riv66 315 Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день. Решил сделать перетяжку руля кожей, считаю наш руль скользким и немного неудобным. Хотелось бы спросить, делал ли кто такую процедуру? P.S. Отдельная просьба к Белгородцам, может есть конкретные фирмы, умеющие неплохо это делать у нас в городе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapo 56 Опубликовано: 10 марта 2015 можно в китае заказать оплетку и самому обтянуть. Смотриться не хуже родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Я просто одел кожаную оплетку на шнуровке. Смотрится нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 10 марта 2015 Я просто одел кожаную оплетку на шнуровке. Смотрится нормально. Видимо не кожанная, а кожзам с авторынка? Или все таки кожа, тогда где покупали и по какой цене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yessil 13 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Вставлю свои 5 копеек купил на алиэкспрессе для хитрилы оплетку и сам замутил вроде не плохо получилось начало процесса в итоге что получилось. Мне лично нра, в отличие универсальной оплетки которая в обхвате очень толстая это по тактильным ощущениям как родная Брал здесь, заняло пол дня. В комплекте была даже лопатка для всовывания материала в труднодоступные места и 2х сторонний тоненький скотч для того чтобы со временем чехол не проворачивался, в принципе и без него он сидит крепко как родной. Единственный минус нитка в комплекте хоть и выглядела прочной, постоянно рвалась, благо оказалась из капрона, узелки прижигал спичкой чтоб не развязались. Изменено 27 августа 2016 пользователем Yessil 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я вот тоже прикупил на Али такой комплект. Вот думаю клеить поверх старой и со скотчем или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Михайлович 4 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поставил руль с подогревом. 15 мин на демонтаж руля и установку подменного руля, день работы с самим рулем и 4 часа на установку. В результате: руль на месте, подогрев вкл/ выкл кнопкой (на фото две одинаковые кнопки: одна на руль, другая на подогрев дворников), греет до комфортной температуры все время, которую можно менять, подключение от зажигания, цена компл 164 долл. Принцип подогрева описан здесь: Уникальная по своей простоте, долговечности и легкости в установке система подогрева руля, теперь доступна каждому! Подогрев руля - это просто незаменимая вещь в автомобилях, особенно в зимнее время года. До тех пор, пока Вы не испытали это на себе, Вы не можете знать насколько подогрев руля доставляет удовольствия и комфорта. Только представьте себе морозное ранее утро, Вам предстоит путь на работу, а салон автомобиля просто ледяной. Вы, буквально, из-под одеяла садитесь за руль и никак не можете согреться, обогревая руки по очереди возле печки. Знакомая ситуация? А теперь представьте, что имея подогрев руля, Вам не нужно одевать перчатки, в руках теплый руль, который сам Вас согревает.Нагреватель сделан из 16-ти тончайших карбоновых нитей. Параллельно уложены синусоидой непосредственно под кожей, они обеспечивают равномерный и максимально быстрый нагрев. Нить из углеволокна является структурной, поэтому не просматривается. Повышение напряжения минимизирует нагрузку на рулевой шлейф и дает возможность регулировать интенсивность нагрева. По запросу комплектуется контролем температуры - аналог завода. Высокая надежность и долгий, очень долгий срок службы!Толщина подогрева руля 0,4 ммШирина нагревателя 8,5 см Длинна нагревателя от 114см до 124см (размерные)Мощность 36-60Вт (регулируемая)По запросу комплектуется контролем температуры. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 4 июля 2018 27.08.2016 в 20:57, Yessil сказал: купил на алиэкспрессе для хитрилы оплетку и сам замутил 27.11.2016 в 18:21, Ровермен сказал: Вот думаю клеить поверх старой и со скотчем или без? На прошлых выходных решился и пришил оплётку поверх старой. Вот что получилось, при условии, что ниткой с иголкой никогда не пользовался, со времен армейки, лет 25.... http://www.picshare.ru/view/8872319/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 4 июля 2018 16 минут назад, Ровермен сказал: На прошлых выходных решился и пришил оплётку поверх старой. приветствую, можно ссылочку где покупали в личку или тут. спасибо тоже надо перетянуть руль, а снимать старую оплетку не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 4 июля 2018 15 минут назад, DimaZzz сказал: приветствую, можно ссылочку где покупали Дима, лови! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextel 0 Опубликовано: 2 октября 2019 @Ровермен Добрый день, если машину не поменяли, как живет оплетка с алиэкспресса - тоже руль облез, вот думаю заказать??? В общем ко всем относится, кто заказывал и пришивал оплетки на руль, как она живет у вас? тоже планирую прикупить - пришить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 2 октября 2019 @Alextel руль, как новый))) ну, почти. Без вранья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Созрел и я наконец то на перетяжку руля. Цена вопроса в сервисе : 2500руб. Результат ниже : Скрытый текст Изменено 23 июня 2020 пользователем Игорь55 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефгений 3 Опубликовано: 6 октября 2020 Ребят всем привет. Хочу тоже рассказать про перетяжку руля на x-trail. Перетягивали ребята, установили оплетку TITANIUM. Прежде чем заказывать, почитал про них, вроде неплохие оплетки делают, производят их в России, на али заказывать не стал. В коробке идет подробная инструкция, если по ней все делать, проблем быть не должно, но я все же заказал с установкой. В комплекте все что нужно для перетяжки. Кожа действительно классная, нитка немецкая Gutermann называется, по ощущениям как леска, пропитана чем то, не пушится и смотрится прикольно, качество видно сразу. Вот собственно что получилось: По самой установке, ребята сделали подробную видео инструкцию, можно посмотреть тут кому интересен процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 6 октября 2020 33 минуты назад, Ефгений сказал: Хочу тоже рассказать про перетяжку руля на x-trail. Перетягивали ребята, установили оплетку TITANIUM. Грубо. На фото и в Ютубе одна и та же машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефгений 3 Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, sergei36 сказал: Грубо. На фото и в Ютубе одна и та же машина Ну все верно. Машина то одна и та-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 6 октября 2020 10 минут назад, sergei36 сказал: Грубо. +1 @Ефгений Цитата УСТАНОВКА ОПЛЕТКИ СО ШНУРОВКОЙ НА РУЛЬ NISSAN X TRAIL T 34 2010 ГОД удачи в продвижении товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 октября 2020 36 минут назад, Pontiac сказал: +1 @Ефгений удачи в продвижении товара по итогу то что по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефгений 3 Опубликовано: 6 октября 2020 37 минут назад, Pontiac сказал: +1 @Ефгений удачи в продвижении товара я просто установщику обещал что отзыв на форуме оставлю, а он мне скидочку на установку 100 руб сделал 2 минуты назад, mutabor сказал: по итогу то что по цене? Оплетка 2600 и установили за 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 6 октября 2020 @mutabor Да там любой вариант "шкурки" - 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах