PilotOcean 354 Опубликовано: 24 февраля 2019 Информации набрано. Всем кто не поленился с фотоотчёт - респект и уважение. И так: 1. NISXTR1521Y - так называемые ТСС, рычаг с середины капота. Фотоотчёт от Irika. Фотоотчёт от s0rry. 2. UNIXTR021 - АвтоУпор , рычаг с середины капота. Фотоотчёт от Всеволод. Фотоотчёт 3. KUNIXT3200 - AEngineering, рычаг в основание капота. Фотоотчёт от Den-djan. Фотоотчёт от AeroProf. Фотоотчёт установка у дилера от s0rry. Изюминка от человека золотые руки Николай Л Фотоотчёт Продолжаем выкладывать фото установки и отчеты по дальнейшей эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 18 июня 2017 UNIXTR021 автоупор установил за 20 мин. Зазоры не изменились. Время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexC 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 В 18.06.2017 в 23:20, zxcn10 сказал: UNIXTR021 автоупор установил за 20 мин. Зазоры не изменились. Время покажет Почти три месяца прошло.Расскажите есть ли с ними проблемы? Хочу купить такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 8 сентября 2017 17 минут назад, AlexC сказал: Почти три месяца прошло.Расскажите есть ли с ними проблемы? Хочу купить такие же У меня тсс и за 3 месяца никаких выпераний не появилось, один кайф от использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 8 сентября 2017 2 часа назад, AlexC сказал: Почти три месяца прошло.Расскажите есть ли с ними проблемы? Хочу купить такие же Все супер. Я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 10 сентября 2017 да кто вообще распостронил этот миф? Ни одного видео или фото про это выгибание - одна теория по сопромату. у меня вообще стоят третьего типа и по теории он тоже кудато что то должен выгибать. Но все на том же месте как и было при установке. установка заняла минуты. Очень легко. так что ставьте то что вам нравится и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) В 26.11.2015 в 12:25, Lekzan сказал: Попались мне в инете фотки газовых упоров как у s0rry - это "Амортизаторы (упоры) капота "АвтоУпор" для Nissan X-Trail T32 2015-. Артикул UNIXTR011. Ценник около 2800" Цена 1610 руб в Воронеже, только нам как ранее говорилось нужны 021 -ые Кому нужны по этойгнеделе, могу отдать. Передать смогу в ближайшие города от воронежа. Данная цена, это моя скидочная цена в автодоке. Для одноклубников рад стараться. У меня правда мало сообщений, почему-то, не знаю, я давно на форуме, ещё с 2012 г кода покупал Т31 Изменено 10 октября 2017 пользователем Санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Упоры поставил, отлично всё, встали чётко, жёсткости сильной нет, капот приоткрываться стал на 2 см выше, по сравнению бадиком. Амортизаторы прокачал как положено, поставил, работаю отлично. Посмотрим что будет дальше р как поведут. Фото позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Цена уже стала на упоры 1560 руб, прям холодает и цена уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 24 октября 2017 Номерок и где заказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 24 октября 2017 Стоят 5 месяцев, всё работает и очень удобно ! имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 30 октября 2017 У меня ТСС стоят уже год, все ровненько, ничего не согнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 30 октября 2017 Сегодня заказал упоры в upory.ru Лет пять назад покупал у них для Т31 го. Отлично прослужили. Поэтому даже и искать не стал, а заказал там же. Надеюсь, что и для 32 го они буду сделаны не хуже, и прослужат не меньше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVF 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Друзья! Может кто-нибудь пояснить разницу между NISXTR1521Y и UNIXSTR021? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 10 ноября 2017 Тему лучше это почитайте и посмотрите картинки в постах, способом крепежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 10 ноября 2017 9 часов назад, GVF сказал: Друзья! Может кто-нибудь пояснить разницу между NISXTR1521Y и UNIXSTR021? у меня ,как у боцмана автоупор 021, 10 мин установка и забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVF 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 А инструкцию по установке 021-го можно попросить выложить? (1521Y выше выкладывалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVF 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Вопрос снимаю. Выбор сделан в пользу ТСС, хоть он на аватодоке на 1тр дороже. На 021-м, как отмечалось коллегами выше, не понравился конструктив нижнего узла крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Последним обсуждениям 10мес. Тему конечно прочитал. Самым недорогим получаются упоры RIVAL AST41131 и АВТОУПОР UNIXTR021 что похоже одно и то же. Было мнение о неправильном нижнем креплении амортизаторов - есть реальные негативные отзывы? ну или положительные... Изменено 3 августа 2018 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 3 августа 2018 3 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Последним обсуждениям 10мес. Тему конечно прочитал. Самым недорогим получаются упоры RIVAL AST41131 и АВТОУПОР UNIXTR021 что похоже одно и то же. Было мнение о неправильном нижнем креплении амортизаторов - есть реальные негативные отзывы? ну или положительные... Себе ставил AutoUpor UNIXTR021 придраться не к чему от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 3 августа 2018 Поставил себе те что крепятся к основанию капота. Уже второй год стоят. Проблем нет. В сказочников загибателей не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах