zolotoy51 13 Опубликовано: 12 февраля 2013 2,0 литра, МКПП: трасса - 8,8 л, город - 11,2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем77 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 2.5 CVT 12.4 на сотню! а как показания датчика бензо обнулять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня расход 17-20 литров на сотню по городу дроссельную заслонку чистили на то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 9 Опубликовано: 13 февраля 2013 Двигатель 2.0 , механика. Пробег 7000 км. Средняя скорость 24 км\час. Летом средний расход был - 9.1 литра на 100 км. Зимой показания обнулил , расхад 10.9 литра на 100 км. Манера езды - срокойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 13 февраля 2013 2.5 CVT 12.4 на сотню! а как показания датчика бензо обнулять??? правую пимпочку нажми и держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 13 февраля 2013 у меня смешанный маршрут типа трасса-город, средний расход рисует комп 9,5. С большим недоверием отношусь к этим цифрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 13 февраля 2013 дроссельную заслонку чистили на то? нет не чистили...у нас в РРТ Казань что бы что нить дополнительно сделать надо переругаться со всем срвисом, а уж если что по гарантии то ваще там все удавятся! на второе ТО поеду в АКОС там более адекватные люди...покрайней мере так о этом ОД отзываются мои знакомые... А ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ ЗАСЛОКУ ПОЧИСТИТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав-Ф 1 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так это что, колеса надо подкачать??? А сколько у тебя? 2,3? Видимо на ТО в теплом боксе спустили колеса до 1.5. Может сам прозевал - хотя вряд ли сразу все четыре. нокиа suv - снаружи незаметно а едет мягко. Накачал, пожестче стало и расход упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 13 февраля 2013 Видимо на ТО в теплом боксе спустили колеса до 1.5. Может сам прозевал - хотя вряд ли сразу все четыре. нокиа suv - снаружи незаметно а едет мягко. Накачал, пожестче стало и расход упал. у меня на шиномантаже вроде 2,3 на все качнули...но надо перепроверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 13 февраля 2013 пробег 12 000 крайний раз на 2 000 обнулял , за эти 10 000 комп показывает средний расход 10,5 , одна поездка в костромскую область и одна в питер всё остальное москва пробки. и с 2 000 лью 92-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 13 февраля 2013 А ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ ЗАСЛОКУ ПОЧИСТИТЬ??? Это особенность Ниссановского сервиса, чтобы что-то сделали, надо везде с ними ругаться. Нет, я не предлагаю, просто, предположил, что это одна из любимых их доп. услуг и могли произвести и что-нить обратно неправильно вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 13 февраля 2013 Это особенность Ниссановского сервиса, чтобы что-то сделали, надо везде с ними ругаться. Нет, я не предлагаю, просто, предположил, что это одна из любимых их доп. услуг и могли произвести и что-нить обратно неправильно вернуть. По большей части это особенность многих автосалонов! В РРТ Казань надо есЧо и замену масла контролировать! Был случай...я на первое ТО соего белого коня оставлял, а тут на патроле (новом) мужичек подъехал и такой разготам всем устроил! Аказавается у него масло не поменяли (забыли), ну а денЮшку взять естественно не забыли! Так этот ДжеНтеЛЬмен чуть весь их сервис одним только ором не разнес!!! Вот прикольно было на все это посмотреть как там все засуетились!!! Так вот и снабжается наш авторынок маслом в 100 литровых бочках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numen 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну не знаю, с прогревами - 16- 18 литров средний по компу... читаю тут и удивляюсь... мож пока не обкатанный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostil1978 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 2.5 CVT 12.4 на сотню! а как показания датчика бензо обнулять??? На руле кнопка И долго на выбранном показателе. Обнуляется, ход А,Б, расход, время в пути, макс скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 14 февраля 2013 Расход по счетчику опустился после езды дважды 100 км туда - обратно до 16,5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saratovski 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 езжу 5 лет трейл 07 года был ,ща на 2011 гоняю комп показывает ссредний расход а реально в городе с пробами 15-16 л/100км а вот по трассе постоянно сочи-саратов комп кажет реальность 90-110км/ч--8,5-9,5л 120-140км/ч--10-11л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 14 февраля 2013 Имеет смысл писать расход вместе со средней скоростью! Иначе не понятен характер движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем77 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 спасибо! обнулил 12,6 расход))) показал буквально через 15 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну не знаю, с прогревами - 16- 18 литров средний по компу... читаю тут и удивляюсь... мож пока не обкатанный... Такая же фигня. Пробег 1800 км. В день проезд по 14 км. Соот. 7 на работу и столько же обратно. Стоит авто запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 15 февраля 2013 Артём, я бы забил на эти показатели, ограничившись затратами на бенз в месяц в разрезе устраивает/нет. У меня расход варируется от 9,5 по трассе до 22 в городе, но такой уж характер моих перемещений до работы 10 минут с 2 светофорами, жену с работы забрать - 15 минут с тремя, в магаз съездить - 10 минут с 2мя, в зал - тоже 10 с 2мя, чё тут сделать то... Летом вот буду на велике гонять, а пока то что заливаюсь раз в 2-3 недели полный бак устраивает меня вполне и пох на расход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах