Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexxB

Масло моторное: какое? Общая тема. Т31, Т32.

Какой вязкостью пользуюсь?  

1007 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Издеваются )))  --->  S-oil Seven Red №9 SP/GF-6A 5W30, 4л. - 976руб.

https://www.wildberries.ru/catalog/314723739/detail.aspx?size=475099813

Изменено пользователем СергейЕ

Поделиться сообщением

4 часа назад, СергейЕ сказал:

Издеваются )))  --->  S-oil Seven Red №9 SP/GF-6A 5W30, 4л. - 976руб.

https://www.wildberries.ru/catalog/314723739/detail.aspx?size=475099813

У меня 1361 показывает....но я после перепетий с вольфом, у белавтозапа не беру больше ничего....спокойствие дороже денег...

Поделиться сообщением

20 часов назад, iGunia сказал:

QR25DE

У меня 20 ДД. Мне надо поделикатнее и что бы без золы.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 78 rus сказал:

что бы без золы.

Это точно!

Поделиться сообщением

С этими снегами в Москве,пробками ,прогревами,ожиданиями,две недели назад поменял масло уже 54часа и только 516км пробега,вообщем не экономно получается:(

Раньше поменял через 7500км и не заморачивался часами и баками бензина да и не знал про это,а теперь в середине марта с таким пробегом будет 200ч опять меняй ,накладно раз в месяц в полтора менять :angry:

Поделиться сообщением

1 час назад, mechanic сказал:

С этими снегами в Москве,пробками ,прогревами,ожиданиями,две недели назад поменял масло уже 54часа и только 516км пробега,вообщем не экономно получается:(

С таким пробегом менять масло каждые 200 часов - бред.

Смотрите на бензин сожженый, я в таком зимнем режиме катаю А5 масло по 350 часов, получается как раз 5-6к км.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mechanic сказал:

...Раньше поменял через 7500км и не заморачивался часами и баками бензина да и не знал про это,а теперь в середине марта с таким пробегом будет 200ч опять меняй...

"...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь..." (Соломон, Екклесиаст, 1:18, Ветхий завет):ag:

Поделиться сообщением

4 часа назад, mechanic сказал:

С этими снегами в Москве,пробками ,прогревами,ожиданиями,две недели назад поменял масло уже 54часа 

Коля, да наплюй и 300мч катай.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, mechanic сказал:

54часа 516км 7500км  200ч 

Человек должен быть чем-то занят...когда он занят, это хорошо!

Поделиться сообщением

15 часов назад, mechanic сказал:

накладно раз в месяц в полтора менять

А я чё то меняю. По топливу получается 700+- литров. Последняя замена Вольф 0-30 а5в5. 230м.ч. пробег 3100. При сливе масло чёрное, но ещё просвечивает. В морозы и так движок на холостых тарахтит часами, движение в основном сейчас только по городу. Оборотов мало, продувки хорошей нет, застой, закоксовка и ТП. Ну это я так думаю, может ошибаюсь. Пока средства позволяют и есть недорогие масла, буду менять по моточасам. 

Поделиться сообщением

Специалисты по S-OIL SEVEN RED #9 SP 5W-30, просветите.

Масло с одного магазина, в одном году. Но маркировка на этикетке немного отличается. 

Это нормально?

11111.jpg

11112.jpg

Поделиться сообщением

18.02.2026 в 18:24, ktotam сказал:

А почему, можно пинтересоваться? А то в ТГ по Х-трейлу 31 рекламируют MIRAX MX9 PAO АСЕА-C3 хочется повозражать, а крыть не чем :)

Не вижу смысла носить тулуп и валенки в ОАЭ  в расчете на то, что вдруг пойдет снег

Поделиться сообщением

1 час назад, СергейЕ сказал:

Специалисты по S-OIL SEVEN RED #9 SP 5W-30, просветите.

Масло с одного магазина, в одном году. Но маркировка на этикетке немного отличается. 

Это нормально?

Спросите у продавца, что он Вам ответит. Наверняка отмазка  давно в ящике лежит...а кто продавец?

Поделиться сообщением

25.02.2026 в 04:14, Serhio_wolf сказал:

после перепетий с вольфом, у белавтозапа не беру больше ничего....спокойствие дороже денег.

Что было?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serhio_wolf сказал:

..а кто продавец?

Фотки с озона. Отзывы о маслотехсервис. Но подобная ситуация, с этикетками, не только у него.

Поделиться сообщением

10 минут назад, СергейЕ сказал:

Что было?

С маркировкой даты были непонятки.  Хотел вернуть на ягодах но белавтозап послал меня.  В итоге пришлось в Бельгию писать.. Просто такое отношение, лучше переплачу у других...  

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serhio_wolf сказал:

В итоге пришлось в Бельгию писать

Ответ из Бельгии успокоил?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 78 rus сказал:

Ответ из Бельгии успокоил?) 

Да. Но осадок от общения с продавцом , который просто снял с себя все объяснения и отписался...никуда не ушел.. Брать у него уже просто боюсь, доверия нету...

Поделиться сообщением

Я вот постоянно смотрю по нашему форуму, тема про масла единственно живая. Спасибо участникам. Но.... убейте меня, при засвеченных здесь же ценах на импортное (наверное хорошее) масло (серое, белое, черное импорт) от 6000 до 10000 р. за банку 4-5 л., купить за 999 р. у меня ни рука, ни мозг не поднимется. Хотя сам брал два раза s-seven 9 за 1500. Не знаю, может отголоски возраста, лихих 90-х или еще чего вдруг. Сорри, чисто мое мнение... И опыт не по машине, а по серьезному производству. И закон: хорошее не может быть дешевым.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alex115 сказал:

Я вот постоянно смотрю по нашему форуму, тема про масла единственно живая. Спасибо участникам. Но.... убейте меня, при засвеченных здесь же ценах на импортное (наверное хорошее) масло (серое, белое, черное импорт) от 6000 до 10000 р. за банку 4-5 л., купить за 999 р. у меня ни рука, ни мозг не поднимется. Хотя сам брал два раза s-seven 9 за 1500. Не знаю, может отголоски возраста, лихих 90-х или еще чего вдруг. Сорри, чисто мое мнение... И опыт не по машине, а по серьезному производству. И закон: хорошее не может быть дешевым.

Если Вы помните лет шесть назад еще спокойно продавалось оригинальное масло ведущих брендов, сам тотал покупал и цены были в районе полтора рубля за канистру. Сейчас курс упал и в теории цены должны подупасть, по крайней мере на масла которые не попали под санкции..ну тот же s-oil..    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...