Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Правильно!

А если ничего не делать так нифига и не получишь! :(

Будешь как сайгак к дилеру на перекрас мотаться! :crazy:

Поделиться сообщением

Давайте не забывать и том, что у ОД гарантия на покраску всего полгода!

Это тоже ущемляет наши права!!!

Поделиться сообщением

Чего хотим?! КОнечно возмещения убытков на покраску авто или покраска за счет Ниссана... Замена жестянки и её покраска у ОД... Ведь део говорите в железе, так надо и его менять. Если письмо дойдёт до адресата, то наверняка с их стороны будет требование о проведении независимой экспертизы - сделаем. Предоставим заключение и тогда будет над чем задуматься МоторРус'у. Вот. Конечно за пару дней не решим, но пободаться стоит, ведь мы поддержали их продукцию сделав выбор именно в их сторону, так теперь пусть и нас не бросают с такой проблемой. Думаю ещё много желающих найдётся!

Вань, у меня таже неприятность. Но проблемы с перекраской нет. На ТО я указал что вспучился хром на ручке задн двери и точки ржи указал. Через некоторое время менеджер по гарантии выдал мненаправление на бесплатное покраску ниши задней двери, самой задней двери изамену хром ручки. все было в У сервис + на Башиловке. Проблем вообще нет.

Поделиться сообщением

....так правильно,проблем с перекраской нет,но гарантия на нее,как говорилось выше,всего полгода,и неясно,если по истечении этого срока снова вылезет ржа,то что,теперь красить за свой счет,что ли? Так за 3 года нужно ловить этот косяк каждые полгода,а что же потом с их гарантией Ниссановской? Мне как раз именно это и непонятно!....

Поделиться сообщением

Давайте не забывать и том, что у ОД гарантия на покраску всего полгода!

Это неподумав брякнул конечно :P ! 3 ГОДА ГАРАНТИЯ! ЗВОНИ ДИЛЕРУ СПРАШИВАЙ! :taunt:

Но покраска не решает проблемы необходима ,повторюсь, замена корродированного

элемента и покраска с помощью краски на акриловой основе

с улучшенной адгезией! В этом случае коррозия на элементе не появится.

Поделиться сообщением

мы поддержали их продукцию сделав выбор именно в их сторону, так теперь пусть и нас не бросают с такой проблемой
Угу. Если б знал про такие проблемы - хрен бы купил ;)

А полгода может быть на покрашенную детать. Нужно у них узнать сколько гарантия если они перекрасили...

Поделиться сообщением

гарантия завода 3 года...

если перекраска по гарантии у О.Д. то он даёт 6 месяцев гарантии.. на то, что перекрашивал,

как многие здесь уже писали!

Поделиться сообщением

Если гарантия на нечто 3 года, и был призведен гарантийный ремонт, то срок гарантии не может быть снижен. Все равно 3 года.

Другое дело - что надо внимательно читать условия гарантии, наверняка там есть подвох.

Поделиться сообщением

Все правильно, и это условия не гарантии. Это закон. Если гарантийную вещь починили по гарантии, то срок гарантии не может быть сокращен. Другое дело ДТП. Тут они и устанавливают срок 6 месяцев.

Поделиться сообщением

Плюсстопятьдесят!

Поделиться сообщением

Пишу для статистики!

Тоже ржа на задней двери, и хромированная накладка вся в пузырях.

Машина Т31, Машине год, пробег 18 000.

Я в ах...е - как так можно красить...

Поделиться сообщением

Интересная фишка получается. Вы все кто пишите про ржавчины и пузыри на хроме, живёте или в Питере или в Москве. Вот я живу на южном урале и нифига не вижу ни чего подобного на своём Хитриле. Причом есть пару знакомых которые тоже не жалуются на эту тему. Получается что не в кузове и не в покраске дело. А в реагентах которыми обробатываются ваши дороги. Вы сами обратите внимание !! Что всё что ржавеет или пузырится, всё это в мало доступных местах после той же самой мойке. :yes: Может я и ошибаюсь, но всётоки я тоже зимой чуть ли не раз в неделю сбиваю соль с кузова, но ТЬФУ ТЬФУ. Пока бох милывал. :P

Поделиться сообщением

...может,ты и прав,в Питере тоже кое у кого никаких проблем пока,возможно,какая-то партия авто неудачная или еще что...

Поделиться сообщением

Может и партия. Но как то верится очень трудно. В документах сказано что кузова оцинкованы.

Поделиться сообщением

В каких документах?А насчет реагентов...не знаю.Каждый день езжу в Москву на работу,машину за зиму мыл два раза и то кое как.Пока ничего нет.

Поделиться сообщением

Я эксплуатирую авто в Рязани, есть тоже мурашки на хроме. В Мск практически не бываю...

Поделиться сообщением

В общем наверно тоже для массовости сообщений, пятно ржавчины диаметром примерно 3мм с левой стороны у угла блестящей металлической накладки (кто-то выкладывал уже фото), больше негде нет. Обратился за разъяснениями по телефону в СТК (там брал машину), короче, говорят приезжайте 3 дня будем смотреть гарантия или нет, если да то в течение месяца ремонт, на кой черт такой сервис, по каско 3 дня всех дел. Но репутация подмочена :( ...хотя...делал машину хороший друг, так он сказал что к нему на пайфайдере клиент каждый год ездит красить 5-ю дверь :sorry:

Поделиться сообщением

к нему на пайфайдере клиент каждый год ездит красить 5-ю дверь :sorry:

Ага... Штатная деталь подготовки к зиме... :sorry::wacko:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...