Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pzm76 сказал:

получаешь новую, ещё более интересную тачку и снова на гарантии

Что то мне айфоном пАхнуло...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ровермен сказал:

Что то мне айфоном пАхнуло...

Про это не скажу. У меня андроид 17г.в. )) но, да, Андрей, похоже. 

Сужу по д2. Кто продаёт китай, на китай и улучшается. Кому коней мало, шьют и ездят. Там раскачать можно от души. И двс и робот. Емнип, до 250л.с. это с 1.6т. Мне не надо, но кому-то хочется. 

Поделиться сообщением

Вообще на каждом "некитайском" форуме такая тема превратилась в огромную помойку. Кто катается на некитайцах с пеной у рта хаит китай, кто купил китайца - утверждает, что китай топчик. Я иногда на Тигуановский форум захожу - там прям он-лайн мордобой периодически)))

Я сам год назад от "безденежья" купил Дарго новый. Очень хотел Тигуан или Кодиак свежий, но это 4+...

Пару лет назад назад я сам китай обходил стороной за версту, а сейчас ничего - с удовольствием катаюсь...

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

13 часов назад, Pzm76 сказал:

У меня андроид 17г.в.

да норм ифон, с 16 г трудится в поте лица

35 минут назад, Док85 сказал:

Кто катается на некитайцах с пеной у рта хаит китай, кто купил китайца - утверждает, что китай топчик.

люди же отдали деньги, мало кто в открытую признает провал за несколько лямов

Поделиться сообщением

14 минут назад, mutabor сказал:

люди же отдали деньги, мало кто в открытую признает провал за несколько лямов

Вот именно так на всех сайтах - Вы тоже считаете китай "провалом за несколько лямов":ag:

Поделиться сообщением

02.04.2026 в 14:19, Владимир (ХМАО) сказал:

Поменял своего 2,5 LE на новый GAC GS8. Разные машины. Гак выше классом и уровнем. Материалы, шумка, динамика, комфорт. Посмотрим как по надёжности будет.

Поздравляю !  чтоб радовала !

Поделиться сообщением

23 часа назад, mechanic сказал:

Тут по китайцам можно дискуссии вести без конца,  про классом выше, особенно с тем кто уже купил обратно то не отдашь? Значит что она не алё уже не кто не скажет:D

По любой машине можно вести такие дискуссии, я уже вроде ранее писал что ездил РАВ4 смотреть новый из китая , и понял что не хочу следующие 3-5-7 лет провести в этой погремушке из дубового пластика, шатающейся бородой и аскетичным салоном , и пофиг что она не дешевеет на вторичке , а за что мне такое мучение ездить на том что не нравится ? ( счас меня тойтоводы смешали бы с землей и г.  :) )

Я не скажу "за всю одессу" , но там выше жаловался  на климат Танка , так мне на ТО все починили-уплотнили ,  ездили со мной проверяли как оно там на ходу , везде ли теперь тепло , с GW звонили.

И почему продают  ?  поддержу мысль что модельный ряд за 3 года меняется и те кто может и хочет ездить на свежей  меняют, так они и "условных тигуанов" меняли ранее, если есть доступ к вменяемому официальному дилеру то почему и не сменить 

Изменено пользователем leadbelly

Поделиться сообщением

02.04.2026 в 14:19, Владимир (ХМАО) сказал:

Поменял своего 2,5 LE на новый GAC GS8. Разные машины. Гак выше классом и уровнем. Материалы, шумка, динамика, комфорт. Посмотрим как по надёжности будет.

Гс8 хорошая машина. Года 3 она точно головняка не принесёт. Он наверное конкурент Пантфайдеру. Или Хайлендеру. Большой автомобиль. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, 78 rus сказал:

Гс8 хорошая машина. Года 3 она точно головняка не принесёт. Он наверное конкурент Пантфайдеру. Или Хайлендеру. Большой автомобиль. 

Основа у него хорошая. АКПП айсин 8ст. Турбмина и система полного привода - европа. Чугунные гильзы в ДВС. Собирают на одном заводе с тойотой.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Владимир (ХМАО) сказал:

Собирают на одном заводе с тойотой

Ну это как про то, что джилли, это как вольво, только дешевле). 

У меня в поле зрения 4 гс8. Самому старому уже года 3. Не гниют, вроде не ломаются. Жрут прилично. Колеса 20 стоят денег если не китайские. Но он идет  на ступень выше Хтрейла, поэтомунадо принять и простить). 

Поделиться сообщением

Меня одно время зацепил Джип Компас, когда вышел (последний который). И тут был в отпуске на Кавказе и взял его в прокат. Ну мне зашёл! Как будто всегда на нём ездил. Повадки все мягкие, атмосферный мотор (в горах прям то что надо), подвеска, тормоза не резкие, куча кнопок))) Был прям америкос... Пробег 190000 км, салон в сохране, кожа целая, не затёрто ничего. Хотя машина прокатная. 
Даже доски объявлений посмотрел как вернулся... Но выбора особо нет. Официальных проданных вообще единицы, больше америкосов... Но в каком виде они сюда приехали - конечно вопрос...

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

10 часов назад, Док85 сказал:

Меня одно время зацепил Джип Компас

Серёж, вот этот?

https://www.drive2.ru/b/593696422776287114/

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ровермен сказал:

Серёж, вот этот?

Ага. Только это рестайлинг. А тот был 2018 года. Салон другой, кузов этот. Движок 2,4 литра, 180 сил.

Поделиться сообщением

04.04.2026 в 18:45, Владимир (ХМАО) сказал:

Основа у него хорошая. АКПП айсин 8ст. Турбмина и система полного привода - европа. Чугунные гильзы в ДВС. Собирают на одном заводе с тойотой.

Посмотрел видос про BMW 3 немецкую и китайскую цена да отличается,и всё другое тоже земля и небо,метал из чего сделана,всякие обработки кузов,золовка,элементы всей ходовкидаже управляемость на скорости ооооочень разная,только с виду вроде бы как две орешки рядом стоят.

Это я к тому что типо это всё от Вольво,это всё от Тойота,а по сути всё это китайское,и не когда не будет вольвовским двигателем как должно быть,тойотовской коробкой,как то так.

Поделиться сообщением

1 час назад, mechanic сказал:

земля и небо

Коля, есть такой вариант. 

bmv-bandit_67418.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pzm76 сказал:

Коля, есть такой вариант. 

на бнв кста, на разборках подешевле будет, чем на хтрейл... 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ровермен сказал:

Серёж, вот этот?

Да, он очень хорош и дрыжка проверенная временем.

11 часов назад, Док85 сказал:

Ага

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ровермен сказал:

Да, он очень хорош и дрыжка проверенная временем.

только wk2 дорест, только пентостар и квадрадрайв....

Поделиться сообщением

56 минут назад, mutabor сказал:

пентостар

Да, пентастар - огонь, динамика - космос, налог - вселенная!)))

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...