Хитрил 3 Опубликовано: 20 января 2010 кордиант есть либо OffRoad (что может быть не слишком интересно, т.к. он расчитан 20% дорога, 80% бездорожье), либо 4х4 , но он только в одном типоразмере - 235/70 R16 Боюсь, что мне этот типоразмер просто не встанет нормально Я себе приобрёл в размерности 215/65R16. Раньше ездил на такой резине на Сузуки - очень понравилась. Теперь на Иксе её покатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 января 2010 Я себе приобрёл в размерности 215/65R16. а можно чуток подробнее? эт про какую именно модель речь идет? про кордиант 4х4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 января 2010 Теперь на Иксе её покатаю. Эта уже как мудовая идет - слишком грубовата для повседневки, а вторым комплектом для покатушек - самое то. Други хочу вас всеже растроить, проходимость наших авто ограниена клиренсом. садишься таки на брюшко и крутишь/стрекотишь колесами, а машина ни с места хоть на какой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 января 2010 Эта уже как мудовая идет как мудовая - это OffRoad вроде бы... а 4х4 похожа на аналог АТшной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 8 Опубликовано: 21 января 2010 (-Yur4ik- Приятель купил Бридж А/Т, тоже доволен, он потише, но и протектор не такой злой. ) Это кажется, про меня. Выбирал между Йоко и Бриджем. Йоко не нашел по размерности. В итоге Бридж Добавлю: 16-диаметр, 225*70. Не каждый день лезем в грязь, поэтому рассматривал вариант, чтобы по асфальту было комфортно. С выбором считаю не ошибся. Езда - кайф !Управляемость не изменилась. Стало комфортно и мягко. Неровности, трамфайные пути... ну, почти не заметные. Шума не заметил вовсе. Правда у меня все шумовиброизолировано. Спидометр и навигатор показывают на все 100 одинаковую скорость при такой размерности. Клиренс +17 мм (кажется, так). Про проходимость говорить даже не хочу. Везде ездил, где хотел, не застрял ни разу (там где его возможности по клиренсу и по приводу позволяют) Правда, по лесной грязи если подольше шлифовать грунт, протекторы забиваются легко. Но так и легко слетают на ровной поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 января 2010 (-Yur4ik- Приятель купил Бридж А/Т, тоже доволен, он потише, но и протектор не такой злой. ) Урмас, у меня Гудрич а не Бридж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejarh 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 А кто нибудь тестил Toyo Open Country All-Terrain Как вообще ведёт себя тоевская резина, сколько ходит. Вот думаю взять её или 12 йоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 20 февраля 2010 А кто нибудь тестил Toyo Open Country All-Terrain Вот в этой ветке - ТЫНЦ, были 2-3 отзыва упоминания об этой резине. Но ветка большая, не помню точно на какой странице. Так что изучай сам! Отзыв с тебя! P.S. Жаль что этой резины нет в размере 225/60 R17... Размер 225/65 есть, но кто-то жаловался, что протер подкрылок ей... А так по цене 225/65 значительно бюджетнее, чем 225/60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burch 0 Опубликовано: 26 марта 2010 А кто-нибудь ездит на dunlop at3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 27 марта 2010 Советую посмотреть на Cooper ATR http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 марта 2010 тоже подбираю на лето новые колеса... посмотрел вживую dunlop at3. честно говоря, сложилось впечатление, что и на трассе дубовым будет и на минимальной грязи забьется и будет все-равно, что лысый (рисунок какой-то у него странный, не типичный для вседорожной резины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мне предлагают приобрести barum bravuris 4x4. Новинка 2009 года. Кто-нибудь пробовал такую резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 26 мая 2010 по внешнему виду она внедорожной не выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 мая 2010 да просто обычная летняя дорожная резина для полноприводников. без внедорожных претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 27 мая 2010 вот мне и непонятно - чем обычная дорожная резина для легкового автомобиля отличается от обычной дорожной резины для внедорожников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 27 мая 2010 пишут, что более прочные боковины для большей нагрузки. хотя легковушки, обувающиеся в такие размеры, как правило весят не меньше. я думаю, что дело все же в чуть более внедорожном уклоне: в некоторых тестах покрышек для легковых авто указывают степень допустимости грунтовки. так вот, думается, что спецификация 4х4 наиболее допустима для сухой грунтовки. ну еще и пиар. как же без него! мы, де, продаем также специализированные шины; посмотрите какой у нас ассортимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mo84 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Всем привет! Подскажите кто-нибудь какая бездорожная резина вне штатной размерности влезает на Трейл без доработак авто и без последствий (протертые подкрылки и быстрый износ деталей)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mo84 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Уточнюсь если поставить 225/70/16, будет ли задевать при полностью выкрученном колесе, увеличится ли износ деталей (шаровой)??? Ау, поделитесь опытом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 8 Опубликовано: 12 июля 2010 Уточнюсь если поставить 225/70/16, будет ли задевать при полностью выкрученном колесе, увеличится ли износ деталей (шаровой)??? Ау, поделитесь опытом!!! Ничего не задевает. Пока проехал 10 000 на такой резине. Мягко и комфортно. Пока это меня более привлекает. На счет ступиц тоже периодически зудит где-то в подсознании... Мне главное, чтоб дожили они без проблем до Пафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subzero 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет от дружественного форума Кашкаеводов Выбираю внедорожную резину для своего Кашака 4wd. для себя наметил тоже 3 варинта: Bridgestone Dueler A/T 694 Continental ContiCrossContact AT Yokohama Geolandar A/T-S G012 кто-нить знает, где производят последние в размере 215 65 R16? если в липецкой обл, то в нете пишут, что качество сильно пострадало Есть ли обладатели Контика? он по виду самый зубастый будет... в нете нашел тест с ним http://www.autobild.ua/test/634/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах