Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexxB

Масло моторное: какое? Общая тема. Т31, Т32.

Какой вязкостью пользуюсь?  

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MR20DD (T32) - масла 0(5,10)w-20(30) с зольностью до 1.0, удовлетворяющие требованиям следующих спецификаций/допусков:

или API SN (API SN-RC, API SN Plus, API SN Plus - RC, API SP - с мая 2020) ILSAC GF-5 (GF-6 с мая 2020);

или Dexos1gen2 (Dexos1 - утратила силу);

или Ford WSS-M2C948-B;

или ACEA C2, C5;

или Volvo VCC RBS0-2AE;

или MB 229.71

или VW 508.00;

или Porche C20.

Если в выбранном масле совместятся несколько таких спецификаций и допусков, то это очень хорошо!

Если удастся собрать все эти требования в одном масле (что теоретически возможно, но практически малореально), то это будет "идеальное" масло!

QR25DE (T31, T32), MR20DE (Т31) - любые масла 0(5,10)w-20(30) c любой зольностью, удовлетворяющие таким же требованиям, что и для мотора MR20DD и/или:

- API SM/SL + ACEA A1, A5;

- Ford WSS-M2C913-C / Ford WSS-M2C913-D.

Масла с HTHS > 3.5 (масла АСЕА А3, С3, С4, допуски ком.транса) в этих моторах не приемлю категорически, кроме особенных персональных случаев (ралли Париж - Дакар, кольцевые гонки ИндиКар, непроходимые болота Сибири, 100% трасса с постоянными скоростями свыше 150 км/ч), обсуждаемых отдельно и персонально.

И главное

Если хотите, чтобы двигатель прожил долгую и счастливую жизнь, то меняйте масло к 7500 пробега!

Тема для отзывов по маслу, которое вы используете ( без обсуждений )

От администрации форума:

посты с оверквотингом ( излишним цитированием ) будут удаляться. 

Поделиться сообщением

Цена 1200 за 4 литра  S7 SP    вот не пойму такую цены озон для меня показывает или для всех?

Извиняюсь ссылку исправил https://ozon.ru/t/5OqphzQ

Поделиться сообщением

Подкину еще масла в огонь! :ag:

Teboil Diamond FS 5w-30 A5 (EU) - 1362₽ за 4л

Поделиться сообщением

15 минут назад, a-ha сказал:

(EU)

Ухты пухты)))   Темный угол на дальнем складе разгребли ?)

Поделиться сообщением

ну не может масло столько стоить, это что подделки пошли? и ценник значительно ниже офф. дистрибьюторов

Поделиться сообщением

12 минут назад, СергейЕ сказал:

Темный угол на дальнем складе разгребли ?)

ага... наконец-то включили свет и увидели, что еще - полный склад!

Решили побырому скинуть!:D

14 минут назад, Serg0477 сказал:

и ценник значительно ниже офф. дистрибьюторов

так тоже бывает!

Производитель дает цену рынку, а дистрибьютерам отгружает со скидкой 10, 15 или 20% в зависимости от объема партии.

Сам же может скидывать товар, свой же, и по розничной, и по отгружаемой цене. Ему никто запретить не может!

Поделиться сообщением

1 час назад, ktotam сказал:

Цена 1200 за 4 литра  S7 SP    вот не пойму такую цены озон для меня показывает или для всех?

в 21-22 годах такая цена была! 

НО, продавали в основном, через казахов. Там этим всякие ИП Беспербендиевы занимались.

Сам покупал много раз у них.

А вот сейчас их вообще нету в продавцах.

Потому - не совсем понятно, что и как. 

Поделиться сообщением

Черт, чтож с Вольфом делать. Одна уже пятерка уже пришла сегодня. :sorry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riggs сказал:

Черт, чтож с Вольфом делать. Одна уже пятерка уже пришла сегодня. :sorry:

Жди...там срок большой хранения в пвз .  я уже везде отписал, жду ответа! Как напишет кто , сразу отпишу.  Сегодня на всякий возврат оформил... Может пошевелится белавтозап.  

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serg0477 сказал:

ну не может масло столько стоить, это что подделки пошли? и ценник значительно ниже офф. дистрибьюторов

так они сами дистрибьюторы - продавец ЛЛК-Интернешнл

если мы про Тебойл говорим

Поделиться сообщением

18 минут назад, a-ha сказал:

ЛЛК-Интернешнл

Там ещё С5 иностранный есть, за 1942р.  :) 

https://www.ozon.ru/product/teboil-diamond-carat-fe-0w-20-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-2633380360/?_bctx=CAQQwJeBAQ&at=EqtkLlzn1FPJ01E7sX76W93FoKJpNVirxv3n7s2EAvxE&hs=1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg0477 сказал:

ну не может масло столько стоить

Может, если использовать недорогое базовое масло, дешёвые депрессор и полимерный загуститель и средненький (не значит плохой)  пакет присадок.

2 часа назад, ktotam сказал:

1201

Поделиться сообщением

Блин вот головоломки людям сделали,вот раньше нельзя было продавать на всех этих плейсах левый товар они сами контролировали продавцов ,если это Адидас оригинальный то добро пожаловать,а если нет идите на рынок торгуйте,и не кто не парился что купишь левое,а потом разрешили и попёрло догадайся сам кто тебе нормального чего-то продаст.

Поделиться сообщением

21 час назад, Serhio_wolf сказал:

Вот что в вк написали

@Serhio_wolf Вы мои сообщения видите? Извините за навязчивость!

Ну не может Л-Авто являться официальным представителем Вольф в респ. Беларусь. Нет в Беларуси представителей Вольф!

Я вам выше давал ссылки на официальные представительства. В Казахстане есть, сайт на русском, все понятно написано есть все контакты, в т.ч. и WhatsApp. Можно им написать и спросить про маркировку.

Уже в 3-й раз у вас @Serhio_wolf спрашиваю, вы качество канистры и наклейки сравнили между новой (с сомнительной маркировкой) и старой канистрой? Шрифты, цвета на наклейке и т.д.?

Еще раз, извините, за навязчивость! Но просто пишу, пишу, но как будто вы не видите (или не читаете).

Я бы сам уже давно и официальному диллеру в Казахстан написал и канистры сравнил, просто мне это не нужно, у меня нет канистры с Вольфом!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D_huan сказал:

@Serhio_wolf Вы мои сообщения видите? Извините за навязчивость!

Ну не может Л-Авто являться официальным представителем Вольф в респ. Беларусь. Нет в Беларуси представителей Вольф!

Я вам выше давал ссылки на официальные представительства. В Казахстане есть, сайт на русском, все понятно написано есть все контакты, в т.ч. и WhatsApp. Можно им написать и спросить про маркировку.

Уже в 3-й раз у вас @Serhio_wolf спрашиваю, вы качество канистры и наклейки сравнили между новой (с сомнительной маркировкой) и старой канистрой? Шрифты, цвета на наклейке и т.д.?

Еще раз, извините, за навязчивость! Но просто пишу, пишу, но как будто вы не видите (или не читаете).

Я бы сам уже давно и официальному диллеру в Казахстан написал и канистры сравнил, просто мне это не нужно, у меня нет канистры с Вольфом!

Да написал я и в казахстан и нашим и л-авто и даже в бельгию.. Тишина пока... Насчет л-авто и так понятно что рб так же под санкциями....

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Scorpionoff сказал:

Может

на маркет-плейсах может

и не из-за дешевизны компонентов

соинвест, соинвестирование - много раз уже тут упоминался этот термин

Поделиться сообщением

@Serhio_wolf Отлично! А то, как с собой разговариваю, сложилось впечатление! :)

Бельгия не ответит (скорее всего). Вы в Казахстан E-mail написали? Можно еще WhatsApp им написать. Я часто в разные компании (если у них есть) пишу так, они быстрее отвечаю чем E-mail ждать.

Кстати, кто с компьютера работает - незаменимая вещь WhatsApp WEB. Просто сказка. И по работе удобно и по личным делам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-ha сказал:

и не из-за дешевизны компонентов

Дешёвые не значит плохие, просто быстрее срабатываются, к 4-5 тысячам.

10 минут назад, a-ha сказал:

соинвест, соинвестирование - много раз уже тут упоминался этот термин

Только после таких акций цены обычно взлетают. А тот же S-Oil почти всегда недорогой.

Сейчас ещё у многих видать непонятки с Честным Знаком, поэтому и скидывают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, D_huan сказал:

@Serhio_wolf Отлично! А то, как с собой разговариваю, сложилось впечатление! :)

Бельгия не ответит (скорее всего).

В бельгию с gmail написал, не стал писать откуда я и где покупал...просто написал что купил и фото приложил , с просьбой прояснить...    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Scorpionoff сказал:

А тот же S-Oil почти всегда недорогой.

Сейчас ещё у многих видать непонятки с Честным Знаком, поэтому и скидывают.

да там множество факторов

окончательное ценообразование нам все равно не понять

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-ha сказал:

да там множество факторов

окончательное ценообразование нам все равно не понять

Да хрен с ним, с ценообразованием!!! Как бы шлягу не купить вот в чем проблема...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...