Den-djan 2040 Опубликовано: 28 ноября 2022 56 минут назад, oserega1974 сказал: в поддержку ЕМЕКС написал, в чате пообщался, нифига они не в кусре, говорят что сотни запчастей и все разные на любое авто и пластик какого качества они не подскажут, сказали что лучше оригинала нет ничего Этого и следовало ожидать, зачем манагеру нужен возможный гимор потом с этой запчастью если она не подойдет или встанет криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 да, но на авито все буквально пишут оригинал а по факту ХЗ че там они продают. вот фото, скажите оригинал это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 28 ноября 2022 @oserega1974 похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 ноября 2022 40 минут назад, Interstaller сказал: Вообще то да, оригинал есть оригинал. Тогда проще б/у искать на разборках. Фарпост и дром запчасти . Думаю оригинал будет в среднем 300-500 р . Плюс отправка сама , у кого как. Иногда бесплатно . И сама ТК . Итого около 1200-1800 р и оно у вас дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 1 час назад, Dima Krotov Arhara сказал: Думаю оригинал будет в среднем 300-500 р за 300-500 р оригинал может и будет. только о состояние за такую цену продаваны даже просят не заикаться, те кто продает от 1000 р даже пишут что не дадут доп фото, восьмерым написал в вайбере жду фото, сказали что как будет время скинул, а с трещинами и без ушей и клипс смысл покупать, любая доставка СДЕК или ПЕК или прочие компании в районе от 500 до 1000 р будет к этой стоимости, по этому купить на дроме за 300 р не получиться, минимум от 2000 р. и то по факту вся поломанная может приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 28 ноября 2022 @oserega1974 Вот тут посмотрите среди оригиналов б\у: https://ulyanovsk.euroauto.ru/firms/nissan/85088jg00a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 12 минут назад, Игорь55 сказал: Вот тут посмотрите среди оригиналов б\у: нету в Моем городе, хоть и пишут Ульяновск, но как правило они все с других городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) @oserega1974 Сергей, это я ставил город нахождения покупателя, Ульяновск, там потом проще искать точку выдачи товара. Евроавто и их разборки находятся в Москве и Питере. Я с ними много работал, что на фото и их номенклатурный номер - то и по факту получаешь. Вопросов и непоняток не было ни разу.Вот же: Скрытый текст За 979 рублей . Изменено 28 ноября 2022 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulmania 1 Опубликовано: 2 января 2023 22.08.2022 в 18:55, Джонсон сказал:стоит жёстко,даже можно отрегулировать,а то некоторые боковушки в бок норовят вылезти,три года проездил,отверстия для крепления шпильки в кузове есть,в бампере придётся расширить существующее,может кому и пригодится. С наступившим! а скажите, шпильки какого размера? У меня за 14 зим отгнили штатные кронштейны, а точнее уши, к которым кронштейны крепятся на кузове. Брызговики встают при вашей конструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 17 Опубликовано: 3 января 2023 Всё встаёт на место после сборки,у меня стоят подкрылки,с ними даже шпильки не видны,диаметр точно не помню,думаю от 5 до 8 подойдёт ,там это не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 5 января 2023 У меня тоже сгнили штатные кронштейны. Но после установки подкрылков (а я их даже немного доработал, увеличив нижнюю часть, чтоб исключить выброс грязи назад к бамперу) штатные брызговики встали нормально, и низ бампера хорошо зафиксировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulmania 1 Опубликовано: 5 января 2023 @ВВФ а под подкрылками грязь скапливается? Я просто много езжу на дачу по грунтам, после дождя овна в арках предостаточно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 6 января 2023 14 часов назад, kulmania сказал: @ВВФ а под подкрылками грязь скапливается? Я просто много езжу на дачу по грунтам, после дождя овна в арках предостаточно ) А как она туда попадет, если всё сделано правильно? Да, и увидеть грязь за подкрылками как? Там если что и будет, то только пыль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах