анюта06 6 Опубликовано: 6 апреля 2013 Вчера получил машину из покраски пятой двери. По внешнему виду сделано не плохо. Мастер при выдаче сказал, что это проблема не только икса, а и многих других. Делал на станции Субару. Проблемы с пятой есть и у них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 6 апреля 2013 Когда пиндосы прознали про Х-Трейл (Т30), то заверещали почему их не везут в пиндосию. Но Ниссан, так и не стал их туда возить: "Нате вам Роуг - ешьте на здоровье"! Так что тут "где-то собака порылась" всё-таки. Хотя наследники НСДАП не орут про ржавчину почему-то, и канадцы не верещат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 6 апреля 2013 Когда пиндосы прознали про Х-Трейл (Т30), то заверещали почему их не везут в пиндосию. Но Ниссан, так и не стал их туда возить: "Нате вам Роуг - ешьте на здоровье"! Так что тут "где-то собака порылась" всё-таки. Хотя наследники НСДАП не орут про ржавчину почему-то, и канадцы не верещат... просто у нас народ такой.. ржавчина и фиг с ним... бензин 32р за литр хотя нефть своя фиг с ним.. таможню подняли и так сойдет.. мы же все перетерпим... а те кто начинает бузить по этому поводу, это единицы.. в штатах чуть что забастовка, остановка производства и потеря прибыли, суды, а у нас чего? производства нет, забастовок нет.. если сравнить даже машины привезенные из германии которые там покупались для внутреннего рынка и машины для нашего рынка, они разные.. для нас экономия на всем.. шумка, краска и т.д. а все именно из-за пофигизма нашего народа. никто в суд не пойдет, экспертизу делать не будет, да и у дилера всегда есть отмазки "плохие дороги, плохой бензин, много реагентов и т.д." вот и гонят сюда отбраковку... но это как бы только мое мнение... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 6 апреля 2013 Fox_ui прав. К нам относятся ровно так, как мы позволяем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 6 апреля 2013 1. если сравнить машины из германии которые там покупались для внутреннего рынка и машины для нашего рынка, они разные.. для нас экономия на всем.. шумка, краска и т.д. 2. но это как бы только мое мнение... 1. Стоимость тоже разная, у нас - дороже... 2. Не только Ваше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 6 апреля 2013 Оказывается без каких-либо проблем можно совершить экскурсию на завод Ниссан в Каменке (Питер): http://vk.com/event50004849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 6 апреля 2013 На дружественном форуме по этой проблеме 122 страницы... http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 6 апреля 2013 Да в основном из-за хромнакладки. Доработал и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 7 апреля 2013 Короткая предыстория. По гарантии на Таганке заменили заднюю накладку (начала облезать), халтурно прилепили обратно, начала протирать краску и протерла. Решил перекраситься по гарантии в Пеликане (в процессе еще умудрились запылить лаком заднее стекло изнутри, пришлось приезжать, чтоб оттерли), спустя зиму вылезла ржа (в других местах). Собственно, так как гарантия уже почти год как сдохла: посоветуйте дилера/мастерскую, где вам нормально перекрасили заднюю дверь и через год из-под нее опять не полезла ржа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 7 апреля 2013 Короткая предыстория. По гарантии на Таганке заменили заднюю накладку (начала облезать), халтурно прилепили обратно, начала протирать краску и протерла. Решил перекраситься по гарантии в Пеликане (в процессе еще умудрились запылить лаком заднее стекло изнутри, пришлось приезжать, чтоб оттерли), спустя зиму вылезла ржа (в других местах). Собственно, так как гарантия уже почти год как сдохла: посоветуйте дилера/мастерскую, где вам нормально перекрасили заднюю дверь и через год из-под нее опять не полезла ржа. Ржа так и будет лезть, максимум на год-два скроют и опять полезет.. На сколько я понял идет она из-за качества самого железа изнутри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ржа так и будет лезть, максимум на год-два скроют и опять полезет.. На сколько я понял идет она из-за качества самого железа изнутри.. В данном случае краску протерло накладкой и если коррозия поверхностная,то проблему можно решить. И не на год-два. Как народ-то запугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну что же....тайна ржавеющих ИКСов так и останется тайной! Вот она - тайна Питерскогго завода: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ржа так и будет лезть, максимум на год-два скроют и опять полезет.. На сколько я понял идет она из-за качества самого железа изнутри.. откуда информация насчет качества металла?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 7 апреля 2013 откуда информация насчет качества металла?.. Сужу по своему 7 месячному иксу... И его ржи в разных местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 8 апреля 2013 начитался кошмариков, вчера полчаса исследовал кузов, моему Хитрилле уже 1,5 года, кузов белый... цветет только защита ДВС (привет Альфеко) и две колесные гайки (привет Реплика)... Да в основном из-за хромнакладки. Доработал и забыл. проклеили борнировкой еще до того как забрал из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 8 апреля 2013 olszewski, не надо ёрничать. Я просто хочу узнать причину - почему у кого-то ржавеет, а у кого-то нет! Меня удивляет то, что Вы ставите спасибо всем, у кого замечена ржа на машине. И вот человек этот, Последний русский, не Вы его случаем пригласили на форум? Кто мне ответит на вопрос: почему у него 8-месячная машина вся заржавела, а на моей 8-ми месячной нет и намёка на "ржу"? Какая-то логика же должна быть? мне кажется эти учетки появившиеся здесь в этой теме и оставляющие такие большие сообщения "по теме" лишь клоны самого olszewski, эдакие виртуальные оппоненты диагноз ставить будем, не? вот в этой теме http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=148291&page=2 ваш "герой" омном поливает Х-трейлы с Ниссаном и всеми дилерами до кучи... свое мнение я описал там же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 8 апреля 2013 мне кажется эти учетки появившиеся здесь в этой теме и оставляющие такие большие сообщения "по теме" лишь клоны самого olszewski, эдакие виртуальные оппоненты диагноз ставить будем, не? вот в этой теме http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=148291&page=2 ваш "герой" омном поливает Х-трейлы с Ниссаном и всеми дилерами до кучи... свое мнение я описал там же! конечно я клон.. хотите приезжайте в Москву и посмотрите на клонированного икса... для тех кто не верит дневное время Парк Культуры, Дашков пер., вечернее время ВАО (Щелково, Первомайка, Южное Измайлово, Ивановское, Новогиреево, Перово, Вешняки) мне не лень подъехать.. в выходные это или Пушкино или Калугу.. смотря где бываю.. Лично мне вот не совсем приятно что машине за почти 1.5 ляма и 7 месяцев владения, появилось столько ржавчины.. и машина у меня уже далеко не первая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitryV 32 Опубликовано: 8 апреля 2013 Оказывается без каких-либо проблем можно совершить экскурсию на завод Ниссан в Каменке (Питер): http://vk.com/event50004849 Кому-то удалось посетить "производство"? Может удалось поговорить без протокола с "чародеями" от Ниссан на земле Питерской? Как-то был на каком-то форуме, я так думаю, заказной репортаж из цехов того завода. Так там всё было в цветах и красках описано. Кроме всего прочего, оказалось, что там, где работает человек, а не робот, брака значительно меньше. Типа человек более внимательно относиться к порученному делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 8 апреля 2013 мне кажется эти учетки появившиеся здесь в этой теме и оставляющие такие большие сообщения "по теме" лишь клоны самого olszewski, эдакие виртуальные оппоненты диагноз ставить будем, не? Вы меня и на том форуме пытались спровоцировать на ср..ч, и на этом у Вас не получится.Я рекомендую Вам поставить диагноз самому себе и либо представить в течение сегодняшнего дня доказательства дублирования мною различных аккаунтов на этом форуме, либо публично принести извинения в этой же теме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 8 апреля 2013 Вообще не понятно поведения в этой теме таких как tim_orenburg! Ребят, если вас не коснулась данная проблема, то это не значит, что этого нет! Зачем с пеной у рта опровергать все здесь написанное и пытаться цеплять автора??? Мне вот интересно, если завтра ваш замечательный икс начнет гнить, а официалы начнут вас посылать - то куда вы побежите? Проявите уважение к автору и лучше промолчите, ваш флуд здесь вообще не уместен! Давайте жить дружно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах