Mik 0 Опубликовано: 15 мая 2009 [ Абсолютно согласен, тут нечего обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 15 мая 2009 Меня штатная устраивает, да она конечно не зимняя но многое канеш еще зависит от прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2009 ну, как говориццо, тише едешь-никому не должен и дальше будешь, НО: помимо прокладки в Вашем авто, вокруг едут такие же прокладки... а в них быть уверенным, к сожалению, нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 мая 2009 Меня штатная устраивает, да она конечно не зимняя но многое канеш еще зависит от прокладки В принципе согласен. Но, если есть возможность, зимнюю резину надо иметь. А вот дальше исходя из финансовых возможностей. Я лично использую штатку как летнюю, просто считаю что пока не целесообразно покупать летнюю резину. Изношу пока Данлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 18 мая 2009 Данлоп штатный ну не совсем уж для бездорожья... легкого гомна помесить, по снегу весеннему полазить.... проверено.. а зимой ХААКАПЕЛИТА 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано: 9 июня 2009 тот же выбор, и диски на 16 для зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 12 июня 2009 Данлоп штатный ну не совсем уж для бездорожья... легкого гомна помесить, по снегу весеннему полазить.... проверено.. а зимой ХААКАПЕЛИТА 5.... Согласен с Женей на все 100 ХАКА-5 и диски на 17 резина 225/60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E197ВУ174 0 Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) ОВЕРКВОТИГ коллега по несчастью я на своего крокодильчика установил BF Goodrich на 16'' и езжу чешу пузо. Поставил резинку почти сразу из-за плохой выносливости штатной резины, за 3 месяца 2 боковых пробоя и несколько порезов)) так что по опыту - Меняйте коляски, коллега!!! кстати и всю зиму на ней отъездил, Изменено 8 августа 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 8 августа 2009 У тебя какая AII ? Как на асфальте себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 августа 2009 а я говорю R18 на лето=рулеззз!;-З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 августа 2009 коллега по несчастью я на своего крокодильчика установил BF Goodrich на 16'' и езжу чешу пузо. Поставил резинку почти сразу из-за плохой выносливости штатной резины, за 3 месяца 2 боковых пробоя и несколько порезов)) так что по опыту - Меняйте коляски, коллега!!! кстати и всю зиму на ней отъездил, оо +1 на гудриче расскажи как она зимой на снегу-льду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gal 5 Опубликовано: 18 мая 2010 Вообще бесит подход ОД, ставить всесезонку на новый пипелац, давали бы выбор, .....негодяи. ЗЫ Ибо летом - летняя, зимой - зимняя, осенью - осенняя, весной - соответсвенно весенняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 3 Опубликовано: 18 мая 2010 Вообще бесит подход ОД, ставить всесезонку на новый пипелац, давали бы выбор, .....негодяи. ЗЫ Ибо летом - летняя, зимой - зимняя, осенью - осенняя, весной - соответсвенно весенняя Где-то читал.. Что если не всесезонка на машине, а летняя резина, то в зимний преиод при покупке авто, он по требованию должны поставить зимнюю. Шиномонтаж за наш счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gal 5 Опубликовано: 18 мая 2010 Дело наверное в дороговизне поставки, наверное поставка двух типов шин более затратна чем одного типа, т.к. обычно всесезонка дороже односезонки, то дело именно в накладных расходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 18 мая 2010 Фуфло на заводе ставят для того, чтобы потом автовладельцы покупали нормальную резину в магазинах. Посмотрите сами, так делают практически все автозаводы в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 ну, премиум-класс не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 18 мая 2010 При продаже авто других марок у нас даже зимний комплект резины давали в подарок, он люди то выбирали и выбирают Х-Трейл. Так что Ниссан скоро может хоть Каму ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 18 мая 2010 Фуфло на заводе ставят для того, чтобы потом автовладельцы покупали нормальную резину в магазинах. Посмотрите сами, так делают практически все автозаводы в мире. ну, премиум-класс не в счет На Фокус и Короллу ставят Мишлен Энерджи 195/65 R15. Резина стабильно держится в топ 3 летней данной размерности последние несколько лет. Мягкая, хотя и шумновата. Я со своей уже на 4й сезон пошел. П.С. Хотя пока не имею опыта эксплуатации Икса и не знаю как там ведет себя Дунлоп штатный, замечу, что со стороны он смотрится не то чтобы позорно, но как-то неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 18 мая 2010 При продаже авто других марок у нас даже зимний комплект резины давали в подарок, он люди то выбирали и выбирают Х-Трейл. Так что Ниссан скоро может хоть Каму ставить Так вот, я как раз один из тех счастливчиков , которые при покупке X-Trail на штатной резине получил в подарок зимнюю шиповку Хакку Вот так это было у нас: http://www.agatauto-nissan.ru/index/publish/?m=vp&id=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 19 мая 2010 На Фокус и Короллу ставят Мишлен Энерджи 195/65 R15. Резина стабильно держится в топ 3 летней данной размерности последние несколько лет. Мишлен энерджи разные бывают. Есть нормальный магазинный, а есть как бы это сказать "салонный"...две большие разницы Удалось поездить на обеих - один брал в магазе, другой шел как раз с Короллой. Небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах