении. Там расписано все про установку КЗВ. Не только мной. Повторяясь, в трех словах отвечу на вопрос: для установки камеры нужно снять внутреннюю накладку двери багажника. Кабель от камеры прокладываем в арматуре двери через резиновую гофру дверь-кузов, за потолочную обшивку, затем через обшивку левого заднего крыла (я вел через левый порог, можно через верх кузова над дверями - кому как удобно) к левому порогу. Сняв накладки порога пропустил до передней стойки, поднял за накладкой передней стойки под торпедо, далее - к месту установки монитора (у меня сейчас выведено на ГУ). Как сдергивать отдельные элементы обшивки, тоже не раз уже тут писалось, не буду повторяться - поищите.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Добрый день, прошу подскажите возможно ли подключить нештатную камеру к Nissan connect 2.0? У меня комплектация SE, без нормального ГУ и камеры, нашел недорого б/у Nissan connect, вот и думаю стоит ли её брать или к ней фиг что потом подключишь?

Поделиться сообщением

30.01.2017 в 18:00, Mithun сказал:

нашел недорого б/у Nissan connect, вот и думаю стоит ли её брать или к ней фиг что потом подключишь?

Не стоит экспериментировать, параметры у этой магнитолы так себе.  Лучше возьмите на Андроиде и выстраивайте систему как хочется.

Поделиться сообщением

30.01.2017 в 18:07, AlexRoz сказал:

Не стоит экспериментировать, параметры у этой магнитолы так себе.  Лучше возьмите на Андроиде и выстраивайте систему как хочется.

Просто хотелось бы штатное ГУ, оно и гораздо дешевле андройда. Да и андройд если честно не очень люблю, точнее отношусь к нему крайне скептически.

Поделиться сообщением

Установил зеркало регистратор + GPS датчик + камера заднего вида. 

P.S. где провода торчат это еще до установки

P_20170117_193055_p.jpg

P_20170117_193146_1_p.jpg

P_20170202_151855_p.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...