Ocean 116 Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, ForgottenPark сказал: от сложности Поставил себе за 2 часа. Теперь управлюсь за 30 мин) дольше клипсы перестегивал как говориться) 1 час назад, ForgottenPark сказал: от сложности Поставил себе за 2 часа. Теперь управлюсь за 30 мин) дольше клипсы перестегивал как говориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 5 июля 2020 Ну это я уже понял, что мастера такие. В первый и последний раз к ним обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 5 июля 2020 22 часа назад, ForgottenPark сказал: у вас работает? У меня все работает. И круговой и автопарковка. Ocean правильно сказал. В комплекте идёт разъём в гу с тюльпанами. Он втыкается в ГУ. А тюльпаны втыкаются в ответные тюльпаны. Там какой то идиотизм кстати с этим связан. Визуально схема выглядит по идиотски. Но я так понимаю это потому что основной жгут идёт и для машин с 360 и без них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 5 июля 2020 Спасибо. В общем, отдали мне машину. Победили-таки обзор. Потыкал, вроде норм. Пока столкнулся со следующим: 1. Не могу настроить интернет. Включил точку доступа на телефоне. Соединился. Показывает значок wifi, а интернета нет. На телефоне -- есть. Возможно что-то с моим билайном не так. Кто как интернет даёт ГУ? Все через WiFI? 2. Вроде можно в ГУ вставить симку, но у меня выведены только два USB-шнура. Это надо было вставлять где-то сзади при установке? 3. iPhone через EasyConnect не работает как надо. Соединяется. Включаю share экрана -- на ГУ черный экран, вместо экрана айфона. Если музыку включить на телефоне -- раздается какое-то кряхтение и помехи. 4. Тут лицензионный навител стоит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 5 июля 2020 1. Тариф на билайне позволяет раздавать? Читайте 4pda там что-то было про раздачу с iphone https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=918418&st=2940#entry94936489 2. В дасаите нет симслота. Только на устройствах на интел спредтрум есть 4г модем в чипсете ( teyes, kingbeats....) 3. Айфон не прокомментирую 4. На сдкарте навител записан. Только я например сразу выкинул её. Яндекса за глаза. В дополнение к пункту 1. Вариантов два. Раздавать инет с телефона. На андроиде это очень можно сделать удобно. Садишься в машину происходит блютус коннет, и по этому событию включается точка доступа. Второй вариант это покупка внешнего усб 4г модема и танцы с бубнами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 6 июля 2020 То есть не надо вайфай точку доступа подключать ? Все через блютуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 6 июля 2020 @ForgottenPark Может я чего не понял 20 часов назад, avlebedev сказал: Раздавать инет с телефона. На андроиде это очень можно сделать удобно. Садишься в машину происходит блютус коннет, и по этому событию включается точка доступа. но блютуз не заменяет (например, подключает "контакты"), WiFi даёт интернет. Включаю и то и другое. Так было со штатной головой Т-31, так и сейчас с T-EYES CC2L 2/32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 6 июля 2020 В общем поставил. Обновил прошивку от Hal9k. Полный восторг. Единственная беда с интернетом. Раздаю с айфона вайфай. ГУ его не всегда находит, связь нестабильна. Телефон греется. Да и вообще неудобно, что как только сел в машину нужно какие-то действия. Да и билайн мой всего 5гб в месяц даёт за 99руб. Чувствую надо йоту покупать или другой свисток. Чтобы сел в машину, и инет сразу был. А не фигня эта: телефон доставить, модем включать, зарядку подключать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 6 июля 2020 Ха, на 4pda огорчили что так просто не бывает. Кто-нибудь пробовал йоту обычную? Надежнее конечно тогда wifi-lte купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 6 июля 2020 1 час назад, ForgottenPark сказал: Надежнее конечно тогда wifi-lte купить ага Huawei E3372h-153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 7 июля 2020 15 часов назад, ForgottenPark сказал: То есть не надо вайфай точку доступа подключать ? Все через блютуз? Нет. Вы меня не поняли. Я пишу про то, что на андроиде с помощью программки точка доступа включается автоматически когда телефон подключается к ГУ по блютусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 7 июля 2020 Теперь понял. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 7 июля 2020 В общем, купил и поставил yota-свисток. Интернет сразу появился без плясок. Заметил, что греется аппарат. У вас тоже так? И постоянно включён GPS (значок). Хотя вроде я не пользуюсь в данный момент. Возможно, из-за него. В целом всё хорошо, всё работает. Единственное вопрос: вы меняли настройку автовыключения в 30 секунд? Там есть еще режим "Сон". Не знаю для чего он. Просто, так как узнал, что сама машина раз в час-два сама себя пингует, то как я понял магнитола может включаться в течении ночи и разряжать батарею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konsa07 2 Опубликовано: 7 июля 2020 Я купил в ДНС 4G роутер Хуавей, вставил туда симку от Теле2 за 150 рублей в месяц и проблема с и-нетом пропала. При включении зажигания голова автоматически находит вайфай. Как я уже писал ранее, с айфона ГУ автоматически Вайфай не подцепляет, каждый раз приходилось в ручную коннектиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) На 4pda чел пишет, что у него аккум разрядился в новой машине за неделю. Стали разбираться. В настройках андроида у него стоит 30сек автовыключение. У меня тоже. Это же норм? Непонятно, почему так происходит и теперь я немного парюсь. Получается с новым ГУ на андроиде машину вообще дня на 3 оставлять нежелательно? Изменено 11 июля 2020 пользователем ForgottenPark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konsa07 2 Опубликовано: 12 июля 2020 На несколько дней бывало оставлял, две недели на стоянке в аэропорту, прилетел, завёл без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 13 июля 2020 Стоит dasaita, машина стояла месяц, магнитола просыпается мгновенно, завелась без ароблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kersi 1 Опубликовано: 14 июля 2020 Доброго дня. Собираемся менять гу штатную на тейес, ну и заодно камеру заднюю прилепим(наконец все что нужно прикупили). Сейчас решаем к кому с этим всем идти, ибо муж копаться не хочет. Есть ли какие ньюансы( проблемности) при установке чтобы потом спрашивать с мастеров чтоб все работало и те ж спутники ловились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 16 июля 2020 11.07.2020 в 21:43, ForgottenPark сказал: аккум разрядился в новой машине за неделю По мне так лучше пусть аккум разряжается, чем каждый раз садясь в машину приходиться заново ждать чтения USB, чтобы переключиться на нужную папку прям танцы с бубном после запуска машины. Кто какой плеер на андроиде юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForgottenPark 6 Опубликовано: 17 июля 2020 19 часов назад, Ocean сказал: Кто какой плеер на андроиде юзает? Я — spotify (до этого -- яндекс.музыка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах