Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

28.11.2015 в 18:42, AlexD сказал:
А автозапуск есть?

Есть. Но машина заводилась не с него, поэтому обходчик не был задействован. Соответственно попытки заглушить с брелка сигналки ни к чему не привели. Жду вердикт спецов. Ну или "спецов" ))

Поделиться сообщением

Интересно каким оборудованием писали чип в обходчик? У меня слетел сам чип, ключи при этом работали без проблем.

Поделиться сообщением

Данную версию Хитрилы называют еще и российской. А кто намудрил с петлями задней двери? Обратили внимание, что они проходят через прорези пластиковой накладки. Возможно, что об этом уже писали. В прорези может замерзать талый снег, поэтому при открытии двери ( при подъеме) можно сломать или повредить накладку. Я одну, возможно, подрастянул. Похожая болячка с мокрыми болтами крепления декоративной накладки над или за задними фонарями.

Поделиться сообщением

Хм, не знаю, Недостаток это или нет. Столкнулся с необходимостью буксировки другого авто. Так вот, купленный мною трос с крюками оказался бесполезен - у хитрили очень Толстая проушина сзади, крюки не лезут. Пришлось купить трос с петлями. Имейте в виду, заранее купите нормальный трос

Поделиться сообщением

29.11.2015 в 08:03, AlexD сказал:
каким оборудованием писали чип в обходчик?

Чип в обходчике родной. Из второго ключа. 

Поделиться сообщением

Насчет троса. Машина уже достаточно тяжелая, поэтому крюк на тросе может и разогнуться. Я это видел на более легких версиях авто. Главное, чтобы трос был надежный и входил  проушину для того, чтобы его "чёпиком" закрепить.

Поделиться сообщением

03.06.2015 в 17:13, Segun82 сказал:

Подтверждаю!

У меня тоже только водительское

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 17:53, dimaco сказал:
и заткнуть рукой патрубок впускного воздуховода

А еще предлагали заткнуть глушитель...)) На самом деле во впускном тракте очень много неплотностей во всех местах, так что не факт...

Про АКБ подсказал мастер из "Ниссан - помощь на дорогах". Тоже слабо верилось в эту затею, но... других предложений не было. Да, генератор у нас мощный. Без АКБ он смог обеспечить без проблем все возможные включенные потребители: дальний свет, все противотуманки, попогреи и обогрев стекол, музыку на полную громкость.... Из пришедшего самому на ум - было вытащить предохранитель бензонасоса. Зря я это затеял. Разобрал впускной тракт, снял крышку прямоугольного блока предохранителей (есть еще трех-уголный - но там другие), под крышкой обнаружился еще один пластмассовый герметичный корпус с предохранителями, который вскрыть не удалось ((

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 16:29, voldema-rus сказал:

сброшенная клемма с АКБ не останавливает двигатель, а реле бензонасоса находится в невскрываемом коконе в блоке предохранителей под капотом...

Да, представляю, если бы это случилось со мной в моей "деревне"?! До ближайшего ОД 300 км!!!

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 06:11, voldema-rus сказал:

Зря я это затеял

Я так и не понял - чем дело то кончилось?

После перезагрузки всё пришло в норму?

Поделиться сообщением

16.11.2015 в 15:24, Crokodil сказал:

сёня ещё такой косячок ожил,стоял ждал дочь,на холостых тепло в салоне поддерживал,магнитолу не включал. А тут смотрю экран магнитолы заморгал,часы пропали и какой то звук загробный ух-ах и часы с экрана магнитолы погасли,на кнопку включения не реагирует! Заглушил,завёл всё восстановилось и больше не глючило.

Опять повторилось,просто стоял,двигатель работал,мин 20 и всё тоже самое.

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 07:01, Al Amigo сказал:
Я так и не понял - чем дело то кончилось?

День третий. Автомобиль стоит в сервисе Ниссан. Писал уже, заглушить-заглушили "Консалтом". Но, со слов принимающего инженера, проблемы остались и их решить пока не могут. Что за проблемы - молчат как рыбы. Ну и плюс сказали, что у них очень большой поток плановых заказов - не успевают. Понятное дело - что поток - это в основном ТО, за которое идет живая монета. А моей "бесплатной" проблеме надо посвятить, наверное, ни один час. По нормам ремонта у них 45 суток - максимальный срок, и это прописано в приемочной ведомости, так что пока ограничиваюсь одним звонком в день. Сегодня еще не звонил.

Изменено пользователем voldema-rus

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 11:28, voldema-rus сказал:

45 суток 

Ого

Я думал, это просто глюк был

У меня разок ключ не распознался на ходу, и разок магнитолу заклинило, оба раза решились глушением и снова запуском двигателя, сроду бы не подумал, что оно может вот так

А когда его заглушили, не попытались сразу же и завести?

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 11:28, voldema-rus сказал:

День третий. Автомобиль стоит в сервисе Ниссан.

А разве они не обязаны на время ремонта поедоставить вам другой автомобиль? Попробуйте, как я подействовать на ОД через горячую линию Nissan. Мне помогло!

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 06:11, voldema-rus сказал:

На самом деле во впускном тракте очень много неплотностей во всех местах, так что не факт...

После таких заявлений, лично я удивляюсь, как в этой стране, хоть что-то работает!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 13:33, Электро сказал:
на время ремонта поедоставить вам другой автомобиль

Вот и я подумал об этом, косяк-то гарантийный, а подменую машину не дали??? 

Поделиться сообщением

24.06.2015 в 13:58, NickSmith сказал:

Вторая фишка, которая напрягает в новом авто: при вывернутых абсолютно прямо колесах на абсолютно прямой дороге рулевое колесо оказывается немного повернутым (градусов 3-5) по часовой стрелке. При этом машину ни вправо, ни влево не тянет. Сход-развал пока не проверял, машина новая.

Я такой один?

не один, у меня тоже повернут по часовой. не критично,но раздражает.

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 18:01, mehanik73 сказал:
у меня тоже повернут

Так в России собирают-то :D , пока не пнёшь как следует - не проверят...  :(  

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 18:04, alexei.tav сказал:
Так в России собирают-то  , пока не пнёшь как следует - не проверят...    

Вообщето в предпродажку входит сход-развал. С завода может и идут с кривым рулем, но дилер должен все это отрегулировать перед передачей машины покупателю. Мне дилер так и сказал, что сделали предпродажку, отрегулировали свет и с\р. Но, т.к. в Перми все дороги кривые, то я еще не понял ровно руль у меня или не ровно, да и пофиг так то на пару градусов влево или вправо, машину не уводит и ладно :).  

Изменено пользователем AeroProf

Поделиться сообщением

Х-Трэйл это вообще первая моя машина, на которой руль стоит прямо

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...