VladGor 956 Опубликовано: 3 ноября 2009 да и работа от дома всего одна остановка. Это ответ на твой вопрос о расходе в 16 л. Ты все время на гидротрансформаторе ездишь. А у меня после понижения температуры до 0 расход вырос на литр. И теперь по городу 14-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 4 ноября 2009 16,1 при средней скорости 19км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 ноября 2009 в смешанном цикле все время показывал от 13,8 до 14.7.....я хоть убей не понимала. откуда вы берете расход в 9-10 литров? Съездила в Рязань на выходные. отъехав от дома. всё обнулила и решила "потошниться" по трассе, ехала до 130 км/ч, обороты более 3000 не давала....и..О ЧУДО!!!!!!!!!! за 250 км пути у меня расход средний оказалася 8,1 л/100 км....я шокед ПыСы: в самой Рязани и на обратной дороге я догнала показания до "нормальных" - 13,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 4 ноября 2009 В смешанном режиме показывает 12,5-12,8. хотя много катають по пробкам в будни. А по трассе на круизе 100 км/ч ровно 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот вам: изучайте видно, что расход по компу зимой стал 11.4л/100км но если все цифры сложить (хотя бы на этом развороте), то четко видно, что комп врёт. занижает значение расхода процентов на 7...10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ну ты и заморочился, Кость Зачотное сообщение № 666 Изменено 8 ноября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 в городе 15-16 Езжу спокойно,не гоняю,средняя скорость сейчас 22 км. Практически всё по центру,пробки.На трасе 9-10 литров.Как можно, на машине с двиглом 2.5 добиться расхода в городе 10-12литров на сотню,не представляю!!!Тут только вьедишь в центр,сразу 14-16,ниже 14 ещё ни разу не падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 15 Опубликовано: 9 ноября 2009 16,1 при средней скорости 19км/ч Вот чёткий ответ. Есть главное условие для оценки пожирания бензинчика. Только цифры годны для изучения, если последний раз их одновременно обнулил. Предлагаю всем , желающим сравниться, приводить эти две цифры: расход и среднюю скорость. У меня по городским пробкам 17л/100км при 17км/час средней скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 11.9л на 100км. Мде, возрос расход с наступлением зимы ) На х-трэйле после форда экономичнее стал ездить. Все-таки забавная эта штука - бортовой компьютер. Постоянно слежу за циферками ) Газ в пол постоянно не езжу, но придавить люблю. В пробках стараюсь не постоянно дрыгаться, а ехать, пусть и медленно, поэтому держу дистанцию. В общем, торможу не часто, поэтому и жму газ реже. Отсюда и расход такой на 2.5 =) Но при всем при этом люблю позаноситься или уделать кого-нибудь на светофоре. Так вот! Ах да.. В подверждение небольшому расходу: износ колодок на ТО-1 - менее 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 9 ноября 2009 с колодками-та же хрень. 2 либэ: ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86.rus 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 C наступлением холодов у меня расход показывает 29-32 литра. Правда машинка почти целый день не глушится и запуск только с Вебасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня по позавчерашним пробкам при скорости перемещения 30км за 4 часа расход не поднялся выше 16,5л/100км (2л, варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня по позавчерашним пробкам при скорости перемещения 30км за 4 часа расход не поднялся выше 16,5л/100км (2л, варик) У меня после "черного понедельника" поднялся с 13.1 до 13.3... всего... Тоже 2 л, варик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 9 декабря 2009 У меня после "черного понедельника" поднялся с 13.1 до 13.3... всего... Тоже 2 л, варик... Неее, я наверное не правильно написал. Это расход именно по этим пробкам такой. А так у меня (я уже писал ранее) 10,8 средний был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 декабря 2009 По трассе 7.6л на сотню при скорости 85км/ч, без кондея и на 2WD. В городе не определился еще скока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 декабря 2009 Неее, я наверное не правильно написал. Это расход именно по этим пробкам такой. А так у меня (я уже писал ранее) 10,8 средний был. А у моего наверное бензопровод больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 9 декабря 2009 2вд-это маркетинговая обманка. расход одинаковый, либо в пределах погрешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2009 тоже скакнул расход.. с 18 на 20л.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 декабря 2009 2вд-это маркетинговая обманка. расход одинаковый, либо в пределах погрешности.Думаю разница только в износе муфты. Она не предназначена для постоянной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 10 декабря 2009 Город, средняя скорость 9 км/ч, расход 22,3л, средняя 12, расход 18,8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах