Fox_ui 35 Опубликовано: 1 июня 2013 Сдается мне,что ржавчину просто закрасили. Зачистку,обработку антикоррозийными препаратами не производили. Так предпродажку делают в арасервисах. Халтура. я тоже так думаю... мне уже страшно представить что будет после очередной зимы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spic@ 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Вот такая вот у меня печаль после зимы (( http://zagruzitfoto.com/7hD http://zagruzitfoto.com/7hX Надо предъявлять, если машина на гарантии и все отметки об осмотре в сервисной книжке на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spic@ 1 Опубликовано: 9 июня 2013 А почему это Ниссан решил , что после легкого попадания камушка машина должна ржаветь ? Не думаю , что нам , потребителям , надо соглашаться с этим. Если машина ржавеет после легкого попадания камушка - то это явный признак не качественной покраски ! Предыдущая мащина была ДЭО НЕКСИЯ за 11 лет ни один скол не покрылся ржавчиной. Вот это качество покраски ! А Ниссан похоже нас за лохов держит. Ниссан решил дать гарантию от сквозной коррозии в случае устранения всх дефектов лакокрасочного покрытия владельцем за свой счет и (!) при условии прожождения сервисного ТО у официала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 10 июня 2013 продолжение... решил я значит сделать уброку в багажнике... думаб дай колесо запаснео подниму, бывает туда грязь тоже залетает.. поднял и что же там видно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 2 июля 2013 я тоже так думаю... мне уже страшно представить что будет после очередной зимы.. У меня после 2х зим потекла ржавчина из под накладки ... Может не связываться, а то покрасят всю дверь и она потом будет периодически облезать? Вскрыть обшивку и самому обработать и подкрасить ...схемы на форуме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landtrail 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Похоже, что гарантия на коррозию откровенная туфта и обман клиента. У меня пузырь появился через 3 месяца эксплуатации!!! на ТО-1 предъявил - заявили, что мехповреждение. на сегодняшний день еще 3 очага появилось. Ответ такой же. Поскольку последний год гарантии, ждать больше не буду, начну двигать до суда. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИССАН!!! По крайней мере я больше у Ниссана ничего не возьму и всех друзей буду отговаривать. Авто 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il18 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Похоже, что гарантия на коррозию откровенная туфта и обман клиента. У меня пузырь появился через 3 месяца эксплуатации!!! на ТО-1 предъявил - заявили, что мехповреждение. на сегодняшний день еще 3 очага появилось. Ответ такой же. Поскольку последний год гарантии, ждать больше не буду, начну двигать до суда. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИССАН!!! По крайней мере я больше у Ниссана ничего не возьму и всех друзей буду отговаривать. Авто 2011 года Согласен,ни на одной машине кроме Волги такого у меня не было,сама гниет без посторонней помощи.На крыше скол цветет,на дверях передних в 3х местах вздутия,на порогах царапины от ботинок цветут.Из какого же солнышкометалла он сделан ?Теперь в машине всегда лежат флакончики с защитой от подпленочной коррозии и преобразователем ржавчины в грунт,чуть что сразу мазать .Ладно хоть помогает вроде.НИССАН больше не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 18 июля 2013 флакончики с защитой от подпленочной коррозии А можно попросить ликбез, что это такое и какjd эффект от использования? А корень проблемы наверное в экологах, краски нынче совсем не те что раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 18 июля 2013 Версия может быть только одна: для российского рынка делают из особого металла. Оцинковкой и не пахнет. С такой скоростью и Жигули не ржавели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumo 1 Опубликовано: 21 июля 2013 http://ifotki.info/14/9e0ab1c536ef9a3f685b...081632.jpg.html В продолжение моей истории с ржавчиной пятой двери. Теперь сказали подождать 10 дней будут согласовывать с НМР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 9 Опубликовано: 23 июля 2013 Сегодня заезжал в АВТОПРЕМЬЕР в Уфе, запотели оба задних амортизатора (и это при стариковском стиле езды ! и пробеге 12000 !) поменяли по гарантии , а вот на мое обращение в мае по поводу коррозии на задней двери ответили , что пришел не знамо откудо отказ. А у меня еще и на крыше машины над лобовым стеклом в месте появления коррозионной точки краска начинает пузыриться по- немногу. Думаю что выбора у нас нет и если производитель и продавец нас кидают , то дорога у нас одна - в суд. Только массовыми , скоординированными действиями мы можем добиться удорвлетворения своих законных прав. Я же для начала напишу ТРЕБОВАНИЕ и по получению ответа от продавца ( а это Автопремьер в Уфе) буду идти до суда и возврата денег. Надоело жлобство людей думающих только о том , чтобы нажиться за счет других. Когда обращения в суды станут массовыми и общественность об этом узнает ,НИССАН наверное "проснется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 23 июля 2013 Сегодня повнимательнее посмотрел на дверь 5-ю , которая пострадала от китайского джипа и как то удивился.. неужели от теплой погоды со 2 числа и 2 раз попадания в небольшой дождь так быстро начался процесс ржавения в месте где слезла краска? это что же за металл тогда такой в наших машинах? http://yadi.sk/d/gt_7JsIy79CKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everlander 4 Опубликовано: 25 июля 2013 народ. сейчас ржавеют многие иномарки. На бмв краска летит только в путь, на тайотах такая же фигня. У нас еще теана, так капот перекрашивали 3 года подряд пока была гарантия хотя при мне все зачищали до металла и я все проверял (вопрос в краске), но тем не менее купили икса. от этого никуда не денешься. Конечно это не нормально на машине за миллион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 25 июля 2013 это что же за металл тогда такой в наших машинах? Дамасская сталь походу)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il18 0 Опубликовано: 27 июля 2013 А можно попросить ликбез, что это такое и какjd эффект от использования? А корень проблемы наверное в экологах, краски нынче совсем не те что раньше... Называется "FENOM защита от подпленочной коррозии",в мануале пишут что проникает ч-з микоропоры и преобразует в фосфатную пленку и что то типа того.Мало верю этому и вздутия вскрываю сразу,пока не разрослись и мажу этой бякой.Пока не подкрасил ездил недели 4 так,никаких рыжих следов вокруг очагов. Заметил,что вздутия появились там,где на металл попала окалина,т.е.на гладком металле прыщик от окалины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matconi 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Машину купил в октябре 2011 года.Механика 2.0л Серебро.Пробег 25000км.Стоит на улице.Никакой ржавчины ни где не наблюдается.Буду отслеживать и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 28 июля 2013 У кого авто выпуска 13го года? Может железо или краску поменял производитель или так и гонят эту халтуру? Гниет или не гниет? Покупать или не покупать X-trail? Вот в чем вопрос. У Хранцузов моих обеих, все железо оцинковано, проверено. Правда на 408м говорят что крыша без цинка, не проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 28 июля 2013 У кого авто выпуска 13го года? Может железо или краску поменял производитель или так и гонят эту халтуру? Гниет или не гниет? Покупать или не покупать X-trail? Вот в чем вопрос. У Хранцузов моих обеих, все железо оцинковано, проверено. Правда на 408м говорят что крыша без цинка, не проверено. А как они проверят? Гниёт то не сразу, у меня тока на 3й год вылезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 июля 2013 На моем иксе вылезло после первой зимы, причем сначала снаружи видно небыло, только если накладку снять. А вот после второй зимы вылезло уже из под накладки. Машину сдал по трейдину. Дилер даже не оглянулся на ржавчину Мне тоже думается, что всё дело в краске. В месте плотного прилегания накладки краска не протирается до металла. Там просто влага долго не высыхает, и сквозь микропоры в краске проникает к металлу. Вот и все условия для очага коррозии. Выход видится в следующем: снять накладку сразу после покупки/окраски и проклеить всё прозрачной бронирующей пленкой с запасом в полсантиметра-сантиметр. Желательно захватить площадь и под госномером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 29 июля 2013 Машина 11 года, дверь как у всех цветет, появилась ржа в месте крепления направляющих для сидений к полу. Выявил случайно, полез под сиденье шарить а там ... НИССАН больше не куплю!!! Жду ТО для предъявления претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах