X-tremest 35 Опубликовано: 22 мая 2012 Мне уже перекрашивали крышку багажника(мишине было 8 месяцев ), зацвело около эмблемы НИСЦАН(мастер мне тогда еще сказал что это не гарантийный случай, что это скол, типо когда на мойке керхером мыли на машине был песочек и вот одной из пещинок получился скол. мастер - баран ). Неданво обнаружил что под дополнительным стоп сигналом виднеется рыжее пятно, пока не совсем понятно ржавчина это или грязь, склоняюсь к первому, наверно придется снимать фонарь и тогда станет ясно. Думаю что это мой первый и последний НИСЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzez 2 Опубликовано: 15 октября 2012 16го ставлю на покрас двери. сказали 4-5 дней красят. кому-нить подменный авто давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 октября 2012 Забыл отписаться =) У меня заржавел под номером. 2 года ) снял ролик, будет не лень залью на трубу) Скопил целый список предъяв официалам, буду их разорять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 15 октября 2012 Тема аж 2008 года рождения,а изменений никаких,задняя дверь как ржавела,так и ржавеет. Вроде Ниссан,вроде франко-японцы,а подход русский. Интересно,кому в этой конторе выгодно красить сотни пятых дверей по гарантии? Не иначе кто то из наших у них это дело контролирует и какую то хитрую схему как на этом можно навариться придумал и реализует. Либо я чего то не понимаю. По теме,у меня этот процесс произошел в 2008-2009 году. Качество покраски оказалось лучше чем на заводе. Красить на заводе не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spic@ 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Два раза по гарантии перекрашивал пятую дверь. По причине коррозии. Думал, что теперь слой краски будет хороший... Наивный!... Трети раз вылезла ржавчина и в новом месте. А красить уже за свой счет! Нравится мне мой коняга, но слабый кузов из тонкого и неподготовленного металла заставит сменить его без оглядки, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 октября 2012 Два раза по гарантии перекрашивал пятую дверь. По причине коррозии. Думал, что теперь слой краски будет хороший... Наивный!... Трети раз вылезла ржавчина и в новом месте. А красить уже за свой счет! Нравится мне мой коняга, но слабый кузов из тонкого и неподготовленного металла заставит сменить его без оглядки, похоже. Если коняга нравится купи лучше дверей побольше и живи спокойно, меняй как расходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosNamp 26 Опубликовано: 26 октября 2012 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 26 октября 2012 Недавно на мойке девушка (она там лет десять работает) сказала, что у иксов это просто беда.... а точно девушка то? ))))) десять лет на мойке - это СРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 26 октября 2012 а точно девушка то? ))))) десять лет на мойке - это СРОК Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parlamenter 6 Опубликовано: 26 октября 2012 Да. Задняя дверь ржавеет под ручкой, фонарем и на креплениях номерного знака. Через 4 года покрасил заново дверь по каске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekvka 1 Опубликовано: 7 января 2013 Я у себя на днях тоже ржавчину на внутренней стороне двери багажника нашел. Обратился к ОД, съездил к ним, сфотографировали, после чего сказали, что случай негарантийный (якобы скол). Я в жестянке и малярке не совсем новичок и могу сказать, что на скол это не очень-то и похоже. К тому же в том месте, где появилась ржавчина, скол заработать практически нереально. Такое ощущение, что дверь багажника красилась по голому металлу без всяких грунтовок или каких-либо там еще защитных покрытий. Пробег 16000, машине еще года нет. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 7 января 2013 Я у себя на днях тоже ржавчину на внутренней стороне двери багажника нашел. Обратился к ОД, съездил к ним, сфотографировали, после чего сказали, что случай негарантийный (якобы скол). Я в жестянке и малярке не совсем новичок и могу сказать, что на скол это не очень-то и похоже. К тому же в том месте, где появилась ржавчина, скол заработать практически нереально. Такое ощущение, что дверь багажника красилась по голому металлу без всяких грунтовок или каких-либо там еще защитных покрытий. Пробег 16000, машине еще года нет. Обидно Под микросколами на капоте голый металл. Видимо грунта нет. А кто из авьлпрома сейчас использует грунт при покраске? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 8 января 2013 Сегодня после ТО тоже обнаружил что на пятой двери Вспучило краску.. поеду в понедельник на осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 8 января 2013 Месяца два не мыл машину, сегодня после дороги 500 км решил сполоснуть и е мое на двери багажника в двух местах ржавчина, а машине всего 5 месяцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 января 2013 Нет разницы в сборке японская или не питерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 9 января 2013 Шкуркой и новым слоем краски ржавчину не остановить. Только замаскировать на время. А именно так делает дилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 13 января 2013 Сегодня и я расстроился Появилась ржавая точка под значком NISSAN на 5-й двери, машине 2 года, а ещё и лобовое стекло треснуло само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 13 января 2013 Сегодня и я расстроился Появилась ржавая точка под значком NISSAN на 5-й двери, машине 2 года, а ещё и лобовое стекло треснуло само собой Машине более 2.5 лет. Ни ржавчины, ни вспучивания краски не замечал. Или повезло мне с машиной, или может у нас не такими активными реагентами дороги поливают. Как оно хоть выглядит, можете фотку своей ржавчины выложить? А то может пятна есть, а я просто их не замечаю. Таких больших, как на фотках в начале этой темы, на своем Трейле я не обнаружил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 14 января 2013 Машине более 2.5 лет. Ни ржавчины, ни вспучивания краски не замечал. Или повезло мне с машиной, или может у нас не такими активными реагентами дороги поливают. Как оно хоть выглядит, можете фотку своей ржавчины выложить? А то может пятна есть, а я просто их не замечаю. Таких больших, как на фотках в начале этой темы, на своем Трейле я не обнаружил... некоторые и по 5 лет не ржавеют, забей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 26 января 2013 Вот моя ржа: машине 2 года. Думаю обращаться ли по гарантии или самостоятельно зачистить и подкрасить кисточкой... Из написанного выше похоже, что эффект будет одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах