Ровермен 11424 Опубликовано: 16 января 2019 А мне нравится, что так играет задний. Вследствие этого ОЧЕНЬ хорошо и быстро отбивается снег с брызговиков, не то что с передних-монолитных((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 16 января 2019 7 часов назад, Ровермен сказал: А мне нравится, что так играет задний. Вследствие этого ОЧЕНЬ хорошо и быстро отбивается снег с брызговиков, не то что с передних-монолитных((( Мне тоже. Зимой вожу одну "досточку" от маленького овощного ящика. Слегка постукиваю ей по брызговикам и снег отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 16 января 2019 зачастую бывает, что бампер как-то выворачивается и один брызговик торчит чуть в сторону.. чем создается впечатление, что задний бампер деформирован.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 16 января 2019 Сегодня вечером специально постукивал по задним брызговикам, чтобы стряхнуть снег с грязью. Бампер ходуном не ходит. Правда я сразу после покупки авто установил локеры (подкрылки), видимо они и удерживают бампер надежно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 18 января 2019 Какой фирмы?И как встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 января 2019 1 час назад, тов.Дынин сказал: Какой фирмы?И как встают? Если вы у меня спросили, то покупал я на тот момент подкрылки Novline, встали, как родные. Лишь в одном месте прямо по центру крепил на саморез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 18 января 2019 34 минуты назад, riv66 сказал: по центру крепил на саморез. Сверлить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 января 2019 5 часов назад, тов.Дынин сказал: Сверлить надо? Саморезы были в комплекте, но если честно, я предварительно засверлил тоненьким сверлом около 2 мм на совсем малую глубину, чтобы обеспечить начальный свободный вход самореза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 июля 2021 Когда открывает низ заднего бампера , отрывается пол корень и электрика . Как я восстановил её без новых запчастей , 2 года назад . Вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 3 августа 2021 Всем привет, подскажите пожалуйста номер на фару задней скорости, целиком в сборе хочу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 августа 2021 @oserega1974 26540JG00A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 17 Опубликовано: 22 августа 2022 Начал недавно к зиме машину готовить,снял подкрылки,решил показать крепление моего бампера,стоит жёстко,даже можно отрегулировать,а то некоторые боковушки в бок норовят вылезти,три года проездил,отверстия для крепления шпильки в кузове есть,в бампере придётся расширить существующее,может кому и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) Здравствуйте, в выходные сдавал задом и повредил чуток бампер, краска ладно, интересует черная накладка, какой номер. задний бампер, с правой стороны, отогнуло ее и клипсы поломало, половина теперь топорщиться. Изменено 28 ноября 2022 пользователем oserega1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 28 ноября 2022 Вот номерок 85088-JG00A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, Interstaller сказал: Вот номерок 85088-JG00A на авито искал искал и вроде тоже самое подумал, правда там левые как правило продаются, оригинал стоит под 10 000 р, я в шоке. а кто то ставил не оригинальную такую накладку, там цена от 500 р до 3000 р, и выбор огромный, тока не понятно как выглядеть будет и какое лучше по качеству. Изменено 28 ноября 2022 пользователем oserega1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 28 ноября 2022 В Экзисте полно аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 16 минут назад, Interstaller сказал: В Экзисте полно аналогов я понимаю что аналогов куча, я спрашиваю какое качество там, вдруг даже по цвету отличается или от морозов полопается само и вообще отвалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 28 ноября 2022 Можно попробовать поговорить с менеджерами при заказе, как правило они знают где откровенное солнышко, а что можно взять. Ну и конечно интернет в помощь, искать вот пример https://www.drive2.ru/l/3900699/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 28 ноября 2022 48 минут назад, Interstaller сказал: Можно попробовать поговорить с менеджерами при заказе, как правило они знают где откровенное солнышко в поддержку ЕМЕКС написал, в чате пообщался, нифига они не в кусре, говорят что сотни запчастей и все разные на любое авто и пластик какого качества они не подскажут, сказали что лучше оригинала нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 28 ноября 2022 Вообще то да, оригинал есть оригинал. Тогда проще б/у искать на разборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах