D_huan 142 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1023 Опубликовано: 10 марта @a-ha Да забил на озоне название как ты написал и выбрал свой размер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: 11 марта Жаль, 650мм нет в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 608 Опубликовано: 12 марта 11.03.2025 в 10:03, iGunia сказал: Жаль, 650мм нет в продаже. Вот очень неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1023 Опубликовано: 14 марта @a-ha Сегодня день отездил и дождик у нас почти целый день,вроде бы зашибись отрабатывают за 324₽ вообщем спасибо за наводочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3507 Опубликовано: 15 марта @mechanic да не за что! сам был удивлен от них… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 15 марта @mechanic а можно ссылочку на "свой размер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1023 Опубликовано: 15 марта (изменено) @Всеволод по ссылке на озон где брал пишет товар закончался https://ozon.ru/t/aOqbwZD ну по 162₽ за 60сантиметровую щётку ваще копейки наверное народ прочухал и разобрал,а может акция очередная озоновская,и на валберис их тоже разобрали хотя там они дороже стоили Изменено 15 марта пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 16 марта Мда, ладно. Кто хочет почувствовать себя Тойотой? https://ozon.ru/t/V3JZpD3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3507 Опубликовано: 5 апреля 10.03.2025 в 13:34, a-ha сказал: ЧейнАвто Снова комплектом (650+450) появились - https://ozon.ru/t/AsSZRRc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 5 апреля 32 минуты назад, a-ha сказал: (650+450) появились Хапнул два комплекта. С бонусами получилось 415 р. Практически халява. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 5 апреля (изменено) Обратил внимание на фото. Сверху написано "БЕСКАРКАСНАЯ ЩЁТКА", а ниже "Классические каркасные щётки". Ох уж эти китайцы. Изменено 5 апреля пользователем dsv69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, a-ha сказал: Снова комплектом (650+450) появились лучше б со смещением начали продавать с российского склада. третий год у меня алишные трудятся, вот только получить целыми тяжело. резинки качественные отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 5 апреля @venus а почему в смещение в зубчик не играем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 5 апреля (изменено) @Всеволод на зиму для алки есть адаптеры. на лето - три комплекта дворников со смещением. на самом деле, даже не знаю, зачем летние покупал, проще на штатной масуме резинки заменить, кои тоже в запасе имеются и ходят не по году. кому-то может и проще поводки приподнять. Изменено 5 апреля пользователем venus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 53 Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, venus сказал: проще на штатной масуме резинки заменить Прошлый сезон с алишными дворниками откатал, так себе. Хотя на вид, вроде, один в один. А вот алишные резинки на родную масуму натянул сейчас и кайф. Заказал сразу ещё резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3507 Опубликовано: 6 апреля 10 часов назад, venus сказал: адаптеры Я вадаптеры разделил - один повесил на зимнюю водительскую, другой на летнюю водительскую получилось норм, пассажирская не так критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 564 Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад, a-ha сказал: 14 часов назад, venus сказал: адаптеры Я вадаптеры разделил - один повесил на зимнюю водительскую, другой на летнюю водительскую Зимняя алка и так выглядит громоздко и уродливо, её адаптер не сильно портит. А вот на летние дворники мне не хочется его ставить, они всё же поаккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3507 Опубликовано: 6 апреля @venus , я пренебрег эстетикой ради функционала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 175 Опубликовано: 7 апреля Коллеги, а как часто вы меняете щётки? Я где то 1 раз за 2 года. Поэтому покупаю резинки от Теаны и не парюсь. Щетки до сих пор родные, скоро 10 лет. Люфтов и ржавчины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1023 Опубликовано: 7 апреля @78 rus а на теану отдельно родные резинки продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах