PaSoL 18 Опубликовано: 10 сентября 2009 Тут только стоянка или гараж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 Бронирование поможет думал, но по отзывам тех кто сталкивался бронирование задержит грабителей 20-30 секунд и толку все равно вскроют и обворуют, за это время дозвониться в милицию не реально. Стоякна или гараж это конечно выход но идти 20 минут до стоянки или 40 до гоража , гыг до метра ближе да и зимой не на ходишься, интересно что можно сделать с машиной такое что бы как минимум можно было опознать грабителей и ещё лучше щадержать в салоне до приезда милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 баян, но... + к сигналке у меня каско и я сплю спокойно и народ, зачем писать у кого какая сигналка )) не надось так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) костя по каске тебе выплятат дай бог 1/8 часть от машинки напимер если она у тебя стоила 1,2 ляма и ей уже годик то выплатят в лучшем случае 850-900 тыс. И то прийдется посудиться! Я пишу про солидные страховые типа ресо, альфа, росно. Поясни в чем баян? Изменено 10 сентября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 Не думаю. В ингосе еще не было проблем. (я с ними уже лет 5-6 дружу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 дело не в страховой тебе выплатят не ту сумму за которую ты е покупал а ту сумму которую тсоит машина с учетом износа, за год пословам страховой идет -20% Ингос покруче будет, надо будет доказать что не ты её угнал ждать пол года если её не найдут тогда подумают выплчивать или нет. По крайне мере у меня так у подруги платили за угнаную шкоду хотя все ключи бумажки и прочее у неё было, каска полная была. ну да вопрос не в этом разбитое стекло тебе страховая возместит а как насчет вещеё которые находятся в авто. магнитолка ута усилители и прочее... у многих рации стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 может быть. не сталкивался с угоном конкретно. по ремонту все было очень быстро и без заморочек. но я и машинки выбираю не привлекательные с точки зрения статистики по угонам .... ну да вопрос не в этом разбитое стекло тебе страховая возместит а как насчет вещеё которые находятся в авто. магнитолка ута усилители и прочее... у многих рации стоят вписывать в допы в каско. хотя кому нужна моя рация за 1500 рэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) гыг а кому нужен был рюкзак пустой за 1500 р при этом били заднее стекло стоимостью 70 тыр Изменено 10 сентября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 ну бывает Костя вот поэтому и был задан вполне конкретный вопрос как защитить авто от подобных посягательств или хотя бы иметь возможность найти грабителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 от кражи рюкзака за 1500 скорее всего никак не защитишь? только глухая тонировка может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 сентября 2009 Не оставляйте вещи в машинах на виду. Даже в тонированных - фонарик их хорошо просвечивает. И ещё - я не совсем понял как КАСКО может защитить от разбития стекла LOL. Единственный выход imho - сторож или стоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 10 сентября 2009 ну на самом деле у меня в багажнике под шторкой лежали вещи разбили ночью и украли их. КАСКА защищает от тран на покупку нового, с установкой это 70 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert79 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Давно не верю Каска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Коллеги, приветствую! Получаю свою X-Trail 2.5 CVT в комплектации LE, ОД говорит, что уже будет стоять т.н. "Intelligent key (чип-ключ)". У меня вопрос - как это согласуется с доп. установкой на авто сигнализации? Хотел бы что-нибудь из StarLine, с обратной связью. ОД предлагает StarLine B6 (единственная которая у него есть). Вопрос даже не в том, ставить ли у ОД, а в том - ставить ли вообще и какую именно? Поделитесь плз опытом, кто сталкивался? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 21 сентября 2009 Старлайн не ставить ни в коем случае, если нет каски и не хочешь геморроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Старлайн не ставить ни в коем случае, если нет каски и не хочешь геморроя Т.е. любая модификация StarLine будет глючить с электрикой Т31? Чего же ОД тогда предлагает их, вот к..лы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 21 сентября 2009 Старлайн будет глючить не зависимо от электрики Т31 Ставь пандорку, только не у дилера, или сталкер. Судить не буду ни одного ни другого. И в том и другом есть свои плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 21 сентября 2009 +1 Старлайн сам по себе не плох. Глючит не больше других (у тех же Пандор-Сталкеров глюков и побольше бывает), но вот по угоняемости - просто нажатием кнопок на граббере уводят... По Пандорке, IMHO, если надумаешь лучше ставить в АТ-Сервисе (их приближенный сервис) или у Casper'a :-) - DXL 1870, 3000, 2500 Сталкер 600 - в угона нет. Ну или поищи контору серьезную, без негативных отзывов. А то сами набегут ХЗ кто, лишь тока заявишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Я так понимаю, что Pandora DXL 3000 для Т31- это самое то? Подскажите по опыту - а у нашего клуба есть сервисы, где со скидкой качественно поставят сигналку? http://www.autostudio.ru/item373.html - н-р здесь у Х-trailer Клуба скидки 10%. Мы с ними (Х-trailer Клубом)вообще дружим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах