Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Sunsai

T32 Охранные комплексы и сигнализации

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Kersi сказал:

штатного имобилайзера

штатный иммо это тупо открывашка дверей)))) закрыть и открыть двери. 

Поделиться сообщением

@Kersi 

Да, если Вы ставите простейший иммобилайзер, то он ничего не умеет делать, кроме как блокировать двигателя в отсутствии метки.

Безусловно, если системы, которые совмещают в себе и функцию иммобилайзера и функцию оповещения.( то есть сигнализации).

В этом разрезе порекомендовал бы установить Пандект x 1800bt - по сути метка с оповещением о происходящем.

В последующем может быть укомплектована и подкапотным реле блокировки и замком капота.

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 18:13, Kersi сказал:

Доброго дня. Подскажите на  какие сигналки обратить внимание, чтобы и не дорого, и защита была. Скоро забираем машину у диллера, встает вопрос о сигнализации. Хотя риски у нас не оч.большие, в целом чаще всего машина в частном гараже, потому защита нужна для варианта временами « час на парковке тц» 

Не совсем понятно будет ли достаточно допустим только имобилайзера старлайн или все ж нужна полная охрана. 

Автозапуск не нужен. Помогите определиться на что смотреть.

Самый бюджетный вариант из надёжных на данный момент это шерхан mobicar A, но он без управления со смартфона и с автозапуском.

Поделиться сообщением

1 час назад, Clubber сказал:

Самый бюджетный вариант из надёжных на данный момент это шерхан mobicar A, но он без управления со смартфона и с автозапуском.

Шерхан перестал открывашкой открываться? Типа диалоговый код сделали?

Да и без GSM-связи нафик сигналка нужна? Оставил машину чутка подальше от дома и всё - что сней х.з., с брелка не завёл... Так себе вариант.

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

@Clubber 

Добрый день!

По целому ряду причин, связанных прежде всего и историей вскрытия Шерхана, не рекомендовал для установки данного производителя, тем более в категории "самый надежный"......

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy не нужно передергивать - с не говорил, что он самый надёжный, я говорил что он самый бюджетный из надёжных, это раз

и два - я не говорю про все модели Шерхана поголовно, я гворю только о серии шерхан mobicar она не вскрывается.

@Док85 у него дальность действия брелка до 2000км если что, или Вы предпочитаете парковаться в соседнем соседнем районе?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Clubber сказал:

действия брелка до 2000км

Мать честная 2000 км, это можно из Москвы тачку например в Берлине завести:ag:. 2 км это по прямой, а если преграды виде несколько домов и эти 2 км сдуются на ровном месте. 

Изменено пользователем Pavel6900

Поделиться сообщением

Был у меня мобикар. Дилер поставил при покупке авто. До стоянки метров 170 по прямой из окна не брало, потому что дом соседний на пути сигнала. Выкинул через полгода, поставил Автолис.

Поделиться сообщением

Не зря говорят кроилово ведет к попадалову. 

Поделиться сообщением

Добрый день!

С учетом городской застройки и помех, которые в любом случае так или иначе присутствуют в городе необходимо вести речь, на мой взгляд, об уверенном приеме в диапазоне 200-400м.

Если расстояние больше, то тогда уже ориентироваться на системы, которые обладают gsm модулем.

Поделиться сообщением

‎22‎.‎02‎.‎2019 в 18:24, Clubber сказал:

у него дальность действия брелка до 2000км если что, или Вы предпочитаете парковаться в соседнем соседнем районе?

Я много где предпочитаю парковаться, но обычно паркуюсь там, где место есть. А Вы верите в дальность брелка 2000км?) Даже если Вы описались - 2 км для брелка - больше на сказку похоже. Может я и не прав - не проверял. Но не верю, что брелок на 2 км берёт.

Поделиться сообщением

@Док85 

Добрый день!

По нашим наблюдениям Вы совершенно правы.

Конечно, в теории в чистом поле такие показатели могут быть достигнуты однократно, но это явно не история для эксплуатации в городской среде.

Поделиться сообщением

У меня мобикар 2. До работы с километр. Берет из дома если оставил на работе. А рядом с домом хоть где берет.

Поделиться сообщением

Стоит старлайн с автозапуском, все работает, есть один момент, когда машина закрыта, на панели приборов постоянно мигает значок машины с ключом посередине...это нормально?Аккумулятор не подсаживает 12,8-12-9в перед утренним запуском показывает на брелке.

Поделиться сообщением

12 часов назад, roman12345 сказал:

Стоит старлайн с автозапуском, все работает, есть один момент, когда машина закрыта, на панели приборов постоянно мигает значок машины с ключом посередине...это нормально?

Абсолютно нормально. Это говорит о том, что система исправна (штатный иммобилайзер).

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

@roman12345 

Добрый день!

Это значок штатной системы.

Он у Вас мигал всегда, независимо от установленной системы.

П.С. Если Старлайн с автозапуском , это единственное, что у Вас установлено, то рекомендую Вам дополнить Ваш автомобиль средствами защиты. 

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 08:52, Док85 сказал:

Я много где предпочитаю парковаться, но обычно паркуюсь там, где место есть. А Вы верите в дальность брелка 2000км?) Даже если Вы описались - 2 км для брелка - больше на сказку похоже. Может я и не прав - не проверял. Но не верю, что брелок на 2 км берёт.

Все верно не - не 2000км конечно, а 2000м, а то, что Вы не верите. это ваше право, я тоже не верил, пока сам не проверил - хоть в чистом поле, хоть в городе, добивает прекрасно.

Поделиться сообщением

@Clubber 

Добрый день!

Если честно, то с удовольствием хотел бы увидеть прием/передачу на 2 км в городе хотя 1 раз из 10 попыток......

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy 

Здравствуйте! Так в чём проблема? Купите шерхан mobicar A (он самый дешевый), установите его (это я думаю Вы сможете сделать хорошо) и убедитесь лично в моей правоте - всё просто))

Поделиться сообщением

@Clubber 

Спасибо!

Думаю, что нам нет нужды этого делать, потому как быть такого не может в принципе в условиях города))

Не в обиду какому-либо производителю, но устойчивая связь с полной уверенностью  - это только gsm канал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...