D_huan 145 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2153 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 10 апреля 2023 4 часа назад, AlexRoz сказал: Хм-м-м, тоже с Али приходят резинки свернутые в кольцо. Естественно с заломами. Но вставляю в поводок щетки и на стекло. Выравнивается все достаточно быстро. Мне тоже странно было слышать. Может у @iGunia конкретно где то придавили при транспортировке? У меня были свернуты кольцом, тоже думал не выпрямятся, но металлические направляющие сделали свое дело. Сезон щетки отходили нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 249 Опубликовано: 21 апреля 2023 10.04.2023 в 17:04, iGunia сказал: Взял по осени у них пару: 17"+26" Перезаказал резинки. Свёрнуты было вбок от рабочей поверхности. Положил на подоконник - выпрямилисть. Предыдущие резинки китайцы свернули вдоль рабочей поверхности. Поэтому и не выпрямляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 15 мая 2023 Что то почитал, не нашёл, какой у нас задний стеклоочиститель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 1 час назад, v_leone сказал: Что то почитал, не нашёл, какой у нас задний стеклоочиститель? артикул оригинала - NISSAN 28790JE20A каркасная щетка 12" (300мм) - если вдруг надумаете просто резинку поменять Изменено 15 мая 2023 пользователем a-ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 19 мая 2023 Выкинул я этот хлам к чертям собачьим - нормально трут только первую пару-тройку недель далее начинают ужасно полосить один единственный плюс - не скрипят наткнулся на ОЗОНе вот на такие: - Щётка стеклоочистителя TORSO 26"/650 мм, гибридная - 270 руб - Щётка стеклоочистителя TORSO 18"/450 мм, гибридная - 293 руб заказал, получил. установил водительскую посадил на переходник Avantech - хоть чуть-чуть, но слева побольше захватывает и как всегда - новое трёт хорошо! посмотрим дальше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, a-ha сказал: Выкинул я этот хлам к чертям собачьим - нормально трут только первую пару-тройку недель далее начинают ужасно полосить один единственный плюс - не скрипят Вижу что проживаете в промышленном городе. Стекло если ладонью провести гладкое или не ощущаются мелкие шершавости? Щетки бесшумно трут или слышно их шуршание по стеклу? Просто сам не раз попадал, красят в промзоне какую-нибудь трубу и краска мелким аэрозолем на километры вокруг разлетается. Внешне особо не видно, но если приглядеться или рукой провести то очень хорошо чувствуется. Щетки от такой "наждачки" за несколько дней начинают полосить и потом только в утиль. Счищать всякими губками для посуды. Особо сложные случаи скребком для керамических плит Изменено 19 мая 2023 пользователем AlexRoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 19 мая 2023 @AlexRoz , город очень пыльный, резинки больше от пыли гибнут площадь стекла под резинками даже как бы отполированная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 25 мая 2023 19.05.2023 в 15:43, a-ha сказал: - Щётка стеклоочистителя TORSO 26"/650 мм, гибридная - 270 руб - Щётка стеклоочистителя TORSO 18"/450 мм, гибридная - 293 руб заказал, получил. установил водительскую посадил на переходник Avantech - хоть чуть-чуть, но слева побольше захватывает и как всегда - новое трёт хорошо! по прошествии практически целой недели могу сказать одно - щетки работают хорошо на волне такого позитива заказал комплект "Владимирских" щеток от ООО НПК "Автоприбор" - https://ozon.ru/t/ENK3Y33 Это предприятие стало официальным поставщиком стеклоочистителей на АвтоВАЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2153 Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, a-ha сказал: комплект "Владимирских" щеток По факту надо заказывать два комплекта что сделать 650 и 450. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 25 мая 2023 13 минут назад, dsv69 сказал: По факту надо заказывать два комплекта что сделать 650 и 450. Формально да, но непротертый треугольник на стыке щеток меня не сильно раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, a-ha сказал: по прошествии практически целой недели могу сказать одно - щетки работают хорошо отзывы на озоне такие отзывы.. от "Пользователь предпочёл скрыть свои данные" ответ продавца: "Добрый день, Андрей!" imho, гибриды - ok, а бескаркасники 26" уже не очень тянут, в ливень их выворачивать начинает. я на штатных резинки меняю на китайские, сезон вполне ходят. вот еще дозаказал пару комплектов.. Изменено 25 мая 2023 пользователем venus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 25 мая 2023 13 минут назад, venus сказал: я на штатных резинки меняю на китайские, сезон вполне ходят. вот еще дозаказал пару комплектов.. нормальные приходят? узлом не перекручены? а то народ на Али иногда жалуется, что чуть ли не в морской узел связывают для уменьшения габаритов пересылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, a-ha сказал: нормальные приходят? узлом не перекручены? кольцом в пакетике, нормально расправляются, с новыми на проблемы не натыкался. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 26 мая 2023 15 часов назад, venus сказал: кольцом в пакетике, нормально расправляются, с новыми на проблемы не натыкался. Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 29 мая 2023 25.05.2023 в 15:16, a-ha сказал: нормальные приходят? узлом не перекручены? вот еще пара комплектов в запас приехала. без изломов, распрямляются на столе. предположу, что 4 резинки китайцам трудно узлами завязать. руки, блин, пачкают графитом. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 1 час назад, venus сказал: руки, блин, пачкают графитом Подтверждаю. Про узлы - заказывал два раза по одной паре, приходили тоже свернутые кольцом, узлов не было. P.S. Заказал еще пару, чтобы к зиме был комплект. А то в последнее время долго посылки из Китая идут. Изменено 29 мая 2023 пользователем ТЭН 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 30 мая 2023 11 часов назад, ТЭН сказал: Заказал еще пару, чтобы к зиме был комплект я на зиму на алку винтер менял. а эти прошлое лето нормально отходили, но, возможно, припозднился с заменой, успели потереть наледь. зиму отлежали, а по весне мелкие полоски. вроде и ногтем дефектов не чувствуется, ровные резинки, но слегка полосят, коллегам на такое пофиг, а меня бесит. или я зря их на зиму на хранение глицерином протирал, всегда так поступаю. может нужно что-то с графитом, но не графитовой же смазкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 30 мая 2023 @venus с такой ценой - выкинул и поставил новые. P.S. Тоже считаю, что хорошая обзорность - залог безопасности. Как только щетки начинают оставлять после себя водяную пленку - сразу в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3510 Опубликовано: 2 июня 2023 25.05.2023 в 12:16, a-ha сказал: заказал комплект "Владимирских" щеток от ООО НПК "Автоприбор" - https://ozon.ru/t/ENK3Y33 Это предприятие стало официальным поставщиком стеклоочистителей на АвтоВАЗ щетки пришли забрал скажу так - выглядят весьма добротно пластик качественный пружина хорошо пружинит аэродинамический "обтекатель" прорезиненный Скрытый текст пока не ставил поеду вечером с работы - воткну и протрусь! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 2 июня 2023 Я как то очень давно повелся на рекламу и сладкую цену дворников Хорс. С тех пор в сторону отечественных "поставщиков императорского двора" не смотрел ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах