yarovoy 518 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) На 8 лошадей, в атмосфернике, если только от самого клапана забирать выхлоп трубой значительно большего диаметра не используя катализатор и т.д. Рассматривайте только как украшательство. Без изменения топливных карт к повышению мощности это не имеет никакого отношения. Изменено 26 августа 2016 пользователем yarovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) точное замечание,только в SUV-project.ru труба с катализатором -оригинал.цену пока не спрашивал. Изменено 26 августа 2016 пользователем серпантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 27 августа 2016 Чтоб была прибавка в л. с , надо заменить всю выхлопную систему от двс. Обещают +18 л.с и от 20т.р затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 27 августа 2016 Обещают +18 л.с и от 20т.р затрат Вы хотите сказать, что двигатель тратит 18 л.с. для проталкивания выхлопа в трубу? Даже с полным удалением выхлопной Вы никогда не добьётесь таких результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 27 августа 2016 yarovoy , добрый день. тут же дело не только в одних отработавших газах. Ведь все зависит от связки датчики анализаторы и газы. Я же и имел ввиду,замена всей выхлопной системы ( каталитические нейтрализаторы, ,калибровка датчиков ) , ну сами всё знаете Ведь еще и электроника душит мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 27 августа 2016 Коллеги, ещё раз напоминаю про название и суть темы. Доработали, установили, рассказали и показали. Анализ всякого рода аксессуаров, не является полезной доработкой нашего авто. Сообщения по аксессуарам которые уже написаны удалять не буду, но новые, придётся удалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 29 августа 2016 Как и обещал, выкладываю фотографии резинки на кромке капота и дверей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Кромку капота можно было попробовать защитить иначе. В данном случае на рычаг дворника одето резиновое кольцо,изготовленное из старой камеры детского велосипеда. Изменено 29 августа 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 29 августа 2016 Мне кажется, что резинка на кромке менее заметна, чем "чулок" на поводках. Ну и раз уж на двери напялиявал, то и на капот заодно. Время установки около минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 30 августа 2016 Можно, как вариант защиты капота использовать термоусадочную изоляцию. Снять дворники, одеть кусок термоусадки и феном нагреть. Можно немного клеем помазать штангу, чтобы не сползла. Смотреться будет аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Как вот здесь вот описал: http://x-trail-club.ru/topic/31230-ustanovka-dopolnitelnykh-uplotnitelej/page-6сообщение #110 использовал уплотнитель дверей РКИ-19,закрыл скол который получился в данной ситуации,т.е.дворник бъёт не прям по торцу капота,а откалывает "ЛКП" как бы снизу капота. Изменено 30 августа 2016 пользователем Боцман-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнут 13 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Народ, может, кто знает, где в России хромовые кольца на динамики заказать? Что то не нашел нигде, кроме кетая...В Питере,цены нормальные,доставка тоже. Брал там не раз.Смотрите пункты доставки в вашем городе.Мне обошлось в 300 рублей. Я брал матовые,под остальные детали чтоб подходило,но это дело вкуса. Изменено 5 сентября 2016 пользователем evsar Ссылка на магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо, но я уже на али купил. С доставкой около 1000р обошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнут 13 Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо, но я уже на али купил. С доставкой около 1000р обошлись... Отлично! Там есть товар и из Турции,дороже конечно чем китай,но и качество лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Коллеги,никому случайно не попадались такие аксессуары? Изменено 6 сентября 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 6 сентября 2016 На Али таких фигней полно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 7 сентября 2016 На Али таких фигней полно видел Фото как раз с Али. Можно ссылку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 7 сентября 2016 Встречал часто их, но не понимаю зачем они? Чтоб не падало ничего в проем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Чтоб не падало ничего в проем?Ключи,авторучки,мелочь и т.д. и т.п.P.S. как то раз потерял "кредитку" - восстановил на следующий день. Старая нашлась через неделю автомойщиком в этой "чёрной дыре",куда проваливается как в бездну содержимое карманов и кошельков. Изменено 7 сентября 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 7 сентября 2016 У меня такие стоят, чёрного цвета. Первый раз, когда поставил, скрипеть начали , чуть углубил и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах