D_huan 153 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2176 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 132 Опубликовано: 9 апреля Я поводки поднимал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 153 Опубликовано: 9 апреля 57 минут назад, alexij1968 сказал: Я поводки поднимал. Там шлицы и конус, как в Ладах? Съемник нужен специальный (помню попадался на Озоне)? Просто помню, что это дело такое, нужно аккуратно делать, можно все испортить (правда когда я это делал на Ладе, делал без съемника). Помню мне это все не понравилось очень.... Негативные воспоминания в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 594 Опубликовано: 9 апреля (изменено) Да вы купите avantech acl, может и устроят. Изменено 9 апреля пользователем venus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 153 Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, venus сказал: Да вы купите avantech acl, может и устроят. В одном из отзывов было, что с этими переходниками не встанут щетки Bosch Aerotwin (или подобные, с закрывающейся крышкой сверху), а я как раз и хотел такие поставить. Хотя на Драйве человек на этих переходниках поствил щетки Bosch Aerotwin и все Ок. Запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 155 Опубликовано: 12 апреля (изменено) 09.04.2026 в 22:02, D_huan сказал: что с этими переходниками не встанут щетки Это не переходник, а так называемый адаптер (для смещения), который ставится дополнительно, в замен например штатных щеток со смещением. И к нему подходят любые (любой фирмы) прямые щетки каркасные, гибридные, безкаркасные, это как крючок обычного "поводка" Изменено 12 апреля пользователем ВикторАлександрович 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 153 Опубликовано: 13 апреля 12.04.2026 в 06:22, ВикторАлександрович сказал: Это не переходник, а так называемый адаптер (для смещения) Его я и имел в виду. Переходник, адаптер, не суть. Это он и есть. Фирмы Avantech. Не имеет значения. Я его все равно скорее всего ставить не буду. Пока езжу с щетками Masuma, потом, наверное, возьму какие нибудь щетки без смещения и посмотрю как оно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3616 Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, D_huan сказал: Переходник, адаптер, не суть. Это он и есть. Фирмы Avantech. я его только на водительскую ставлю, чтобы слева возле стойки поболя чистил пассажирская без него - хватает и так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3616 Опубликовано: 4 часа назад Наткнулся на комплект за 491₽ https://ozon.ru/t/5UBkFKu размеры наши случаем никто не юзал? Ценник вроде вменяемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 285 Опубликовано: 3 часа назад @a-ha Берите, выбросить всегда успеете. З.Ы. Я за эти деньги на Алике только сами резинки беру. З.З.Ы. Заодно скАжите - какой ширины резинка и её тип крепления (совместима ли резинка со штатной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3616 Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, iGunia сказал: Берите, выбросить всегда успеете. я по весне новый комплект поставил "ЧейнАвто" и в запасе нераспакованный еще лежит особо не вижу смысла брать, так... вентилирую на будущее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 182 Опубликовано: 1 час назад @a-ha я по наводке venus выше взял на али резинки, отлично работают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах