Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Иероним сказал:

добрый день всем,

ищу на эксперименты проводку стояночного тормоза на Т32 правую - nissan 44250-4ba0a. Состояние проводки любое, вдруг у кого осталась от ремонта.

https://www.farpost.ru/murmansk/zapchasti/nissan-x-trail-t32-2.0-provodka-stojanochnogo-tormoza-102059611.html

Поделиться сообщением

Нежданчик случился сегодня. Как было утром, когда выезжал на работу уже не помню. Но сейчас не могу открыть/закрыть машину по кнопке с водительской двери. С пассажирской и с багажника работает штатно. Контакт или чего ещё посмотреть можно не разбирая?

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеволод сказал:

Контакт или чего ещё посмотреть можно не разбирая?

похоже что кнопка померла, самый простой вариант подкинуть другую и проверить

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеволод сказал:

Контакт или чего ещё посмотреть можно не разбирая?

Не разбирая можно только определить что померло сама кнопка или наружная антенна.

Но легче от этого не станет, так как для устранения всё равно нужно разбирать.

Поделиться сообщением

За ранее извиняюсь у Т32 а то у нас там уже 3 года некто не заходил,менял генератор подключили плюс машина закрылась и долго не открывалась сигнала СтарЛайн А93 , как бы пик встала на сигналу пик снялась а двери не открываются тыкал тыкал кнопки не с брелка автомобильного не с жк брелка,открыл короче механическим ключом сигналка заорала,проаралась снял с сигнализации и появился глюк моргающие поворотники и моргают как бы  как датчик удара всё время срабатывает но она не орет на сигнализации не стоит ,заводить едешь и моргает или заглушил дверь открыл и моргает стукнул по машине и моргает и  это всё без постановки на охрану ,может есть какой совет что самому сделать,а о установщик который делал сегодня не работает а на моргающей машине чето раздражает ездить

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

12 минут назад, mechanic сказал:

у нас там уже 3 года некто не заходил

3 года назад спрашивал - не ответили?

ЗЫ. Сам менял гену?

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ровермен сказал:

ЗЫ. Сам менял гену?

Нет в сервисе

Поделиться сообщением

Нашёл проблему,разобрал пол машины,стоял Шерхан с салона как продавалась без функции автозапуска,появились лишние деньги поставил СтарЛайн в прошлом году,установщик сказал типо отсоединять гиморой мы её отключили от питания и всё,ну мне хрен с ней СтарЛайн работает и зашибись,а вот с заменой генератора Рен знает как она включилась я АКБ не снимал он свежий только сегодня его отключали и подключали,хорошо на улице стемнело немного и глазок шерхановский там за бардачком спрятанный стал моргать синим цветом в такт поворотники вот до меня и дошло,разрезал изоленту  вынул предохранители и всё заглохло,завтра поеду где СтарЛайн ставили пусть нахрен совсем этот Шерхан снимают,было договорено что демонтаж старой пусть доделаю этот демонтаж.

Поделиться сообщением

@mechanic мне, когда а93 ставили, вынули с корнями старую а91. Даже отдали в голубей кидаться. 

П.с. странные установщики у тебя. Бог им судья, конечно. 

Но, интересно, как она подключилась при замене генератора... 

Поделиться сообщением

@Pzm76 да сам хрен знает ,и преды в ней 2 шт на5 и 7 ампер под изолентой как должно быть при рабочей сигналке,и реле шелкало с права за бардачком,а СтарЛайн стоит за приборкой там было тихо,ну я не электрик подумал может там что-то старлайновское тоже стоит,ну в общем вот такая приключенческая история:ag:

Ну хоть нашел где гиморой 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pzm76 сказал:

Но, интересно, как она подключилась при замене генератора... 

Кривыми руками установщиков гены...Увидели откинутый провод - подкинули на место :ag:

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ровермен сказал:

Кривыми руками установщиков гены...Увидели откинутый провод - подкинули на место :ag:

Я тоже так подумал, скорее всего так и есть. :)

Поделиться сообщением

@Ровермен я про это не подумал 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...