Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Боцман-70

Щётки стеклоочистители Т32

Рекомендованные сообщения

Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка

@Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим!

• Upvote 18
  • Like 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим :

288869TB0A - правый

288819TB1A - левый.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Брал на Озоне. Крышки и штуковина под стандартный поводок, были в комплекте. Больше ничего. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Vakhtang сказал:

когда я покупал всё было в комплекте, аж штук 10, разных!

Поэтому и заинтересовался. Там в инструкции рисунки к десятку разных типов поводков. Соответственно, с десяток разных адаптеров нарисовано. А по факту в коробке один, для крюка. Крышка как раз для защиты места крепления от попадания снега и обледенения нужна. А не нет:angry:

@Pzm76 я тоже на Озоне. При чем комплект был в пленку упакован, т.е. потеряться крышки не могли

Поделиться сообщением

не только от попадания снега. Без него щетка слетает с рычага!

Поделиться сообщением

@Vakhtang не слетает, если ее как надо до щелчка вставить. Я после установки пытался ее выдернуть. Теперь думаю как весной буду снимать.:)

Но с крышкой, конечно же, было бы надёжнее.

Изменено пользователем ТЭН
  • Like 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ТЭН сказал:

Я после установки пытался ее выдернуть. Теперь думаю как весной буду снимать.

Image.png

Вот эти переходники ACL вышеупомянутые с крюка на крюк - там защелка как на штатных, под отверстие в крюке. Снимаются с поводков легко.

Ну а дальше уже из снятой щетки несложно выдернуть переходник - поднять его вверх максимально, давить вниз. Не прям легко, но выходит без проблем.

Вот буквально вчера менял.

27.10.2024 в 21:39, Pzm76 сказал:

Крышки и штуковина под стандартный поводок, были в комплекте. Больше ничего. 

Аналогично, беру уже который комплект на разные авто в разных местах - никогда не было этих крышек.

Как, впрочем, и проблем от их отсутствия - если щетки слетают, значит не до конца посажены, ну или крюк на поводке какой-то особенный.

Там крепление туговатое,  до нужного щелчка можно и не дожать, если не знать как оно должно стоять.

И снимать потом тоже есть нюансы, выше написал.

• Like 1

Поделиться сообщением

На сколько машин брал алку, никогда не видел крышек и креплений помимо крюка. Возможно, разные комплектации 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...