Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

• Upvote 1

Поделиться сообщением

15.11.2015 в 18:59, s0rry сказал:

Всем привет, сегодня при движении в пробке начал глючить парктпоники, до передней машины еще метр, а он пищит так, будто я уже в нее въехал, а когда машина отъехала - парктпоник продолжил пищать, на улице дождь со снегом, но не может же его залепить так, что он с ума сошел. Что это может быть?

Ничего   страшного,  бывает чаще  в  снег  ,  реже   в  дождь,  когда   снежинки  или  грязь  попадает  на  датчики,  а  те  срабатывают.  Отключается  нажатием  на  энтер  на  рулекратковременно,  или  надолго   в  настройках  отключением  передних  парктроников.

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня при движении в пробке начал глючить парктпоники, до передней машины еще метр, а он пищит так, будто я уже в нее въехал, а когда машина отъехала - парктпоник продолжил пищать, на улице дождь со снегом, но не может же его залепить так, что он с ума сошел. Что это может быть?

И вам здравствуйте! А это очередной косяк нового х-трейла. Сначала я подрывался чистить датчики, но они - чистые. Потом жал на Ентер.  А в итоге - на зиму отключил передний парктроник.

16.11.2015 в 16:49, parik сказал:

Ничего   страшного,  бывает чаще  в  снег  ,  реже   в  дождь,  когда   снежинки  или  грязь  попадает  на  датчики,  а  те  срабатывают.  Отключается  нажатием  на  энтер  на  рулекратковременно,  или  надолго   в  настройках  отключением  передних  парктроников.

Ни на одной машине, даже с самым китайскими парктроником не видел срабатывания  на снежинки или капельки грязи. 

Поделиться сообщением

У меня такая вещь была после покупки 1 раз. Далее поигрался настройками, и сейчас в грязь и снег ничего не пищит.... Ттт

Поделиться сообщением

Бывает пищит на сосульки, которые с номера свисают.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

17.11.2015 в 05:37, iMarseilLe сказал:

У меня такая вещь была после покупки 1 раз. Далее поигрался настройками, и сейчас в грязь и снег ничего не пищит.... Ттт

А как у вас выставлены настройки чувствительности парктроника?

Поделиться сообщением

Аналогично. В прошлые выходные мотался по городу. Периодически пищало спереди. Помогло удаление наледи с центральных датчиков (те, что в "решетке"). К вечеру опять налипло и глючило. (((((((

1512B.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В одном из первых видеороликах-обзорах по Т-32 водитель-корреспондент с брелком бесключевого доступа вышел из работающей машины, остановившись на обочине. Его коллеги, ради прикола, сели за руль и уехали. На сколько далеко, нам не показали. Вопрос: это действительно возможно? И как далеко? Никто не пробовал?

Поделиться сообщением

18.11.2015 в 12:23, voldema-rus сказал:

Вопрос: это действительно возможно? И как далеко? Никто не пробовал?

Да, возможно, и ехать угонщик будет, пока бензин не кончится))) Или пока мотор не заглушит.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пока не заглушишь авто.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите кто знает номер оригинальной детали пластиковая арка заднего крыла левая и правая?

Поделиться сообщением

Если речь идёт о подкрылках, номера здесь http://x-trail-club.ru/topic/30155-podkrylki/?p=646135

Поделиться сообщением

Нет вот эти.

post-53677-0-73798800-1447861034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если ничего не путаю, то передние - 63860-4CE0A правый и 63861-4СЕ0А левый, задние - 78860-4СЕ0А правый и 78861-4СЕ0А левый.

post-47847-0-85027700-1447865811_thumb.png

post-47847-0-85155900-1447865815_thumb.gif

Поделиться сообщением

16.11.2015 в 16:00, Dramba сказал:

Сигналка, как водится, авто заглушила.

По возвращению завелась без возмущения, но "чек" на двигатель (бензин) горит ораньжевым цветом постоянно.

Работает в штатном режиме, но чек так и остался.

Как снять или в сервис к диллеру только?

Спасибо!

Всем печенек.

Какая сигналка? У меня пандора как-то заглушила движок, когда я без метки хотел уехать. Есть способ чтения и сброса ошибок путем манипуляций с зажиганием и педалями, но у меня ничего не вышло...

Сбросить ошибку могут в любом сервисе со сканером двигателя.

Я так понял ниссан очень чувствителен к ошибкам двигателя, на любой чих. На хонде такого не было((

Поделиться сообщением

18.11.2015 в 12:23, voldema-rus сказал:

Его коллеги, ради прикола, сели за руль и уехали. На сколько далеко, нам не показали. Вопрос: это действительно возможно? И как далеко? Никто не пробовал?

Ничего не обычного, так будет с любым штатным иммобилайзером. Его основная функция - не дать завести двигатель, а дальше делай что хочешь. У него нет антихайджека.

Поделиться сообщением

День добрый!

Вот это интересно, я бы попробовал, если подскажете, где прочитать про алгоритм.

19.11.2015 в 00:51, Svoiludi сказал:

Есть способ чтения и сброса ошибок путем манипуляций с зажиганием и педалями, но у меня ничего не вышло...

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 06:44, Dramba сказал:

я бы попробовал, если подскажете, где прочитать про алгоритм.

Да погугли, много где пишут, здесь например http://www.faqnissan.ru/faq/xtrail/011.html

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

подскажите настройки парктроников где искать (для их отключения)? 

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 13:33, Pril2002 сказал:

Добрый вечер!

подскажите настройки парктроников где искать (для их отключения)?

В меню "Настройки" на экране панели приборов (пункт "Системы помощи водителю"), см. стр. 2-14 руководства к автомобилю.

P.S. Какой у вас красивый номер клубной карты)))

Изменено пользователем wooddie

Поделиться сообщением

На не высокой скорости в момент ускорения немного вибрирует руль, вот думаю, что это может быть?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...