Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Александров Игорь писал:

Если считаете это черным пиаром, то могу предоставить письмо официльного дилера в Ниссан Мотор Рус, в котором говорится, что по всему кузову видны следы коррозии.

Праувильно, надо показать! :good:

Поделиться сообщением

Александров Игорь писал:

могу предоставить письмо официльного дилера в Ниссан Мотор Рус, в котором говорится, что по всему кузову видны следы коррозии.

Что-то долго письмецо предоставляется :crazy:

Александров Игорь писал:

в Твери ничего не разбрасывают, у нас вообще дороги не чистят, они сами то таят, то замерзают :)))

Не ВЕРЮ (с) :crazy: В любом захалустье сыпят, а тут центр РОССИИ....

Кстати.....А не может быть ли это...

Весна писал:

Некоторое время назад, прокатившись по КАД, был забрызган всякой дрянью. И стекла и ЛКП. Весь правый борт.

Мойка - не помогает.

Попытка оттирать коричневые брызги ацетоносодержащей жидкостью - не помогает.

В результате купил "черепашковый" балончик с каким-то спреем для очистки от битумных пятен.

Вот думаю - поможет? Юзал кто-нить?

Поделиться сообщением

Опишу реальный пример из жизни.

Я своим Ниссаном доволен, чудес от него не жду. Присутствуют сколы на капоте, которые не ржавеют. Но была пара случаев, когда я лишился краски вместе с грунтом, до металла - один раз летом, а другой зимой (машина эксплуатируется в Москве). Первый летний случай - передняя пассажирская дверь, краски не было на участке с двухрублевую монету, желтизна на металле появилась через три месяца. Второй зимний случай, пострадала левая боковина (продолжение стойки лобового стекла над водительской дверью), желтизна пошла через неделю (превед реагентам).

Все сделали и покрасили у офдилера, чем то страшным симптомы не считаю. Эксплуатация авто без краски не предусмотрена, а ЛКП у нас очень прочное, проверено внедорожными покатушками по лесам и кустам :)

Поделиться сообщением

Вот и меня случилось.

После мойки обнаружены 2 пятна ржавчины на крышке багажника. Машина куплена в июне 2008!!!!!! ГОДА ЕЩЕ НЕТ!!!!!!! :(

Поделиться сообщением

ViNi писал:

Вот и меня случилось.

После мойки обнаружены 2 пятна ржавчины на крышке багажника. Машина куплена в июне 2008!!!!!! ГОДА ЕЩЕ НЕТ!!!!!!! :(

не стоит растраиваться, записываемся на покраску в од, случий гарантийный всё будет хорошо:)

Поделиться сообщением

Прочитав эту тему, на прошлой неделе проверил "свою" пятую дверь и обнаружил малюсенький очаг коррозии как у всех в левом верхнем углу накладки над номером. Уже имеется направление а АДР на конец этой недели. Случай, как гарантийный признали без проблем. На всё про всё ушло 35 мину вместе с осмотром и записью на перекраску. Так что +1 !

Мюллер

Поделиться сообщением

Итак получены две независимые экспертизы. Оба эксперта ржавчину увидили, недостаток признан существенным.

А вот и ссылочки на экспертизы:

Экспертиза 1

Экспертиза 2

Так что мой случай это никакой не черный пиар, это всего лишь одна машина из многих.

Поделиться сообщением

Александров Игорь писал:

это всего лишь одна машина из многих.

А что у кого-то ещё есть такая же история?

Поделиться сообщением

maks82 писал:

А что у кого-то ещё есть такая же история?

Я немного неправильно сказал. Имелось ввиду, что одна такая ржавеющая из многих нормальных.

Поделиться сообщением

Вы знаете, я конечно же не буду оспаривать результаты экспертизы по поводу заводского дефекта, но у меня достаточно много сколов на капоте, и не на одном из них нет даже намёка на ржавчину!(ттт) А дороги у нас, да наверное как и везде поливают таким Г, что даже подстанции не выдерживают возле КАДа и оставляют горожан без света! Так что говорить тогда за сколы!?

Поделиться сообщением

Александров Игорь писал:

Итак получены две независимые экспертизы. Оба эксперта ржавчину увидили, недостаток признан существенным.

Игорь, что вам после получения результататов экспертизы говорит продавец авто? Готовы поменять на новый или вернуть деньги? С таким результатом вы однозначно имеете право на замену или расторжение договора купли-продажи, а не на ремонт.

У меня авто тоже сентября 08, но такого нет, есть лиш маленькое отслоение краски под правым задним фонарем(начало?), слежу за кузовом теперь после каждой мойки, беспокоит это всё... а жаль машинка в остальном очень нравится, при том факте, что сам катаюсь на TLC PRADO.

Поделиться сообщением

LenaXvod писал:

Игорь, что вам после получения результататов экспертизы говорит продавец авто?

Продавец говорит - красить!

Похоже, что придется в суд идти.

Жалко, что Ниссан Мотор Рус никак шевелиться не хочет.

Поделиться сообщением

Александров Игорь писал:

Продавец говорит - красить!

Похоже, что придется в суд идти.

Пишите претензию и в суд, Думаю вы выйгрете, а скорее всего решится всё до суда...

Поделиться сообщением

ИМХО баян- Вин код карявый JN1TANT31U0017197, у мну буковка В, а у ВАС???

Поделиться сообщением

автомобилю 4 месяца пробег 20тыс :(

post-16971-1237020086_thumb.jpg

post-16971-1237020122_thumb.jpg

post-16971-1237020049_thumb.jpg

с другой стороны также :(

post-16971-1237020138_thumb.jpg

гарантийный случай или нет?

Поделиться сообщением

Fol писал:

Я думаю что однозначно гарантия! А машинка у Вас не битая случаем? Что-то зазор великоват!

Поделиться сообщением

Fol писал:

Верхнюю и нижнюю фотку не понял. Комментарии нужны.

На средней - это понятно. Ржа в полный цвет. Гарантия или нет, это к дилеру и бодаться с ним.

Такого случая я не припомню у нас.

Если не сложно, то держите нас в курсе.

Поделиться сообщением

на верхней фотке хорошо виден зазор и один из очагов ржавчины.... в этот зазор видно три ржавчины одна большая(вторая фота)

я так понял такой зазор не у всех? :blink: Машина не битая...

на выходных ОД не работает поеду в понедельник записываться

Поделиться сообщением

Fol писал:

я так понял такой зазор не у всех? :blink: Машина не битая...

то, что бы ее не били не означает к сожалению, что ее до вас не били <_<

Поделиться сообщением

сходил всё внимательно посмотрел ...

нашёл ещё одно место....

при открытом багажнике есть щель наверху между дверью и крышей какбы полочка такая...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...