Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Место отличное. Спасибо Вадим С М7 только придется огородами, ну это не беда прорвемся :ph34r: Выеду 1-го, в пятницу второго, скорее всего утром или днем уже буду на месте а может и не буду, может за кем нибудь заеду в Москву и вместе поедем, посмотрим по ситуации и состоянию Конечно если это место все выберут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД565 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Я БЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий62 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Всем привет! Пока нахожусь в раздумьях, а для раздумья хочется уточнить информацию. Поправьте, если ошибусь в данных. Планируемая дата - 2-4 августа. Пока рассматриваются 2 места. 1 место - поляна, координаты не нашел, ткните пожалуйста в карту. 2 место - Верея. От Рязани конечно далековато... Поэтому пока думаю. Оба места нравятся, за отдых с палатками. Если поеду, то буду +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2013 Я БЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ Конечно! Обязательно приезжайте! Всем привет! Пока нахожусь в раздумьях, а для раздумья хочется уточнить информацию. Поправьте, если ошибусь в данных. Планируемая дата - 2-4 августа. Пока рассматриваются 2 места. 1 место - поляна, координаты не нашел, ткните пожалуйста в карту. 2 место - Верея. От Рязани конечно далековато... Поэтому пока думаю. Оба места нравятся, за отдых с палатками. Если поеду, то буду +1. 1 место - Поляна слетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий62 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Конечно! Обязательно приезжайте! 1 место - Поляна слетов Спасибо! Вот поляна слетов более предпочтительна по расстоянию. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо! Вот поляна слетов более предпочтительна по расстоянию. ))) И по расстоянию предпочтительна, и речка и место приличные. Я за поляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 июля 2013 Господа....я тоже за первое место близко, клево. Но надо учитывать там скатаина (коровы , лошади)...мы обалдеем от количества кровососущих насекомых (не комаров)......думаем, там будут еще и дети...ИМХО. Вообщем как выберет большинство... P.S...........расстояние тоже надо учитывать кто не из Москвы едет...согласен Но у нас и г. Киров (им ближе Владимирская область, мой первый пост) и С.Петербург (им ближе Лениградка).....а им как .. ну есть у на член клуба Vovchik :ph34r: .....его данное обсуждение не касается...он мега путешественнник клуба.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 20 июля 2013 А в сторону Коломны никто не знает приличных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 июля 2013 А в сторону Коломны никто не знает приличных мест? Могу найти миллион таких мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 июля 2013 Могу найти миллион таких мест... Раньше надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 июля 2013 Раньше надо было... Ни на что не претендую, т.к. понимаю что найдя и предложив подходящее место, берёшь на себя массу обязанностей, а я не только в пятницу занят до упора, но и в субботу работаю весь день (только что приехал). Поэтому и молчал в тряпочку до сих пор. Просто ответил на вопрос cheanal. А вообще очень бы хотелось присоединиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 20 июля 2013 Раньше надо было... Вадим, Коломна тоже клево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 июля 2013 Вадим, Коломна тоже клево Дима...тогда и надо было обследовать раньше (тока проснулись) -это не пиктник)...разговоры не щас!! а раньше... неопределенность -это смерть.... (еще раз повторюсь тут партнеры участвуют...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 июля 2013 Уважаемые одноклубникни на правах .. организатора мероприятия!!!! Если завтра не будет нормальных отчетов (фото , видео..и т.д.)...без обид..... То принимется одно место!!! ВЕРЕЯ...прошу всех простить...Всех удовлетворить невозможно!!!! Все!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 июля 2013 А вообще очень бы хотелось присоединиться... Так присоединяйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-64 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Я хоть и не клубный, но очень хочеться приехать !!! Жаль что давно не заходил на сайт, а то предложил бы кучу мест в Тверской обл. Возможность есть приехать, но боюсь заблудиться в Московской. Будем решаться я+жена+пёсик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 20 июля 2013 Истринское водохранилище. Шашлыкинг-машлыкинг, загоранинг-купанинг, ну и кто захочет, на параплане покатаю со скидкой. Дешевле в смысле. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 20 июля 2013 Голосовалку нужно!Я за Верею, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Голосовалку нужно!Я за Верею, Поддерживаю) P.S...........расстояние тоже надо учитывать кто не из Москвы едет...согласен Но у нас и г. Киров (им ближе Владимирская область, мой первый пост) и С.Петербург (им ближе Лениградка).....а им как .. Владимирская не Владимирская, 4-го мне нужно попасть в Москоу сити, забрать человека, от туда я в Адлер стартую) Так что по месту я за любой кипишь) ГЛАВНОЕ ЭТО ЧТО - КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ КОРМИЛИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 20 июля 2013 пельменей побольше........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах