mutabor 1933 Опубликовано: 23 января 2021 @Игорь55 Игорь, у тебя рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 23 января 2021 21 минуту назад, Игорь55 сказал: А пока шел процесс демонтажа фар, я еще одну коробочку увидел, распаковали, подключили и я решил , что это мне и машине, очень надо. А у меня такое в задних поворотниках стоит. И освещение при езде задним ходом лучше и поворотники мигают ярче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 @mutabor Нет, дорест, 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 23 января 2021 @Игорь55 Игорь, не скромничай, расскажи про SIV.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 @Borism1 Борь, в рестайле да, это кайфово, у вас там белые стекла в фонарях. Я прошлой зимой в фонари в бампере ставил ,у меня оба белых, там светодиоды два в одном,, красный/белый,задний ход/туман. Эти поинтереснее и помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Pzm76 сказал: @Игорь55 Игорь, не скромничай, расскажи про SIV.. ) @Pzm76 Дима, а что рассказывать, пробная переходная партия , перед рестайлом, отличие было в штатном биксеноне, колеса R18, люк, экокожа,электрорегулировки передних сидений,подогрев только перед, голова Nissan Conect Premium,он же IT08,он же Кларион с HDD, BOSE акустика : 4 пищалки,4 широкополосника +саб в запаске и усилок под передним пасс сиденьем. Кругового обзора нет. Вот и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 23 января 2021 @Игорь55 Игорь,зачетно ты побаловал себя и авто! Как ощущение от led билинз? Лампы в поворотниках у меня такие скоро два года как стоят и я очень доволен , что не надо днем палить ксенон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 @apple911 Лень, если честно, еще не до конца вкурил, только вчера вечером от мастера ехал домой. Утром и днем на ДХО, по моему удобно и экономично. Подключили так: габариты и ДХО в положении габариты,авто режим ,вкл. свет отрубают ДХО,габариты остаются со светом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) @mutabor Леш, а биксенон не хочешь установить ? Это я в продолжение того, что упоминал о уставшей якобы линзе. Могу со сей ответственностью заявить, что ничего за 10 лет эксплуатации авто, при условии установки правильных, качественных ламп, ни с линзами, ни с отражателями , не произошло ! Вот подтверждение : Скрытый текст Нет выгарания, нет налета ни на отражателе, ни на линзе. Линза мутнеет от продуктов перегрева юбки некачественной лампы, ее верхней части, там где лепестки залиты в корпус. Вот моя лампа, никакого налета на цоколе , за 4 года работы. Колба в центре стекла, там где и находится ксенон, помутнела, это нормально: Скрытый текст Линзы и лампы остались у меня. Изменено 23 января 2021 пользователем Игорь55 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 23 января 2021 @Игорь55 а чего не сделал, чтоб ДХО включались в Драйве, а все остальное чтоб не горело? Зачем тебе днем передние и задние габариты и подсветка приборов? Кроме того, яркость приборов уменьшается, летом при ярком солнце да в очках солнцезащитных, ничего не видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 @DenisB Денис, если честно, вообще об этом даже и не думал. А так, какие наши годы, можно и переделать, совет очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Игорь55 сказал: Могу со сей ответственностью заявить, что ничего за 10 лет эксплуатации авто, при условии установки правильных, качественных ламп, ни с линзами, ни с отражателями , не произошло ! Скорее всего, что наши линзы изначально редкостное гуано. Я года три назад тоже подумал, что у меня линзы выгорели, хотя лампы Филлипс (+сколько-то процентов) использовал. Заказал из Поднебесной Koito Q5 линзы, после долгих просмотров, чтений отхывов/обзоров. Разобрал фары, достал линзы, а там муха даже не топталась, как новые линзы. Уже даже думал не заморачиваться с заменой (новые линзы 3", нужно было поработать напильником, чтоб их поставить). Но раз уже все снял и разобрал, а на улице уже стемнело, решил сравнить. Подключил родную линзу и новую, небо и земля, раза в два ярче новые светят. Пришлось менять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 23 января 2021 22 минуты назад, Игорь55 сказал: можно и переделать Да переделывать как-то не очень. По крайней мере я не люблю это, а особенно за кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2021 10 минут назад, DenisB сказал: Да переделывать как-то не очень. @DenisB Значит оставлю все как есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Игорь55 сказал: @mutabor Леш, а биксенон не хочешь установить ? Это я в продолжение того, что упоминал о уставшей якобы линзе. У меня галогеновые фары, я посматриваю бигалогеновые линзы - но из того, что нашел хелла 3r на h7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 24 января 2021 @Игорь55 Игорь, как только попробуете свой новый свет на МОКРОМ (черном) асфальте, обязательно отпишитесь о своих ощущениях по сравнению со старым ксеноном ! Так то на вид все замечательно, осталось выяснить, как работают в самом сложном режиме... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 января 2021 @sergo Сергей, обязательно, хотел сегодня вечером попробовать, но приехали друзья в гости, боюсь, что мой оператор(супруга), снимать уже не сможет! А так то ,все условия по мокрой дороге есть, у нас сегодня +1,с крыш льет, как в апреле. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 апреля 2021 Чё то водительская лампа стала отключатся спустя 20-30 минут после холодного пуска . В эти 20 минут лампы полностью исправны , все работает и много кратно можно отключать и включать . Спустя 20-30 минут , перестает реагировать ,и так до охлаждения машины в связи с остановкой двигателя . И так повторяется 4 день . Лампы менял трижды . Тряска не меняет ничего , резкое торможение тоже . Интересно , что происходит . Есть идеи , что проверить ? Би - ксенон заводской 2008 год , d2s . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 8 апреля 2021 37 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: Интересно , что происходит . Есть идеи , что проверить ? Сам блок биксенона, отвечающий за водительскую фару (если раздельные блоки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 9 апреля 2021 12 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Есть идеи , что проверить ? Поменять блоки местами - с водительской фары на пассажирскую Это стандартный метод проверки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах