evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 562 Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Alexs08 сказал: Я мишки suv из кетая с озона затянул Я их тоже смотрел..но ...китай ну его...я йоку не стал брать дешевую от туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 37 Опубликовано: 21 час назад @Serhio_wolf европа неадекватно дорогая , а там новый завод французы построили Пока ничего плохого сказать не могу отбалансировались отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 184 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 19 часов назад, venus сказал: всего 5-й сезон начинается на pirelli scorpion verde, и они уже выглядят не алё, и 30 ткм не прошли. как то быстро.. У меня с 21 года тоже пирелли скорпион, проблем никаких. А вот зимние хакапелита похуже, но ещё походят. Изменено 20 часов назад пользователем Старый солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 121 Опубликовано: 20 часов назад Что уважаемое сообщество думает о ATTAR S02, они же Viatti Bosco H/T V-238. https://rutube.ru/video/4c7085a1b58dffbd327b50ba1cc0d60e/ А цена более чем https://www.wildberries.ru/catalog/866691881/detail.aspx?size=1305164869 Татнефть, как владелец (совладелец), запустила производство в Казахстане. И теперь спокойно торгует по всему миру, Виатти под брендом Аттар и никакие сосанкции Татнефть не беспокоят))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 121 Опубликовано: 19 часов назад 15 часов назад, a-ha сказал: за Нексенв не слышал, кроме того как то, что износостойкость у них так себе - быстро изматываются Стояли на двух машинах с завода. Износостойкость хорошая. Можно смело сказать, что все показатели на 4+ Изматываемость скорее зависит от конкретной модели и режимов эксплуатации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12333 Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, СергейЕ сказал: ATTAR S02 Рисуночек хороший, не полулысая шоссейка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах