Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

• Upvote 1

Поделиться сообщением

09.03.2017 в 08:19, Игорь55 сказал:

В Самаре активно засыпают наши городские направления(а не дороги) , БИОНОРДОМ, такая гадость!

Знаю и "Бионорд" и ваши "САМАРСКИЕ ДОРОГИ".

"Бионорд" давно стал для екатеринбуржцев именем нарицательным: водители и пешеходы уверены, что именно из-за этого реагента в городе грязь, которая портит машины, обувь и раздражает собачьи лапы. Делают эту бяку на Урале - завод противогололедных материалов располагается в г.Краснокамске.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пож-ста, можно ли настроить автопарковщик, чтобы он парковался не только в правые свободные места, но и слева? 

Поделиться сообщением

10.03.2017 в 04:43, nFat сказал:

Добрый день! Подскажите, пож-ста, можно ли настроить автопарковщик, чтобы он парковался не только в правые свободные места, но и слева? 

Естественно можно. Переключение сторон парковки осуществляется рычагом указателей поворота. Далее все как обычно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

10.03.2017 в 05:24, AlexRoz сказал:

Естественно можно. Переключение сторон парковки осуществляется рычагом указателей поворота. Далее все как обычно

Благодарю! Что-то не догадался я!

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста артикульный номер фирменного моторного масла Nissan, 5W-30, для Т32, 2.0, бензин (тобишь 4л масла). Замучился уже искать на форуме)))

Изменено пользователем Jackie Treehorn

Поделиться сообщением

Я думал это в большей степени подходит для дизеля. Приставка и класс качества цф как мне кажется дизельное

Поделиться сообщением

Если нужен дополнительный дисконт на установку сигнализации или доп оборудования от Автостудио , пишите в личку . 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Други, кто нибудь заморачивался с дилерами по поводу хромированных деталей на двери багажника? Заметил, что после второй зимы сильно облезло. Вроде не гарантийные детали. У кого как дилер реагирует?

Поделиться сообщением

Народ писал, что меняют хром по гарантии

Поделиться сообщением

@Jackie Treehorn KLAN3-05304 но внимательнее при покупке, мне 2 раза подделку пытались впарить, в итоге купил в экзисте. Вчера как раз на ТО-1 его залили.

10.03.2017 в 10:07, Измайлов сказал:

@Jackie Treehorn KE900-90043-R

Спрашивали про бензин и 4л, а это 5л и оптимально для дизеля т.к. с сажевым фильтром. :scare:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

13.03.2017 в 05:50, wooddie сказал:

Народ писал, что меняют хром по гарантии

Спасибо. Попробую съездить.

Поделиться сообщением

13.03.2017 в 05:42, Svoiludi сказал:

Други, кто нибудь заморачивался с дилерами по поводу хромированных деталей на двери багажника? Заметил, что после второй зимы сильно облезло. Вроде не гарантийные детали. У кого как дилер реагирует?

Шилдики перед зад по гарантии менял прошлой осенью

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите еще один момент - у нас какая штатная светопропускаемость (тонировка) задних боковых стекол, т32? в процентах...

Поделиться сообщением

Подходит время первого ТО. На почту сегодня пришло предложение - оформить сервисный контракт ниссан. Цена вопроса 26 200 рублей.

Далее цитата: Сервисный контракт – это пакет из нескольких очередных ТО (прим - 3 шт), приобретаемых единовременно, включает в себя все обязательные регламентные работы и запасные части/расходные материалы, входящие в соответствующее ТО согласно рекомендациям изготовителя (проведение дополнительных операций, не входящих в ТО, не покрывается Сервисным контрактом).

Кто уже сделал 3 ТО, подскажите, плз, стоит ли цена вопроса? Заманчиво избавить себя от возни с заказами масел/фильтров, а просто приехать и ни о чем не думать. Ну и ценник фиксируешь, к 3-му ТО наверняка подорожают расходники и работы.

Почитать можно здесь (не сочтите за рекламу) https://www.nissan.ru/ownership/nissan-services/service-contract.html

Поделиться сообщением

15.03.2017 в 13:32, Fatalist сказал:

Цена вопроса 26 200 рублей.

Кто уже сделал 3 ТО, подскажите, плз, стоит ли цена вопроса? Заманчиво избавить себя от возни с заказами масел/фильтров, а просто приехать и ни о чем не думать. Ну и ценник фиксируешь, к 3-му ТО наверняка подорожают расходники и работы.

Ну чисто по деньгам согласно калькулятора ТО стоимость первых трех обслуживаний составит почти 40 тыс.руб (считал по сайту питерского дилера)

Поделиться сообщением

15.03.2017 в 14:34, AlexRoz сказал:

Ну чисто по деньгам согласно калькулятора ТО стоимость первых трех обслуживаний составит почти 40 тыс.руб (считал по сайту питерского дилера)

Это Вы наверно считали со стоимостью расходников, купленных у диллера. Нам евреям это слишком роскошь :) расходники я всегда беру сам. Но вот даже при таком раскладе как будто бы выгодно получается все равно с таким ценником. 

Поделиться сообщением

@Fatalist А мне непонятно- в чем выгода Ниссану ? Клиентов удержать? так они все равно на ТО приедут к ОД...:huh:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

@Jackie Treehorn какой коварный вопрос, и ведь ответа то на него нет, лично у меня :)

Поделиться сообщением

@Fatalist мне тоже пришла эта рекламка. Вижу что реально выгодно, даж слишком. Так привык к разному роду "разводам", что даж незнаю...где собака зарыта)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...