evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 563 Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, Alexs08 сказал: Я мишки suv из кетая с озона затянул Я их тоже смотрел..но ...китай ну его...я йоку не стал брать дешевую от туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: 2 июня @Serhio_wolf европа неадекватно дорогая , а там новый завод французы построили Пока ничего плохого сказать не могу отбалансировались отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 184 Опубликовано: 2 июня (изменено) 19 часов назад, venus сказал: всего 5-й сезон начинается на pirelli scorpion verde, и они уже выглядят не алё, и 30 ткм не прошли. как то быстро.. У меня с 21 года тоже пирелли скорпион, проблем никаких. А вот зимние хакапелита похуже, но ещё походят. Изменено 2 июня пользователем Старый солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 121 Опубликовано: 2 июня Что уважаемое сообщество думает о ATTAR S02, они же Viatti Bosco H/T V-238. https://rutube.ru/video/4c7085a1b58dffbd327b50ba1cc0d60e/ А цена более чем https://www.wildberries.ru/catalog/866691881/detail.aspx?size=1305164869 Татнефть, как владелец (совладелец), запустила производство в Казахстане. И теперь спокойно торгует по всему миру, Виатти под брендом Аттар и никакие сосанкции Татнефть не беспокоят))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 121 Опубликовано: 2 июня 15 часов назад, a-ha сказал: за Нексенв не слышал, кроме того как то, что износостойкость у них так себе - быстро изматываются Стояли на двух машинах с завода. Износостойкость хорошая. Можно смело сказать, что все показатели на 4+ Изматываемость скорее зависит от конкретной модели и режимов эксплуатации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12337 Опубликовано: 2 июня 1 час назад, СергейЕ сказал: ATTAR S02 Рисуночек хороший, не полулысая шоссейка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 604 Опубликовано: В четверг в 11:29 (изменено) 02.06.2026 в 00:09, iGunia сказал: По возможности - сделайте фотосессию резины. не знаю, что там фоткать особо. резина как резина, ничуть не более шоссейная чем мои пирелли скорпион. с виду все хорошо, производство - 46 и 47 неделя 25 года. забрал в гараж до следующего года. Скрытый текст Изменено В четверг в 11:35 пользователем venus 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 286 Опубликовано: В четверг в 12:50 1 час назад, venus сказал: резина как резина, ничуть не более шоссейная чем мои пирелли скорпион А ценник улетел в космос... Кто не успел, тот - опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 604 Опубликовано: В четверг в 13:59 Да, я только оплатил, и на комплект десятку накинули. Вот и думаю, то ли мне некондицию слили задешево, то ли что.. Хотя вроде все выглядело нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 563 Опубликовано: В четверг в 14:29 (изменено) 30 минут назад, venus сказал: Да, я только оплатил, и на комплект десятку накинули. Вот и думаю, то ли мне некондицию слили задешево, то ли что.. Хотя вроде все выглядело нормально. Врят ли ...ценообразование на маркетплейсах это тайна покрытая хз чем.... ну поздравляю, хорошая шосейка... ценник врят ли будет дешевле а скорее всего улетит наверх в следующем году. Вот я теперь задумался о зимней... гудьеры устраивают на все 200% но им уже девять лет будет зимой... а такое же купить или нету и ценник суперконский.... глядел в сорону пирелли ice zero FR .. но цена при том что они старые уже и у нас делают тоже конская а FR 3 вообще... Изменено В четверг в 14:33 пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1092 Опубликовано: В четверг в 18:15 Тоже 3 копейки про плейсы вставлю про непонятки,смотрел тоже резину шинсервис,мосавтошина,блектаер,авторусь всех перечислять не буду +- 10800 -11400р,на озоне такие же 8000р почему ? 3-3,5 р с шины прилично,все бы и брали тут,нахрен все эти мосавтошины с шинсервисами нужны если всё одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 604 Опубликовано: В пятницу в 05:54 (изменено) ну у меня просто пример есть - коллега на ауди взял резину на wb, ездит и не парится. у нас поблизости из сетевых магазинов есть только "колеса даром", там на момент покупки цена за комплект была 53 против 29 тыр на wb. потому и не смог мимо пройти. Изменено В пятницу в 05:55 пользователем venus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerkaraz 139 Опубликовано: В пятницу в 08:12 @mechanic в Руси покупал на кашкая kumho ecsta hs52 215-60-17 . 40т.р. шиномонтаж в комплекте и 10% кешбэк на их карту. Шиномонтаж в среднем 4 рубля. Кстати резина мне нравится, колея не ощущается, в дождь тоже нормально. Производство либо Китай либо Корея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1092 Опубликовано: В субботу в 17:00 (изменено) 05.06.2026 в 08:54, venus сказал: цена за комплект была 53 против 29 тыр на wb. потому и не смог мимо пройти. Ща сын смотрел резину на хавал по работе,на озоне 8100 Maxxis sport suv какой-то не знаю точно, в мосавтошина стоит 10800 ,вот в озоне на вопрос продавцу какого года выпуска отвечают у нас огромное количество резины на разных складах и мы не можем смотреть каждое колесо,это прям слово в слово,а в мосавтошине конкретно отвечают 2026г 14 неделя,может она 25г начала а может 24 на озоне поэтому и цена такая,понятно что можно вернуть назад забрать бабки,просто сам факт контора торгует резиной но не может конкретному покупателю ответить какого года товар,ты типо сначало купи а потом посмотришь и тогда решишь забирать или аозвращать Изменено В субботу в 17:03 пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 563 Опубликовано: В субботу в 17:23 21 минуту назад, mechanic сказал: ты типо сначало купи а потом посмотришь и тогда решишь забирать или аозвращать ну правильно! Я тоже заказал так с постоплатой на ягодах, приехало осмотрел каждое и выкупил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1092 Опубликовано: вчера в 17:41 06.06.2026 в 20:23, Serhio_wolf сказал: ну правильно! Я тоже заказал так с постоплатой на ягодах, приехало осмотрел каждое и выкупил... Так я как раз не про постоплату,а ты оплати а когда придут тогда и решай забираешь или нет,если нет лаве потом вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 563 Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, mechanic сказал: Так я как раз не про постоплату,а ты оплати а когда придут тогда и решай забираешь или нет,если нет лаве потом вернут Из-за бугра видимо? Я видел такое при заказе из китая... Ну так как я не хочу китай то доставки с Российских складов все были с постоплатой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 73 Опубликовано: 8 часов назад 06.06.2026 в 20:00, mechanic сказал: вот в озоне на вопрос продавцу какого года выпуска отвечают у нас огромное количество резины на разных складах и мы не можем смотреть каждое колесо,это прям слово в слово, Сыну тоже самое ответили слово в слово. Продавец BlackTyres. Цена была даже дешевле, чем на их сайте. Вы представляете какая у них номенклатура шин? Что, они должны вести учет даты выпуска по всем позициям?. Сын купил весной, привезли, выпуск конец 25 года. Он доволен. А если бы не устроили, отказался, и нет проблем. На озоне, кстати, если нет постоплаты, можно оплатить их кредиткой, и свои деньги не морозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1092 Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Евгений123 Я конечно не менеджер не бизнесмен,ну им тоже не просто 5 вагонов шин привезли и хрен там разберёшься,наверное есть документы на всю эту байду на каком складе что лежит,и на такой простой вопрос про год выпуска я думаю можно конкретно ответить,опять же моё мнение. Изменено 3 часа назад пользователем mechanic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~don~ 70 Опубликовано: 31 минута назад 7 часов назад, Евгений123 сказал: Продавец BlackTyres Подержите мой домкрат, воспоминание разблокировано! Покупал на Т31 у них резину. Выкатили мне 4 шины: "Ждите, сча будет шиномонтаж!" Дай, думаю, дату проверю. А они мне гордо так "Че там проверять, мы серьёзная контора и старьем не торгуем!" Все собрали, поставили, "Свободен, как мышь в амбаре!" Беру манометр, три колеса - 2.3, а одно 3.2) Занавес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах