Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

12.11.2015 в 16:25, PIV сказал:

Менять новую резину за 30 штук не выход. Придется "шумить". Писал в Антишум. Подтвердили, внутри машина ГОЛАЯ! 

Виброизоляция на полу, арках. Шумоизоляция на моторном щите в виде войлочного одеяла и прессованные шумки со стороны мотора на капоте и моторном щите, в углах. 4 пенопластовые пакета под ковром в ногах. В арках пластиковые подкрылки. Ковер багажника.

В целом, всё соответствует текущим тенденциям и уровню NVH производительности других авто в классе.

Конечно, шумка стоит денег, поэтому все производители стремятся зашумить по минимуму с минимальным вредом для конечного клиента. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что делал шумку, нет там совсем голого металла. Много чего есть. В т.ч. перечисленное выше и на дверях мягкий поролон еще.

Поделиться сообщением

При покупке у диллера, сделал антикорозийную защиту днища и арок. Шумить Икс собирался полностью. Сразу купил подкрылки, зашумил их - до сих пор не поставил, так как в машине тишина. В сравнении с предыдущим авто Хонда Сивик, небо и земля. В Трейле тишина, слышно только двигатель после 2,5 тыс оборотов. В Хонде была сделана полная шумоизоляция, эффекта достигнуто не было. Думаю виной всему колёсные арки, их шумить надо в первую очередь - причем снаружи. Мастики, антигравий и т.д.

Поделиться сообщением

Да,почитав всё,у кого какие косяки вылазиют !,я понял что может и хорошо,что взял комплектацию ХЕ.меньше допов-меньше проблем ! Ну почему так,авто имею ввиду Т32-й портит представление про Ниссан Х-трейл в целом ! имхо.

Поделиться сообщением

11.11.2015 в 19:35, PIV сказал:

Тему не читал, потому что было ОК. А щас, напишу. После установки зимних шин (шипованные), гул в машине такой, что трудно говорить даже с рядом едущим. И с нарастанием скорости бецибелы увеличиваются до неприличного. На предыдущем Кашкае+2 (Сазерленд), с такими же шинами, было нормально. Глянул профильные темки, поговорил в сервисах. Оказывается, "питерский король" то - ГОЛЫЙ! Голое железо внутри, за 1,5 ляма. Или это только у меня особенная СБОРКА?

Было желание написать отзыв в МОТОР РУС, думаю все равно не поможет.

Все верно. Нет шумки в этом ведре. Вот например http://x-trail-club.ru/topic/30747-kh-trejl-i-zimokhod/можно читать с 16 поста. 

Просто люди делятся на две части, первая, кто купил это ведро, понял, что купил совсем не то, что ожидал получить за 1,5 ляма  и не скрывает, что лоханулся, а другая часть с пеной у рта доказывает, что это супер авто с супер потребительскими качествами, хорошей шумкой, печкой и т.д., боясь даже самим себе признаться, что купили авто, на котором производитель сэкономил на ВСЕМ.

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Интересно и какие косяки? В любом форуме и про любое авто есть тема про косяки от 500 тр и до премиум марок.

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 17:46, Quwer сказал:

Просто люди делятся на две части, первая, кто купил это ведро, понял, что купил совсем не то, что ожидал получить за 1,5 ляма  и не скрывает, что лоханулся, а другая часть с пеной у рта доказывает, что это супер авто с супер потребительскими качествами, хорошей шумкой, печкой и т.д., боясь даже самим себе признаться, что купили авто, на котором производитель сэкономил на ВСЕМ.

Давайте будем объективны, вспомним сегодняшний курс доллара, и подумаем, что реальная цена этого автомобиля должна быть 200 000 ниже. Это раз.

Кто из одноклассников тише и лучше собран? Аут? Совсем нет. Мазда? Нет. Кто? Я больше скажу, в новой бмв х3 пирелли айс зеро гудят точно так же как и в х-трейле. Это два.

Если автомобиль Вам так противен, то для чего эти мучения? Продайте и купите другой. 

• Upvote 10

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 16:25, PIV сказал:

Менять новую резину за 30 штук не выход. Придется "шумить". Писал в Антишум. Подтвердили, внутри машина ГОЛАЯ! Для клубней у них на работы есть скидка. Только мне до них 250 км. А в Москве есть подобные НОРМАЛЬНЫЕ конторы? Поделитесь информацией!

Поддерживаю. Только интересуют добротные конторы в Питере.

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 19:03, 'kochetkov_da' сказал:

Если автомобиль Вам так противен, то для чего эти мучения? Продайте и купите другой. 

Мыши кололись плакали но если кактус..

У меня 2000! 

люблю нимагу! 

Нравиться все! Включая недостатки ( для меня) . 

Автосвет - вау. Рядность - воу. 

Подсчет эковождения- ууу! 

Надо сказать что в основном ездит сын. Теперь он научился включать поворотники. ( я ругалась когда не включал)

плавно и нежно ездить - ибо экорежим считает баллы ( ну да- никому не нужны- ну а кому вообще нужны игры? ) 

Свет- я оценила ночью- сам включил дальний. Я сама б поленилась.. 

Багажник... Ну а нафига я столько барахла с собой вожу. 

Короче- мне машинка очень подошла. Как пассажиру и редко катающемуся чисто попробовать. 

А руль какой легкий! 

Из плохого- карты навигации. Это полный нда. Как с ними бороться я пока не изучала. Но с таким ездить невозможно. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

13.11.2015 в 07:30, zhenechka сказал:

А руль какой легкий! 

По мне так это как-раз один из недостатков !

Поделиться сообщением

13.11.2015 в 07:30, zhenechka сказал:
Подсчет эковождения- ууу! 

Кстати класная фишка. У кого какой результат? У меня-86.

Поделиться сообщением

что за подсчет и как его отобразить на приборке)))? я тоже хочу!

Поделиться сообщением

13.11.2015 в 11:44, александеръ сказал:

что за подсчет и как его отобразить на приборке)))? я тоже хочу!

Этот подсчет ведется при включенном режиме ЭКО.

Поделиться сообщением

13.11.2015 в 11:54, wooddie сказал:

Этот подсчет ведется при включенном режиме ЭКО.

я понял, но в какой момент отображаются балы?

Поделиться сообщением

Не переходим на личности. Сообщение скрыл.

P.S. wooddie - ваше сообщение пришлось скрыть как неактуальное, в связи с удалением сообщения предыдущего автора.

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 17:36, Marlin сказал:

При покупке у диллера, сделал антикорозийную защиту днища и арок. 

Что там снизу днища? С завода есть антигравийное покрытие снизу на днище? А в арках? 

З.Ы. Вот жду свою машинку от офдилера. Наметил подкрылки поставить. Может быть сразу и допзащиту днища и арок заказать....

Поделиться сообщением

Приехал сейчас к гаражу . Опустил боковое стекло,а обратно на кнопку не реагирует. Как назло пошёл дождь . Заглушил ,включил зажигание поднял чуть-чуть. Короче с толкача ,так сказать, поднял. Постояла минут 10 и все ок. Работает . А вообще тяжело стекла ходять , обшивка играет вместе с ними когда опускаешь/поднимаешь.

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

Стеклоподъёмники работают как на  ТАЗЕ ,еле еле...вот вот "сдохнут"...

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 17:46, Quwer сказал:

Все верно. Нет шумки в этом ведре. Вот например http://x-trail-club.ru/topic/30747-kh-trejl-i-zimokhod/можно читать с 16 поста. 

Прочитал и эту тему. ВЕДРО, это конечно сказано слишком круто. Машина КЛАССНАЯ! Просторная, фишки всякие (люк, электробагажник, ЭКО). Была возможность пересесть на Т-31 4 года назад, Авто в виде коробки не глянулось. А у Т-32 вид совершенно другой. Но, хорошую идею и звание Х-Трейл подпортили жадность  "меньжеров" (других слов пока нет) Питерского завода (маде ин Раша - не путать с Россия). Денег пожалели на НОРМАЛЬНУЮ шумоизоляцию. Раз машина нравится, придется искать выходы, в том числе и из своего КАРМАНА.

Предлагаю, по всем вопросам гула колес и дополнительной шумоизоляции переместится в тему Шумоизоляция в Т-32 http://x-trail-club.ru/topic/29789-shumoizoliatciia-v-t32/

Делиться о самостоятельных изыскания, обращениях к ОД, посещениях сторонних НОРМАЛЬНЫХ сервисов.

Изменено пользователем PIV

Поделиться сообщением

13.11.2015 в 10:33, DIMA73 сказал:

Кстати класная фишка. У кого какой результат? У меня-86.

ах нифига ж себе.. я 56... и 78 сын... 

Может какую страничку для эковождения открыть? Развлекательную.  :) .

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...