Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

44 минуты назад, venus сказал:

включи-ка мне матч таганрог-астрахань"

Ага, и куда ты потом будешь смотреть.

Но судя по последним китайским автосалонам эта жесть будет только усиливаться.:smile105:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

:offtopic:

Кому мало планшетов покупают БМВ, которая меняет цвет машины на любой.

Знаете, что надо вывести на такой машине, чтобы было массовое ДТП? :biggrin:

• Like 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Иероним сказал:

Нормально... я еще должен привыкнуть к тому что производитель на мне сэкономил, объясняя это модой, прогрессом и моей старческой отсталостью, нормально так... этот мир уже не спасти.

Ну да, надо разобраться и привыкать. Мы привыкли по старинке к физическим кнопкам, на них меньше отвлекаешься, да и удобнее они, всего одна, а на планшете пока найдешь ту, которая нужна, пальцами как на пианино поиграешь. По мне, так не безопасно при нынешних реалиях, когда такое движение.

Поделиться сообщением

14 часов назад, dsv69 сказал:

Но судя по последним китайским автосалонам эта жесть будет только усиливаться.:smile105:

Недавно попалась статейка, как будто Китайцы задумались над сенсором и будут уходить к физ.кнопкам.

Пусть мультимедиа и те настройки, к которым мало обращаешься оставят на планшете, а основные выносят на панель в удобное место, куда не надо тянуться.

• Like 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЮНК сказал:

Недавно попалась статейка, как будто Китайцы задумались над сенсором и будут уходить к физ.кнопкам.

нифига они НЕ задумались!:ag:

Это в России приняли закон, что бы все основные органы управления были только кнопочные... вот только не помню, он вступил уже в силу или еще нет.

Но он точно был и его одобрение уже прошло!

Опять автотАз все никак не успокоится!:smile3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ruls сказал:

в России приняли закон, что бы все основные органы управления были только кнопочные

Не удалось найти такой закон, но вот что интересного выскочило при поиске.

Скрытый текст

Нейро

На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа

Не удалось найти информацию о том, что в России приняли закон, который бы требовал от производителей автомобилей делать все основные органы управления только кнопочными.

Однако в марте 2024 года стало известно, что европейская организация Euro NCAP планирует изменить регламент прохождения проверки безопасности автомобилей. Она потребует от производителей вернуть обычные кнопки для управления транспортным средством. 2

По замыслу Euro NCAP, с 2026 года при оценке безопасности автомобиля будут учитывать наличие физических кнопок для управления указателями поворота, клаксоном, сигналом аварийной остановки, стеклоочистителями, а также экстренным вызовом. 23 Если эти функции будут выведены на сенсорные кнопки, то машина может получать сниженную оценку. 3

Требование Euro NCAP не является законом в привычном понимании, но если производитель не последует ему, то не получит максимального балла безопасности на свою модель

Или так.

Изменено пользователем dsv69
  • Like 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...