Городецкий 6 Опубликовано: 17 июня 2016 Запчасти заказал,дня через 3-4 буду менять.Еще что интересно,когда недавно был у мастера,он очень удивился,когда посмотрел-понюхал масло,сказал,как только что из канистры....А оно минимум 85 тыщ проехало....да и по бездорожью бывает буксую,несколько раз до трактора....Непоняяятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Оцените состояние магнитов Изменено 22 июня 2016 пользователем Rlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 июня 2016 практически нульсон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 22 июня 2016 Запчасти заказал,дня через 3-4 буду менять.Еще что интересно,когда недавно был у мастера,он очень удивился,когда посмотрел-понюхал масло,сказал,как только что из канистры....А оно минимум 85 тыщ проехало....да и по бездорожью бывает буксую,несколько раз до трактора....Непоняяятно... да-ааа,погорячился я насчет 3-4 дней....в автодоке фильтр-картридж " ожидается 02.07"...и это самое быстрое,остальные вообще 26 дней доставка....так что бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 23 июня 2016 практически нульсон Поменял масло, однако остался хррр когда накатом пускаешь. А уот переключенря вперед назад стали плавнее. Этот хррнннрррр смущает немного, в Питер собираюсь на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 23 июня 2016 однако остался хррр когда накатом пускаешь это у всех так.... хррнннрррр смущает немного, в Питер собираюсь на машине... да ерунда это всё... У меня ещё и дёргается на 20кмч... Щас сижу в Ейске краснодарского края.. По трассе жижа грелась до 90-91, если педалировать выше 140кмч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 30 июня 2016 В общем,все хорошо,вчера поменяли масло в вариаторе,фильтр охладителя,уплотнительное кольцо и прокладку поддона.На магнитах было немного мелкой металлической пыли,масло было прозрачное....Оно прошло 86 т.км.....Фильтр в поддоне промыли.Машин едет превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 30 июня 2016 В сервисе или сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 30 июня 2016 В сервисе или сами? В сервисе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 30 июня 2016 В сервисе конечно сколько за работу взяли...если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 30 июня 2016 сколько за работу взяли...если не секрет? а что, с Ебурга в Рязань поедете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 30 июня 2016 нет конечно. просто интересно. я сам делал. вот и интерес сколько я сэкономил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 30 июня 2016 Ну арифметика такая : фильтр 678 р, прокладка поддона 741 р, кольцо уплотнительное 155 р, и 9000 мастерам,вот во что полностью обошлась замена масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 30 июня 2016 9000 работа + масло или только работа? и сколько масла ушло? я себе считал, мне только масла 12 литров надо = около 10000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 30 июня 2016 Насколько я знаю,масла там около 9 литров. Цена конечно за масло с работой . Делал в одном из ОД, по знакомству,разумеется.Колым никто и нигде не отменял. ....масло-то оплачено , на ТО же не все уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 30 июня 2016 у меня взяли 2500 работа, с обнулением счетчика, и 3600 за 1канистру масла, 2 брал фильтр рублей 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) У меня по знакомству у ОД взяли 1670 за работу, 3200 за канистру. 2 фильтра, прокладка, кольцо и шайба были моими. Изменено 30 июня 2016 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 30 июня 2016 У меня по знакомству у ОД взяли 1670 за работу, 3200 за канистру. 2 фильтра, прокладка, кольцо и шайба были моими. ну вот,даже поменьше десятки уложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 1 июля 2016 Доброго всем! Ребята,подскажите, кто менял масло со снятием, скажите есть прокладка поддона или поддон на герметике? У разных людей разные ответы, может зависит от года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matte 9 Опубликовано: 1 июля 2016 Доброго всем! Ребята,подскажите, кто менял масло со снятием, скажите есть прокладка поддона или поддон на герметике? У разных людей разные ответы, может зависит от года выпуска? прокладка на всех годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах