Yanish 60 Опубликовано: 16 октября 2016 Закрыл верхние крепления передних стоек с помощью ВАЗовского пыльника. Артикул колпака рулевой рейки 2108-3401223-10. Литолом или другой смазкой набивал под пыльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 16 октября 2016 Литол - был под рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) от жижи под ногами на коврике купил влаговпитывающие тканевые коврики которые сморщивались от движения ног,от этого я прищелкнул их по бортам к резиновым коврикам большими защелками для купюр,дополнительно под коврики положил еще,-от конденсата, иногда коврики примерзают к войлочному полу. Изменено 16 октября 2016 пользователем серпантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 18 октября 2016 Какие коврики примерзают - резиновые? Как-то сумбурно написали, в чем доработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 18 октября 2016 А никто не видел в продаже крышку что бы закрыть ремень генератора, а то при заливке воды в бачек омывателя можно и ремень намочить и генератор облить, как то в ниссане это не продумано Отрежь верх от 1.5 или 2л пластиковой бутылки и получишь бесплатную воронку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Для тех, кто мечтает о "птичьем полете". https://ru.aliexpress.com/item/360-all-around-bird-view-fit-the-Two-din-universal-car-dvd-player-with-4-cameras/32640037767.html?scm=1007.13446.47368.0&pvid=d05aa0f1-be9c-4073-9680-f0677c96f7db&tpp=1 Есть и дешевле. Это так, для примера. Изменено 21 октября 2016 пользователем Врачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 22 октября 2016 я сделал дежурную закрывашку от 5л.бутыли в которую врезал гофрированнуя трубу от сантехники,края залил жидким пластиком,пользуюсь второй год.есть канистры с дополнительным носом(короткий) который тоже не спасает,заплескивает на ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inooni 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Пришли из китая пластиковые уплотнители на клеевой основе. Сегодня их приклеил с двух сторон по кромке капота и по краям дверей. те, что на дверях немного сомнительно смотрятся, посмотрим, может быть сниму их на все ушло 2 мотка по 3 метра каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 22 октября 2016 Zобразный уплотнитель делает своё дело. однозначно. Приклеил на отбортовку дверей 3 недели эксплуатации только положительные моменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 октября 2016 Zобразный уплотнитель делает своё дело. Виталий, ничего личного, к следующему лету уплотнитель не сделает своего дела на предмет коррозийных явлений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 24 октября 2016 Zобразный уплотнитель делает своё дело. однозначно. Приклеил на отбортовку дверей 3 недели эксплуатации только положительные моменты... А фотки можно увидеть Z-образного на отбортовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 25 октября 2016 те, что на дверях немного сомнительно смотрятся, посмотрим, может быть сниму их Да, на белой чет не очень. На моей (черной) практически незаметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex8264 0 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Кто-нибудь устанавливал блок складывания зеркал и доводчик стекол? Вот нашел такой на али http://s.aliexpress.com/Ifm636j6 Нужно ли резать провода? В одном из отзывов пишут что резали провода, фишки не подошли. Изменено 27 октября 2016 пользователем Alex8264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот поставил накладки хром на фонари и по брызговикам , на новом мурано вот такие идут : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 2 ноября 2016 18 часов назад, Боцман-70 сказал: и по брызговикам Что-то про брызговики не понял...Не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) 42 минуты назад, voldema-rus сказал: Что-то про брызговики не понял...Не видно. Юрич,на новом Мурано вот такие брызговики -говорит автор сообщения прикладывая перевёрнутые ,видимо с айфона фото.. Изменено 2 ноября 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 2 ноября 2016 53 минуты назад, alexandr1-1 сказал: на новом Мурано вот такие брызговики Спасибо, Саша! Хороший толмач из тебя! )) Да, побольше наших выставляются - не выбросил я из головы все еще мысль поставить что-то более широкое.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 2 ноября 2016 1 час назад, alexandr1-1 сказал: видимо с айфона фото.. Нет, с конкурента ! Просто когда фоткаешь и мобилу держать стоя,то фотки лёжа , в тот момент про это забыл,надо мобилу боком держать. 3я фотка задний брызговик мурано видно на сколько выступает . Переверните фотку Владимир Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 2 ноября 2016 3 часа назад, Боцман-70 сказал: Переверните фотку Сергей, я не в фотках, я в тексте запутался )) После прочтения "... поставил накладки хром на фонари и по брызговикам..." искал на фото хром на брызговиках )). Как сказал классик советского стэнд-апа, "ТщатильнЕе надо...". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 3 ноября 2016 Моя доработка практически не видна. После камня в капот озадачился защитой. Мухобойка для меня равна синим писалкам, поэтому отмел её сразу. Поклеил плёнку. ПВХ не стал, так как он на морозе стеклянеет и срок службы не более 2 лет. Наклеил полиуретановую. Стоит в 2 раза дороже, но срок озвучили не менее 4 лет и механическая прочность выше. Клеил пол капота, так как целый капот стоит в два раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах