Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

evsar

Динамика и расход топлива. Т32.

Рекомендованные сообщения

26.01.2018 в 03:00, zuko сказал:

я на 2109 хитрово уделаю и вашу теану

Это врядли :) Даже если гороха наедитесь ... Чтоб добавить крутящего момента при разгоне ! 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

26.01.2018 в 06:41, Jackie Treehorn сказал:

6000 оборотов я так понимаю. троллей проплаченных.

Затем что не едет! и дабы не создавать помех для автомобилей сзади, надо давить педаль отсюда и обороты. 

насчет тролей вот:

IMG_4762.jpg

Вполне нормально в наше время перед тем как что-то купить почитать о товаре и спросить тех кто им пользуется. так и рождается какое-то мнение. 

26.01.2018 в 06:52, Jackie Treehorn сказал:

Дело даже не в том прав или нет.

Сам ты слепой придурок, недорогой крос за 2 млн?  если ты купил se на тряпке по трейд ин за 1 млн, то может и не дорогой. а для меня 2 млн это вполне себе деньги. 

Насчет ожиданий и исходных данных внешне Икс очень даже неплох как по мне поэтому узнавал тут и тестил. И не ныл а выбирал авто перед покупкой. Меломаны может и будут ставить новую акустику, большинство желает купить чтобы ездить и просто заправлять, я очень не люблю когда в новом авто уже кто-то залез со своими кривыми рученками и чето там тюнинговал.  

Всем мир. 

Поделиться сообщением

26.01.2018 в 08:18, Phaeton090 сказал:

насчет тролей вот:

Что это? Мурано купили? Не являетесь троллем и хорошо, беру свои слова в этом плане обратно. Показалось наверно ;-)

Вполне нормально в наше время перед тем как что-то купить почитать о товаре и спросить тех кто им пользуется. так и рождается какое-то мнение.

ну так Вам хором все говорили не брать Икса в сравнении с Теаной. Меня просто удивило ваше "великое открытие" после теста Икса.

Сам ты слепой придурок

))) не называл Вас таким, говорил условному покупателю недовольного тем что в Ниссане нет Marantz'а.

P.S. Мне всё понятно стало, Икс-Трейл по-вашему "не едет", других задерживает - инвалидка вобщем )))) Ок - удачи с другими фантастическими автомобилями!

Поделиться сообщением

Сам ты слепой придурок, недорогой крос за 2 млн?  если ты купил se на тряпке по трейд ин за 1 млн, то может и не дорогой. а для меня 2 млн это вполне себе деньги

Понятно что это деньги. Интересно тогда узнать какой крос по-вашему лучше за сравнимую цену ?

Я всем такой вопрос задаю, ответа ноль. Как найдете супер кроссовер за те же деньги, скажите)))), все купившие Икс-Трейл хоть знать будут как они лоханулись

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму, куда? Куда нужно всем таким ехать, чтобы со старта как Формула1? Для чего вам этот  супер старт с места? Понтануться, что вот куда денег потратил перед такими же пару раз в день на светофоре? Сам не намеренно много раз со светофора 'рвал' тианы, ГТР и прочее ягуар. Наверно потому что они не видели рядом равных дураков и не пытались нажимать на педаль. Некому было доказывать на этом перекрёстке вот я и уезжал первым) хотя цели такой не было. Вывод ваши понты на старте мне на моем иксе совсем не интересны. Мерить писюны - это не сюда.

Скорость движения - устойчиво еду на 160. Без шумовых проблем. Да есть минимальная шумка крыльев. Проехал так не одну тысячу километров в таком режиме 110-160 устойчивость хорошая. Куда быстрее? Ну, в принципе Там работают без выходных.

звук - стоит оригинал. Мне хватает. Люблю слушать разговорные радио. Громкая музыка не нужна - езжу с маленьким ребёнком. Для фона достаточно. Более чем. При желании вопрос решается легко и при этом стоимость будет все ещё далеко от Мурано.

руль не информативно - ну это вообще вопрос к 'прокладке', а не к рулю. Любой спец скажет вам, что рулим мы не руками или глазами, а спиной и правильным расположением этой спины в авто. Ну а в прочем на что то нужно же спихнуть свое руление, пусть будет у них - руль.

Да, седан и паркетник разные машины. Да, дайте вариант лучше за ту же цену. Доже на 500 тыс это уже не та же цена.

Ну и кину лепешку в сторону Мурано - ну бесит меня вид гнутого капота перед глазами. И будь это хоть бентли. Я не хочу смотреть на гнутое железо. Но как говорится, у некоторых понты дороже денег.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Хтрейл стоит на дороге пока нет экстрима. Попробуйте пустить его в занос или пройти поворот с более высокой скоростью. У меня сложилось впечатление, что он стоит до последнего, а потом внезапно полностью перестаёт держать дорогу. Совсем перестаёт. Мне это категорически не понравилось. Подозреваю что лосиную переставку Хтрейл провалит.

Поделиться сообщением

27.01.2018 в 06:52, 78 rus сказал:

Хтрейл стоит на дороге пока нет экстрима. Попробуйте пустить его в занос или пройти поворот с более высокой скоростью.

Экстрим экстриму рознь конечно.

Я, конечно, не дрифтер, но иногда люблю на свободном участке входить в поворот с заносом (иногда и с ручником и с отключенной стабилизацией) и вполне себе прогнозируемо машина себя ведёт, что летом, что зимой. Больше вопросов к резине бывает, чем к машине. Да, у меня Т30, но не думаю, что Т32 в этом вопросе глобально отличается.

Поделиться сообщением

Попробуйте пустить его в занос или пройти поворот с более высокой скоростью. У меня сложилось впечатление, что он стоит до последнего, а потом внезапно полностью перестаёт держать дорогу.

На какой скорости в км/час у вас автомобиль перестал держать дорогу на моноприводе. Какое состояние дороги было при этом.?

Изменено пользователем Алекс2

Поделиться сообщением

27.01.2018 в 07:25, Сэм сказал:

Экстрим экстриму рознь конечно.

Я, конечно, не дрифтер, но иногда люблю на свободном участке входить в поворот с заносом.....

Одобряю, поскольку пробовал сам, но 31.

Хтрейл стоит на дороге пока нет экстрима. Попробуйте пустить его в занос или пройти поворот с более высокой скоростью. Подозреваю что лосиную переставку Хтрейл провалит.

27.01.2018 в 06:11, Ocean сказал:

Любой спец скажет вам, что рулим мы не руками или глазами, а спиной и правильным расположением этой спины в авто. Ну а в прочем на что то нужно же спихнуть свое руление, пусть будет у них - руль.

Лосиный тест мало кто по настоящему пройдет

Ну и в завершение - другой авто ( до Хайлендера, в 2013 сам смотрел на него, но судьба миловала)

Т-32 не самый плохой авто, как и вся линейка х-трейлов,взгляните:

Показать содержимое

Изменено пользователем Игорь55
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня 17 дюймов на штатной Йокогаме. Подозреваю что резина дрянь. Такое впечатление, что резина подламывается. Резко и непредсказуемо теряется устойчивость, как будто задний мост начинает подруливать. На сухом, тёплом асфальте. 

Условия примерно такие. Поворот, который достаточно легко проходится на 70 кмч, совсем не пройти на 100. Обычно в таких случаях другая машина начинает соскальзывать,  всеми колесами  без особых кренов. Скользит прогнозируемо.

Хтрейл же сначала кренился, сопоставимо боковому ускорению, потом внезапно подломился и перестал реагировать на водителя. Стал как неуправляемый снаряд. Скорость снизилась, и так же внезапно вернулось управление.

Теперь я заранее выбираю скорость под вираж.

Поделиться сообщением

27.01.2018 в 08:43, 78 rus сказал:

Теперь я заранее выбираю скорость под вираж.

Ну это как бы (поработаю "Капитаном очевидность":ag:) стандартно и правильно для любой ситуации.

А по резине да.

На Yokohama Geolandar G012 А/Т-S я проходил один свой любимый поворот на 80-85 с красивым визгом резины и как по рельсам, а вот на Dunlop Grandtrek AT3 в той же размерности, смог только на 60-65, дальше уже снос начинался не комфортный.

Поделиться сообщением

У меня 17 дюймов на штатной Йокогаме.

Нужно быть ну ооочень упоротым чтобы на кроссовере, на резине 225/65, наверняка еще и недокаченной "чтобы помягче"  пытаться изображать из себя рейсера.

Скорость снизилась, и так же внезапно вернулось управление.

Умная машина, не дала драйверу отправить в морг себя и случайных участников. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

У меня 17 дюймов на штатной Йокогаме. Подозреваю что резина дрянь. 

091-я стоковая Йока - откровенно средненькая, нет даже средне-паршивенькая резина. На этом же размере 055-я или 012/015-я будет значительно лучше...

Поделиться сообщением

...почитал все посты...х-трейл  авто хорошее -это не " гонщик"  посадка высокая и потому не устаёшь в дальней дороге....высоко сижу и вижу хорошо....музыка -это как "филармонию" в кузнечный цех перенести...видимо ещё надо потратиться на шумку и прочея комфорты...это не вездеход и внедорожник...по бензину так на 92      3400 км до моря за 8000рублей ... в обе стороны17000

для сравнения на " крузе" за 15000 рублей  дв 1.6

2112 и то больше жрёт...а почему так экономно...так это " круиз-контроль"

...и не забывайте про ЕSP  которое душит ваши желания при переставках...

а вот если сравнивать...так мицубисси аутлендер...кто гоняться желает

Поделиться сообщением

Вот и я взял именно как асфальтового дальнобойщика с большим салоном.  Ну и плюсом клиренс чуть повыше.

Поделиться сообщением

Привет Хтрейловоды,

дядя СЭМ меня забанил на недельку, поэтому я не ответил :)

27.01.2018 в 06:11, Ocean сказал:

Громкая музыка не нужна - езжу с маленьким ребёнком. 

Ну и кину лепешку в сторону Мурано - ну бесит меня вид гнутого капота перед глазами. И будь это хоть бентли. Я не хочу смотреть на гнутое железо. Но как говорится, у некоторых понты дороже денег.

Говоря про музыку я имел ввиду не громкость, а качество. В мурано оно неплохое, в теане за счет Bose Center Point казался звук более сочным. Но это субъективно пока, Мурано толком еще не заценил так как только вчера его забрал из салона. 

Орнул с гнутого капота, что там погнуто? с наружи мурано как мурано ранее такие же капоты были почти, внутри при росте 180 тоже не вижу никаких неудобств все видно + всякие парктроники камеры в помощь. С другой стороны бесит вас ну и ладно, о вкусах не спорят.  Если бы я хотел понтов, взял бы Х6 за теже 3 млн вполне еще живой на вид и понтовался. Не думаю что люди покупая Мурано думают о понтах, кого в Москве можно удивить такой машиной?  

26.01.2018 в 09:15, Jackie Treehorn сказал:

Понятно что это деньги. Интересно тогда узнать какой крос по-вашему лучше за сравнимую цену ?

Я всем такой вопрос задаю, ответа ноль. Как найдете супер кроссовер за те же деньги, скажите)))), все купившие Икс-Трейл хоть знать будут как они лоханулись

Я проголосовал рублем за Мурано, Икс выходил 2020 а Мурано - вышел со страховками и прочим на 750к дороже.  Сегодня успел помесить снега на даче, кто из Мск видят что за окном. Пока впечатления наиприятнейшие. Пару тыщ поезжу крутить особо не буду, потом можно будет и динамику оценить, но запас там прям хороший это чувствуется.  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нельзя не поздравить человека с новой машиной , одно мне показалось , что кузов Мурано меньше Т-32, но оказывается  только в высоту.

И хоть и не в тему, но для общего развития:

Поделиться сообщением

Не знаю, но за мульт уж больно мало в нем примочек. Если в икса мульт вложить, то  это будет машина 10 из 10 баллов. И даже своими руками работать не придётся.

Музыка и шумка не понравилась.... Ну - ну, купив машину на 750 рублей дороже решил это? Мудро.

И то что у 32 есть задатки внедорожника - можно было оценить вчера - сегодня в Москве. Ничуть не жалею о выборе. И да, сосед купил лопату, а я так и езжу с детским совочком для ребёнка - в снегу побаловаться ;)

Поделиться сообщением

26.01.2018 в 09:15, Jackie Treehorn сказал:

2,3 млн за Мурано Хай+. Не большая разница, согласитесь?

Поделиться сообщением

22.01.2018 в 11:51, kochetkov_da сказал:

мурано стоит 3 000 000, любой нормальный пацан за 3 000 000 купит прадик. А мурано, объективно, устарел еще в прошлом поколении. И обогрев лобового сильно удобнее подогрева руля.

по цене мурано хай + 2,3 млн.  чем именно устарел мурано?  на хитриле обогрев напрягал, особенно вечером в ненастную погоду. на муране кроме подогрева руля и подогрев зоны щёток. Климат реально работает адекватно, по сравнению с хитрилой. Да и снежную погоду не приходится на мурано часто убирать снег между стеклом и капотом (в районе жабо)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...