Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

saho

Кто какие галогенки ставит ,вместо штатных

Рекомендованные сообщения

21.06.2017 в 17:08, Alexandr 060 сказал:

Всем привет, а кто нибудь ставил галогенки фирмы'piaa' ?

Ставил. Брал вариант 4250.. Срок службы чуть более полугода. Одна сгорела, вторая лежит. Свет от них да, хороший.

Поделиться сообщением

21.06.2017 в 17:58, Borism1 сказал:

Ставил. Брал вариант 4250.. Срок службы чуть более полугода. Одна сгорела, вторая лежит. Свет от них да, хороший.

Спс,значит буду брать- я со светом только ночью езжу, может дольше проходят

Поделиться сообщением

Я пытаюсь на все свои машины ставить Филипс +50(что сомнительно), но с жёлтым светом. Всепогодные и светят, и служат хорошо.

Поделиться сообщением

21.06.2017 в 17:08, Alexandr 060 сказал:

Всем привет, а кто нибудь ставил галогенки фирмы'piaa' ?

пользовал лампы повышенной яркости с родной мощностью: Филипс, Които, GE, IPF

везде одно и то же:

- под Н4 и без линзы смысл есть - света побольше, только для дождя надо брать потеплее (минус только один - цена)

- а под линзованные фары - деньги на ветер (и так света мало, а с этими лампами еще меньше...)

думаю что с PIAA будет все тоже самое... зависит от наличия линзы в фаре

Поделиться сообщением

21.06.2017 в 22:44, sergo сказал:

пользовал лампы повышенной яркости с родной мощностью: Филипс, Които, GE, IPF

везде одно и то же:

- под Н4 и без линзы смысл есть - света побольше, только для дождя надо брать потеплее (минус только один - цена)

- а под линзованные фары - деньги на ветер (и так света мало, а с этими лампами еще меньше...)

думаю что с PIAA будет все тоже самое... зависит от наличия линзы в фаре

Линза есть , буду пробовать

Поделиться сообщением

22.06.2017 в 11:08, Alexandr 060 сказал:

Линза есть , буду пробовать

НЕ, друг, ты не понял, если есть линза, то все лампы повышенной яркости НЕ работают, особенно, когда асфальт темный (дождь и т.д.)

да и вообще производители в новых моделях авто (которые с галогенками) отказываются от линз

а тебе реально поможет переделка фары под НАСТОЯЩИЙ ксенон - и не дорого и свет будет ))

Изменено пользователем sergo

Поделиться сообщением

Сергей, не надо так категорично. Есть галогенки в линзу, которые светят ярче. Себе 3 года назад поставил CATZ с яркостью (или как там это называется) 3900 - разница чувствуется. Но ценник сейчас капец негуманный. Проще правда ксенон вфигарить)))

Поделиться сообщением

23.06.2017 в 05:44, Док85 сказал:

Сергей, не надо так категорично. Есть галогенки в линзу, которые светят ярче. Себе 3 года назад поставил CATZ с яркостью (или как там это называется) 3900 - разница чувствуется. Но ценник сейчас капец негуманный. Проще правда ксенон вфигарить)))

насчет разница чувствуется - согласен только применительно к сухому (светлому) асфальту, да еще с хорошей разметкой...

а достаточно попасть в дождь/мокрый снег и без разметки, что бы понять, что лампы повышенной яркости (как правило более холодные чем штатные) вообще ничего не освещают(((

ксенон (настоящий) - рулит)

Изменено пользователем sergo

Поделиться сообщением

Немного не в тему, случайно увидел лампы с линзой. 

Screenshot_2017-06-29-20-42-30.png

Поделиться сообщением

маюсь с плохим ближним светом. попробовал светодиоды не есть гуд, уже и ксенон хочу поставить но очень не хочеться с правами распрощаться так как работа зависит. вот нарыл такую инфу может кто ставил Н9 поделитесь ощущениями.

Поделиться сообщением

09.09.2017 в 21:40, mordaunt сказал:

маюсь с плохим ближним светом. попробовал светодиоды не есть гуд, уже и ксенон хочу поставить но очень не хочеться с правами распрощаться так как работа зависит. вот нарыл такую инфу может кто ставил Н9 поделитесь ощущениями.

лампы такие не ставил, но чел из видео не всегда говорит и показывает правду..., некоторые его ролики проверял лично - БРЕХНЯ

Поделиться сообщением

цена вопроса не велика буду пробовать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тоже думал о замене ламп, останавливает только страх, что бы не оплавилась фара. 

Поделиться сообщением

Установил с некоторыми доработками (15 минут) в ближний Н9 65вт. разница в амперах с Н11 55вт = 0.9А. разница в световом потоке ощутимая H9 65w - 2100лм., H11 55w - 1350лм, по ощущениям светят ярче освещают лучше. по сечению провода вроде тоже разница не большая грется не должно. 

Поделиться сообщением

@mordaunt езжу с такими лампами больше года - все нормально. 

Поделиться сообщением

22.09.2017 в 20:53, Ровермен сказал:

с такими лампами

Вот, нашёл

HS1209_2.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил IPF лампы. Сколько реально прослужили?

Поделиться сообщением

1.5 месяца

• Like 1

Поделиться сообщением

03.11.2017 в 11:09, mutabor сказал:

1.5 месяца

Смешно )))

В августе поставила ОСРАМ от безысходности и второпях. Вот недавно одна из ламп вышла из строя. Три месяца :blink2: проработали. Новый рекорд для меня и машины ))) Пока форум отдыхал, заказала КОИТО. Не сказать чтобы АХ!, посмотрим. Мои Филипс блю вижн сняли с производства... ((( теперь свечение всех ламп на ближнем сравниваю только с ними.

Поделиться сообщением

Които, на 31-ом простояли почти 2 года, снял их и поставил в противотуманки (это уже на 32-ой) Правда на 31-ом я поставил ходовые огни, так что они горели когда уже темно было.....до сих пор живы. Сейчас, в ближнем стоят GE. Пока не перегорели, тьфу три раза. 

P.S. за четыре года эксплуатации Т31 ни одна лампочка не перегорала :huh:.....что родные, что поставленные вместо них.....и сейчас, почти больше полутора лет все целы......везёт мне на них :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...