MyXa 29 Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем доброго времени! Тут наткнулся на один документ, который будет полезен многим форумчанам!!! (стати и не только нашего форума). P.s. Надеюсь админы дадут правильный ход этому письму. pcbnes12050pcb_ru_v2.doc 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 сентября 2013 Целиком,сей документ вижу первый раз. Спасибо. Аварийный режим,включение MiL,ну тут все понятно,горит чек и авто не едет. А вот по поводу шума (хрюка) вопрос интересный,пытал ОД,ни в какую "шум не является признаком неисправности" тыкал выдержкой из этого документа" данный шум, не влияет на работу вариатора" и т.д и т.п. Вот и думай,что и как должно шуметь,что бы попасть под действие этого документа.А ведь шум в документе прописан,на равных с горящим чеком и аварийным режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 25 сентября 2013 Продлённая гарантия "задним числом" это фантастика какая то. А особенно про уничтожение на месте заменённых ЗПЧ без оформления этого как гарантийный случай. Вот только учитывая, что документ имеет гриф "для служебного пользования" как официально ткнуть в него при поломке варика после гарантии? или писать в НМР? А то получается, что они как то очень "подпольно" объявили об этом - кто знает придёт, а остальным не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно распечатать и тыкакать! У многих дистрибьюторов есть такие внутренние документы. Например у Тойоты тоже самое с коробкой МультиМод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 25 сентября 2013 Русский завод по коду и не вычислишь, только по VIN Z8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот интересно....в данном письме указаны даты выпуска машин. Вот выдержка - """T31 NMGR с 13.12.2010 по 19.10.2011"""" Моя машина выпущена ...12.2011г. Так что? моя коробка не подпадает под эту увеличенную гарантию? Или я что то путаю? (пока с коробкой всё нормально, три раза тьфу ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот интересно....в данном письме указаны даты выпуска машин. Вот выдержка - """T31 NMGR с 13.12.2010 по 19.10.2011"""" Моя машина выпущена ...12.2011г. Так что? моя коробка не подпадает под эту увеличенную гарантию? Или я что то путаю? (пока с коробкой всё нормально, три раза тьфу ) ) Та же фигня - только с другой стороны купил в апреле 2010 - а выпущен где то ранее - но точно в 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 26 сентября 2013 Та же фигня - только с другой стороны купил в апреле 2010 - а выпущен где то ранее - но точно в 2010 Эта писанина будет иметь какую нибудь силу только после того как пройдут все сроки. Ребята! Вы же в Рашке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вообще не справедливо как то. А как быть людям с машинами 9-го и 10-го года? Продлевать гарантию надо было всем, а здесь указан только рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 сентября 2013 Нет там с 2007 года трейлы указаны читай внимательно список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 26 сентября 2013 А в Украине никакого продления гарантии нет.Коробку мне перепрошили,на вопрос о продлении гарантии ответили отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 27 сентября 2013 Нет там с 2007 года трейлы указаны читай внимательно список. Ну да, читаем внимательно... с 2007 по 2013год, но только выпущенные в Японии! А выпущенные NMGR(наша сборка) - только с 10.2010 по 10.2011. Несправедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну да, читаем внимательно... с 2007 по 2013год, но только выпущенные в Японии! А выпущенные NMGR(наша сборка) - только с 10.2010 по 10.2011. Несправедливо! Что то из этого письма я не понял, ну икс у меня выпуска 08.2008 года японя, но в письме написано 5 лет или 150000 тыщ, пробег у меня 58000 а 5 лет было 08.2013 года, так в чем тогда прикол, гарантию разве продлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostil1978 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну да, читаем внимательно... с 2007 по 2013год, но только выпущенные в Японии! А выпущенные NMGR(наша сборка) - только с 10.2010 по 10.2011. Несправедливо! Ну у меня японец 08.2008 г.в пробег 92000. И что я побоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот уроды ниссановцы, признали таки проблему. А товарищ за свой счёт поменял варик пару лет назад, однако... 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzenkakol 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот уроды ниссановцы, признали таки проблему. А товарищ за свой счёт поменял варик пару лет назад, однако... 200 рублей У Вас хоть признали и всё таки как то заглаживают косяк, у нас же не предвидится и всё хуже и хуже.... В плане конструкторских решении от Мицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex-2 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 А мне при покупки автомобиля в апреле 2013 года, предложили купить расшириную гаранитю на CVT, на 5 лет за 50`000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 сентября 2013 А мне при покупки автомобиля в апреле 2013 года, предложили купить расшириную гаранитю на CVT, на 5 лет за 50`000 руб. В апреле другого способа получить эту гарантию и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzenkakol 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 В апреле другого способа получить эту гарантию и не было. Так это на новую машину!!! Классно у Вас, М-Видео прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 7 октября 2013 Я является ли отказом в замене то, что я сделал ТО 60, где предполагается замена масла в CVT, НЕ у Оф. дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах