njmax 9 Опубликовано: 15 января 2020 09.01.2020 в 11:43, konsa07 сказал: Но честно говоря особой необходимости в этом не вижу, т.к. при приближении к препятствию камера включается автоматически. необходимость в этом есть, когда паркуешься к препятствию, по высоте примерно равному просвету в районе переднего свеса (жена постоянно ползуется) или к невысоким столбикам, которые парктроники не видят. выше есть ролик от пользователя @Hronos 09.01.2020 в 11:43, konsa07 сказал: Интернет можно подцепить только через WiFi, настроил раздачу с телефона, но после выключения и нового включения устройство автоматически интернет не подцепляет у себя не замечал, что отваливается вайфай после перезапуска. но я прошил почти сразу голову 09.01.2020 в 11:43, konsa07 сказал: Качество картинки кругового обзора ухудшилось, но приемлемо логично. паршивенькую картинку с камер вы теперь видите не на 7-ми, а на 10-дюймовом экране. тут претензия не к ГУ, а к штатным камерам авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил0233 1 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Скажите пожалуйста, случайно изменил настройки в инженерном меню в разделе other, теперь магнитола не запускается вообще, может кто подсказать в чём дело или магнитоле пипец. Когда долго нажимать на reset сперва моргают все сенсорные кнопки а потом появляется меню типа bios. Магнитола китайская названия нет 9 андроид.. Изменено 22 января 2020 пользователем Михаил0233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Kroll 0 Опубликовано: 23 января 2020 Всем привет, хочу место штатной магнитолы поставить android какую посоветуете и где ставить? T32 se top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 23 января 2020 последняя тенденция и спрос на тейес, все привязано штатно, не работает только автопарковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konsa07 2 Опубликовано: 28 января 2020 23.01.2020 в 18:05, Evil Kroll сказал: Всем привет, хочу место штатной магнитолы поставить android какую посоветуете и где ставить? T32 se top Я бы Дасаиту рекомендовал. С середины декабря юзаю, все отлично работает. Сейчас морозы начались, без проблем. На любом сервисе поставят, там подсоедирнение пин ту пин. Главное старую голову грамотно снять. На ютубе все пошагово есть. Я сам ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svinec 2 Опубликовано: 4 февраля 2020 Всем доброго времени суток. Скажите плжста что я потеряю из плюшек в LE+ при установке TEYES CC2 или Dasaita MAX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 4 февраля 2020 7 часов назад, svinec сказал: Скажите плжста что я потеряю из плюшек в LE+ при установке TEYES CC2 или Dasaita MAX6 TEYES CC2 и Dasaita MAX6 разные по функционалу. Так например в TEYES CC2 нет передачи навигации, мультимедиа и звонков на экран панели приборов по кан-шине. 1. Будет ли автоматическое включение камер при срабатывании парктроников и возврат назад к исходному изображению? 2. Будет работать автопарковка? Вообще тоже интересует вопрос потери функционала при замене Ниссан Конекта на эти модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 04.02.2020 в 15:41, svinec сказал: Всем доброго времени суток. Скажите плжста что я потеряю из плюшек в LE+ при установке TEYES CC2 или Dasaita MAX6 FLYAUDIO G4665R работает автопарковка и круговой обзор. Подключение pin-to-pin, правда потребуется переходник на GPS антенну, если хотите оставить старую. Изменено 8 февраля 2020 пользователем anatoly1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 10 февраля 2020 Уважаемые пользователи TEYES CC2 и Dasaita MAX6, отзовитесь пожалуйста и дайте по возможности ответы на вопросы: 1. Будет ли автоматическое включение камер при срабатывании парктроников и автоматический возврат назад к исходному изображению? 2. Будет работать автопарковка? 3. Передаётся ли информация с магнитолы на экран в панели приборов (навигация, радио, звонок и пр.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 10 февраля 2020 @Anton42 По Дасайте: 1. Да 2. Да 3. Нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konsa07 2 Опубликовано: 26 февраля 2020 10.02.2020 в 06:18, Anton42 сказал: Уважаемые пользователи TEYES CC2 и Dasaita MAX6, отзовитесь пожалуйста и дайте по возможности ответы на вопросы: 1. Будет ли автоматическое включение камер при срабатывании парктроников и автоматический возврат назад к исходному изображению? 2. Будет работать автопарковка? 3. Передаётся ли информация с магнитолы на экран в панели приборов (навигация, радио, звонок и пр.)? В Дасаите все три пункта - "ДА" кроме навигации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XRogue 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Здравствуйте, хочу поставить транскодер/видеоинтерфейс на штатное ГУ. Какую марку посоветуете? Наткнулся на них Андроид на штатный монитор Nissan X-trail 2014+ , но у них ценник не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[d] 7 Опубликовано: 3 марта 2020 27.02.2020 в 13:55, XRogue сказал: Наткнулся на них Андроид на штатный монитор Nissan X-trail 2014+ , но у них ценник не слабый. Это, видимо, аналог AndroidBox (например, для Kodiaq). Интересно узнать бы характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шима 21 Опубликовано: 7 марта 2020 Вот установил себе мультимедиа T'EYES Tpro , управление полностью сенсорное, толком ещё сам не разобрался,пока тестирую,надо ещё подключить зад.камеру и по мелочам ещё много работы.Из минусов:работает мультимедиа только при повёрнутом ключе зажигания, естественно у кого с кнопки старт, будет работать только при заведённом двигателе, придётся плюс брать из прикуривателя, пластиковая рамка на 3+.Что понравилось:управление сенсорное,сам аппарат работает без тормозов,быстро откликается в целом доволен этой новинкой,как проведёт себя дальше посмотрим. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[d] 7 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) 21 час назад, Шима сказал: естественно у кого с кнопки старт, будет работать только при заведённом двигателе Не согласен. Если жмакать кнопку старт без нажатия на тормоз - это аналог "включение зажигания". Изменено 8 марта 2020 пользователем [d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG 43 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Всем привет. Поставил daystar ds-7015hb, доволен, поддерживает круговой обзор, автопарковку (не пользуюсь ей). Но имеется плавающая проблема - задвоение изображения при круговом обзоре. Как вылечить? Изменено 2 апреля 2020 пользователем VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessa200 1 Опубликовано: 6 апреля 2020 Всем привет, поменял на своем X-Trail T32 головное устройство на китайский андроид Teyes и остался доволен. Но вопрос другой, на штатной маг. уже есть GPS i антенна радио, но фишка не подходит к китайцу. Китайцы у них на резьбе, я нашел на Aliexpress переходники почему-то хочется подключить родное раз уже оно заложено и меньше проводов. Как я понимаю смотри фото синий это GPS , а коричневый радио антенна. Если кто знает, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 7 апреля 2020 Не очень понятно в чем вопрос? На Али продаются переходники для GPS антенн. Нужно купить и поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessa200 1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Вопрос в следующем, правильно я понял, что синий, это GPS антенна ??? А коричневый радио антенна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 9 апреля 2020 08.04.2020 в 13:08, odessa200 сказал: Вопрос в следующем, правильно я понял, что синий, это GPS антенна ??? А коричневый радио антенна??? а что говорит мануал? на схеме должно быть указано если не ошибаюсь, у меня на Дасайте синий выход, но он там один такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах