Сэм 6771 Опубликовано: 12 июля 2019 3 часа назад, Ivan1983 сказал: оригинал бу. Стоит ли брать? стОит 3 часа назад, Ivan1983 сказал: Как отличие по свету? как небо и земля 3 часа назад, Ivan1983 сказал: Стоимость ламп? в зависимости от фирмы и качества. лучше брать качественные и дорогие (от 3000р) и потом забыть о них на несколько лет 3 часа назад, Ivan1983 сказал: она только на ближний так Ну и надо будет поставить автокорректор и омыватель фар, иначе не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1983 4 Опубликовано: 13 июля 2019 Спасибо большое за ответы. Ну омыватель это ладно я поставлю, а вот автокорректор фар, проводку тянуть или она есть, только кнопки подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 29 минут назад, Ivan1983 сказал: ...только кнопки подкинуть? Кнопка нужна только для управления омывателем фар,чтобы он не работал одновременно с омывателем лобового стекла. Датчик положения кузова ставится на задней оси и не исключено,что проводка под него в авто уже есть... Но имхо. Изменено 13 июля 2019 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1983 4 Опубликовано: 14 июля 2019 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ouroboras 58 Опубликовано: 2 октября 2019 Добрый день, машина T31 Рестайл с галогеном и линзами в ближнем свете. Никто не пробовал ставить лампы Fukurou F1 H11 12V 55W (115W) Япония? Производитель дает такую информацию: "Согласно протоколам официальных испытаний фактический световой поток больше по сравнению со стандартной лампой 1700лм на ближнем свете против 1350лм (типичное значение для заводских ламп H11)" . Я так понимаю, что это некий компромисс между установкой H9 с доработкой и штатными H11. Как скажется установка подобной лампы на самой фаре, ничего не выгорит, не помутнеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 Прошло 2,5 года и захотелось мне поменять лампы,на новые. А поскольку , на авто заводской биксенон, то наверное возьму вот эти: Скрытый текст https://www.xenonshop.ru/85122WHV2S1/ Сейчас стоит тоже Philips, температура 4800,но их сняли с производства, брал там же, только стоила одна на 200руб поменьше. А вы что думаете, коллеги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 17 октября 2019 @Игорь55 Да нормальные лампы даже чуть поярче будут,а со старыми что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 29 минут назад, mechanic сказал: @Игорь55 ,а со старыми что? @mechanic Да ничего особенного, просто за 2.5 года эффект уже не тот , что был с новья, ну и заначку надо потратить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 7 минут назад, Игорь55 сказал: ну и заначку надо потратить ! Таааак, свободные деньги? А на стекло с ухом не хватит? Отложи, Игорь. Ремонт же двс. Вдруг чё. А у тебя заначка. )) Шучу, конечно. Тебе решать. Изменено 17 октября 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Pzm76 сказал: А на стекло с ухом не хватит? Отложи, Игорь. Ремонт же двс. Вдруг чё. А у тебя заначка. )) @Pzm76 НЕ Дим, вклеенное на заводе стекло, менять от нечего делать ? У меня настолько хорошо зашумлена машина + качественная музыка с битрейтом не ниже 320 , что внешние шумы мне не мешают! Один хрен боковые то у нас не мерсовские двойные, так, что пустое это . А заначка - ну что с ней делать, это не заначка, человек из прошлой жизни денег вернул, вот оно и пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 17 октября 2019 @Игорь55 У меня вроде бы как хуже светить не стали пока тьфу тьфу тьфу,а то с бабосами чёто последнее время не очень. @Pzm76 Да с ухом не дешёвое стекло,у меня тоже с ухом стоит думал может в покраске крыши вырежут аккуратно оно у меня целое хоть на стекло не попаду,а тут вчера такой ништячок на МКАД прилетел теперь по любому менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 28 октября 2019 Заменил лампы н4. Дорестайл. Поставил маяк +30%. Были GE. Обычные. Ну что, я даже не ожидал. Мало того, что свет белый, а не жёлтый, так и светят реально ярче. Посмотрим, сколько прослужат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: Заменил лампы н4 я у себя выкинул из фары защитный колпачек, который пол лампы закрывает.Светить стали номально, даже пришлось немного опустить фару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 28 октября 2019 @Andrey_66 а их выковырять сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 28 октября 2019 3 минуты назад, Pzm76 сказал: а их выковырять сложно? один винтик.все сделал не снимая фару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 28 октября 2019 6 минут назад, Andrey_66 сказал: один винтик. А его где искать, Андрей? Нет риска, что колпак в фару упадёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 28 октября 2019 23 минуты назад, Pzm76 сказал: А его где искать, Андрей? Нет риска, что колпак в фару упадёт? когда вытащишь лампу - будет виден это винтик. винтик скорее упадет мимо фары, можно тряпочки подложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 28 октября 2019 @Pzm76 вот фотка этого колпачка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 28 октября 2019 @Andrey_66 отлично! Теперь представляю что искать и как это устроено. Надо будет отвёртку намагнитить для болтика. Спасибо, Андрей! На досуге займусь. Блин, знал бы, сегодня бы и вытряхнул их. Ну, теперь уже чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1980 7 Опубликовано: 17 ноября 2019 Подскажите товарищи. Какие лампы стоят в фарах ближнего света? такие же как на дальнем? можно ли поставить лампу из фары ближнего света в фару противотуманную? И какие лампы посоветуете в фары ближнего света и в туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах