Yanish 60 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @78 rus ЛКП настолько слабое, что у меня и сквозь пленку пробивает. Всего один раз, но факт - есть один скол сквозь пленку. А вообще, вам сюда - Изменено 4 ноября 2016 пользователем Yanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 ноября 2016 19 часов назад, 78 rus сказал: Моя доработка практически не видна. . Клеил пол капота, Dim. из опыта, если в Питере на мойках вода нормальная и Fe не в избытке,то все будет класс. На белом цвете и с мягко говоря дерьмовой водой того района, где я всегда мыл предыдущую машину - граница половинчато оклееного капота, четко проявилась меньше чем через год, а дальше пришлось снимать и очищать капот с полировкой! Но у Вас цвет серебро, может все будет нормально. А по хорошему, бронировать надо капот целиком,передние стойки и ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 4 ноября 2016 Дорого. ПУ сильно негуманных денег стоит. Весь капот предлагали за 8.000. Моя практика показывает что страдает в основном передняя кромка капота и первая его треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Pihto 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 2 часа назад, 78 rus сказал: Дорого. ПУ сильно негуманных денег стоит. Весь капот предлагали за 8.000. Моя практика показывает что страдает в основном передняя кромка капота и первая его треть. Я заплатил 16т.р пленка 3M Venture Shield(полиуретан 200 мкрн) весь капот.Если честно не жалею,по нашей Скандинавии если постоянно ездить то капот уже через год будет весь в сколах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня 110 микрон. Марка та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 6 ноября 2016 В 04.11.2016 в 17:19, 78 rus сказал: Весь капот предлагали за 8.000. У нас дилер предлагает покраску элемента за 6000. Черт знает зачем все эти пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 6 ноября 2016 Ваши дилеры менее жадные. Если вы зарегестрированы на сайте Ниссана, то увидите что по России ценники на ТО могут отличаться в два раза(. Да и мухобойки народ же вешает. Не для красоты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поддержу по пленке 3 м, не помню сколько микрон, 200 или 300, но ни разу не пожалел, затянули и бампер и капот целиком, пробег 41 000, ни единого скола до металла.. по пленке видно, что прилетали хороши экземпляры, но все заканчивалось на небольшом задире на пленке, который в жаркую погоду сам каким то чудом приклеивался.. а это не говорю о мелком камне который с постоянной периодичностью залетает и в бампер и капот, образовывая мелкие сколы. Предыдущий авто был белого цвета, дак весь капот был усеян мелкими сколам до грунта.. а на черной я б себе не простил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 7 ноября 2016 Я обтянул капот пленкой KMPF, немного жалею что зажал деньги на 3м (цена в два раза выше). А бампер и фары затянул 3М. На капот накакала птичка...осталось пятно, надеюсь весной получится отполировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 7 ноября 2016 51 минуту назад, LizingodateL сказал: На капот накакала птичка...осталось пятно, надеюсь весной получится отполировать. Я не отполировал, так пятно и осталось. Чёрт знает какое солнышко клюют эти птицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вот поразвлекались тут на работе )) так сказать ни у кого таких нет колпачков на чашки передних стоек))) 3D принтер если что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 ноября 2016 @Измайлов Виталь, это многофункциональная вещь : в повседневной жизни - колпачки на чашки стоек, а на клубных встречах и покатушках - полноценные рюмки для членов экипажа! Надо перенести еще и в тему клубный мангал, людям вдруг понравится - открывай свой маленький бизнес! Шутка, смотрится прикольно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 9 ноября 2016 3 часа назад, Измайлов сказал: ...ни у кого таких нет колпачков на чашки передних стоек))) Подскажите, реально стоит заморочиться, чтобы закрыть эти стойки? я не ставил ничего. Получилось очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 10 ноября 2016 12 часа назад, LizingodateL сказал: Подскажите, реально стоит заморочиться, чтобы закрыть эти стойки? я не ставил ничего. Павел, а кто тебе скажет- необходимо или нет))) Есть факт- туда попадает грязь, значит нужно это предотвратить. На многих других марках авто эти отверстия закрыты штатно. Решать самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 13 ноября 2016 Вот заехал как то на теплую парковку ТЦВ Получил у китайцев второй комплект Z образного уплотнителя да и проклеил дальше) Теперь звук закрываемой двери прям само благородство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) @Измайлов На первый взгляд вроде бы качественный уплотнитель, вы его только на двери приклеили, может и на багажник подойдет? Скиньте ссылку плиз на уплотнитель, а также подскажите сколько на 4 двери уходит? Спасибо. Изменено 13 ноября 2016 пользователем LizingodateL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 13 ноября 2016 @LizingodateL В 4 Метр типа Z 3 М клей автомобиля резиновое уплотнение Звукоизоляция, двери автомобиля пришитую прокладка уплотнитель шума изоляцииhttp://s.aliexpress.com/I7neYzmm (from AliExpress Android) брать нужно 8 метров на 4 двери. багажник думаю проклеить, но другой формой уплотнителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikgbh 80 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Поставил защитную сетку в нижнюю часть бампера с зимней вставкой Как показалось вроде быстрее прогреваться двс стал, правда датчик температуры теперь врет - загородил вставкой Изменено 14 ноября 2016 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 13 ноября 2016 2 часа назад, mehanikgbh сказал: Как показалось вроде быстрее прогреваться двс стал, правда датчик температуры теперь врет - загородил вставкой Про прогрев - показалось. Отрежьте заглушку по правому датчику парктроника, врать будет меньше. Хотя и без заглушки у меня всякую ересь этот датчик показывает, закидоны по зиме до +10 регулярно вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Икс 57 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Сегодня поставил накладки на внутренние пороги , а также одел чехлы из эко кожи(делали на заказ,)Вот, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах