Yanish 60 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @78 rus ЛКП настолько слабое, что у меня и сквозь пленку пробивает. Всего один раз, но факт - есть один скол сквозь пленку. А вообще, вам сюда - Изменено 4 ноября 2016 пользователем Yanish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 ноября 2016 19 часов назад, 78 rus сказал: Моя доработка практически не видна. . Клеил пол капота, Dim. из опыта, если в Питере на мойках вода нормальная и Fe не в избытке,то все будет класс. На белом цвете и с мягко говоря дерьмовой водой того района, где я всегда мыл предыдущую машину - граница половинчато оклееного капота, четко проявилась меньше чем через год, а дальше пришлось снимать и очищать капот с полировкой! Но у Вас цвет серебро, может все будет нормально. А по хорошему, бронировать надо капот целиком,передние стойки и ...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 147 Опубликовано: 4 ноября 2016 Дорого. ПУ сильно негуманных денег стоит. Весь капот предлагали за 8.000. Моя практика показывает что страдает в основном передняя кромка капота и первая его треть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Pihto 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 2 часа назад, 78 rus сказал: Дорого. ПУ сильно негуманных денег стоит. Весь капот предлагали за 8.000. Моя практика показывает что страдает в основном передняя кромка капота и первая его треть. Я заплатил 16т.р пленка 3M Venture Shield(полиуретан 200 мкрн) весь капот.Если честно не жалею,по нашей Скандинавии если постоянно ездить то капот уже через год будет весь в сколах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 147 Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня 110 микрон. Марка та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 6 ноября 2016 В 04.11.2016 в 17:19, 78 rus сказал: Весь капот предлагали за 8.000. У нас дилер предлагает покраску элемента за 6000. Черт знает зачем все эти пленки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 147 Опубликовано: 6 ноября 2016 Ваши дилеры менее жадные. Если вы зарегестрированы на сайте Ниссана, то увидите что по России ценники на ТО могут отличаться в два раза(. Да и мухобойки народ же вешает. Не для красоты же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поддержу по пленке 3 м, не помню сколько микрон, 200 или 300, но ни разу не пожалел, затянули и бампер и капот целиком, пробег 41 000, ни единого скола до металла.. по пленке видно, что прилетали хороши экземпляры, но все заканчивалось на небольшом задире на пленке, который в жаркую погоду сам каким то чудом приклеивался.. а это не говорю о мелком камне который с постоянной периодичностью залетает и в бампер и капот, образовывая мелкие сколы. Предыдущий авто был белого цвета, дак весь капот был усеян мелкими сколам до грунта.. а на черной я б себе не простил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 7 ноября 2016 Я обтянул капот пленкой KMPF, немного жалею что зажал деньги на 3м (цена в два раза выше). А бампер и фары затянул 3М. На капот накакала птичка...осталось пятно, надеюсь весной получится отполировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 7 ноября 2016 51 минуту назад, LizingodateL сказал: На капот накакала птичка...осталось пятно, надеюсь весной получится отполировать. Я не отполировал, так пятно и осталось. Чёрт знает какое солнышко клюют эти птицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вот поразвлекались тут на работе )) так сказать ни у кого таких нет колпачков на чашки передних стоек))) 3D принтер если что. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 ноября 2016 @Измайлов Виталь, это многофункциональная вещь : в повседневной жизни - колпачки на чашки стоек, а на клубных встречах и покатушках - полноценные рюмки для членов экипажа! Надо перенести еще и в тему клубный мангал, людям вдруг понравится - открывай свой маленький бизнес! Шутка, смотрится прикольно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 9 ноября 2016 3 часа назад, Измайлов сказал: ...ни у кого таких нет колпачков на чашки передних стоек))) Подскажите, реально стоит заморочиться, чтобы закрыть эти стойки? я не ставил ничего. Получилось очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 10 ноября 2016 12 часа назад, LizingodateL сказал: Подскажите, реально стоит заморочиться, чтобы закрыть эти стойки? я не ставил ничего. Павел, а кто тебе скажет- необходимо или нет))) Есть факт- туда попадает грязь, значит нужно это предотвратить. На многих других марках авто эти отверстия закрыты штатно. Решать самому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 13 ноября 2016 Вот заехал как то на теплую парковку ТЦВ Получил у китайцев второй комплект Z образного уплотнителя да и проклеил дальше) Теперь звук закрываемой двери прям само благородство))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) @Измайлов На первый взгляд вроде бы качественный уплотнитель, вы его только на двери приклеили, может и на багажник подойдет? Скиньте ссылку плиз на уплотнитель, а также подскажите сколько на 4 двери уходит? Спасибо. Изменено 13 ноября 2016 пользователем LizingodateL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 13 ноября 2016 @LizingodateL В 4 Метр типа Z 3 М клей автомобиля резиновое уплотнение Звукоизоляция, двери автомобиля пришитую прокладка уплотнитель шума изоляцииhttp://s.aliexpress.com/I7neYzmm (from AliExpress Android) брать нужно 8 метров на 4 двери. багажник думаю проклеить, но другой формой уплотнителя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikgbh 80 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Поставил защитную сетку в нижнюю часть бампера с зимней вставкой Как показалось вроде быстрее прогреваться двс стал, правда датчик температуры теперь врет - загородил вставкой Изменено 14 ноября 2016 пользователем evsar убрал ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 13 ноября 2016 2 часа назад, mehanikgbh сказал: Как показалось вроде быстрее прогреваться двс стал, правда датчик температуры теперь врет - загородил вставкой Про прогрев - показалось. Отрежьте заглушку по правому датчику парктроника, врать будет меньше. Хотя и без заглушки у меня всякую ересь этот датчик показывает, закидоны по зиме до +10 регулярно вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Икс 57 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Сегодня поставил накладки на внутренние пороги , а также одел чехлы из эко кожи(делали на заказ,)Вот, что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах