ruls 1039 Опубликовано: 31 августа 2017 7 минут назад, IamAlexy сказал: это то все как раз и улетает по цене в "от 60 за работу" тогда и решать вопрос в ДВУХ направлениях: 1. Ремонт своего мотора КАК НАДО и НАДОЛГО... - это ДОЛГО и ДОРОГО! 2. Замена движка на б/у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 августа 2017 10 минут назад, IamAlexy сказал: нормально, простите что - что тебе разбирают авто а потом говорят что ремонт только за работы надо отдать 100 000 а если не нравится то мы соберем все обратно всего за 24 тысячи? Нет. Вам чётко озвучили — разобрать/собрать - 24р. Остальные цены надо самому знать. Работы: Почем шлифовка вала, расточка блока, работы по головке(клапана, седла и тп). Другой разговор, вам не надо точить вал, точить блок.... или не хотите много платить. далее запчасти: что то нормальное, можно не менять, а что то в помойку. Поймите правильно, они деньги делают. И если вам объявят фиксированную цену в одном месте, скажем 100р, а в другом 130, и при этом распишут что почём, то вполне вероятно, что там где 100 вам просто сунут копеечные кольца и вкладыши, и вместо 24тыс наживут 70. По моему всё ясно, не знаю как еще обьяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 31 августа 2017 9 минут назад, Anton99 сказал: вам не надо точить вал, точить блок... Антон, на 2,0 даже РЕМОНТНОГО размера НЕТУ, так что точить там особо НЕЧЕГО...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 31 августа 2017 8 минут назад, Anton99 сказал: Нет. Вам чётко озвучили — разобрать/собрать - 24р. Остальные цены надо самому знать. Работы: Почем шлифовка вала, расточка блока, работы по головке(клапана, седла и тп). Другой разговор, вам не надо точить вал, точить блок.... или не хотите много платить. далее запчасти: что то нормальное, можно не менять, а что то в помойку. Поймите правильно, они деньги делают. И если вам объявят фиксированную цену в одном месте, скажем 100р, а в другом 130, и при этом распишут что почём, то вполне вероятно, что там где 100 вам просто сунут копеечные кольца и вкладыши, и вместо 24тыс наживут 70. По моему всё ясно, не знаю как еще обьяснить. ага.. только главный вопрос - откуда я могу знать цены на эти работы а самое главное понять - нужны ли они или нет.. когда на форумах типа этого пишут "поменял в гараже сам колпачки икольца и масложер ушел потратил всего 4 бутылки пива и литр масла" а во всяких именитых раскрученных сервисах сразу заявляют что без хонинговки и ездить будет недолго и если делаете для себя готовьте "от 150 тысяч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 августа 2017 Я бы выбрал такой сервис где мне скажут, приезжай, смотри, всё покажем в каком там всё состоянии. Вот наши цены на зч, не нравится - вези свои железки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 31 августа 2017 10 минут назад, IamAlexy сказал: когда на форумах типа этого пишут "поменял в гараже сам колпачки икольца и масложер ушел потратил всего 4 бутылки пива и литр масла" те, кто умеют и знают как и что делать - ДЕЛАЮТ САМИ! Я тоже много что делаю сам... и кольца менял на другом Ниссане, и много чего по ходовке сам делаю. Если руки откуда надо и ГОЛОВА на плечах имеется, а так же опыт - то НИЧЕГО не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 31 августа 2017 8 минут назад, Anton99 сказал: Я бы выбрал такой сервис где мне скажут, приезжай, смотри, всё покажем в каком там всё состоянии. Вот наши цены на зч, не нравится - вези свои железки. эти - самые подозрительные они при тебе будут тыкать пальцем, делать грустный вид и цокая языком и объяснять что вот тут особенно плохо, требуется обязательно термичская абразивная трямпампация и и без нее ездить нельзя а стоит это вот столько то рубликов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П. 7 Опубликовано: 31 августа 2017 9 минут назад, Anton99 сказал: Я бы выбрал такой сервис где мне скажут, приезжай, смотри, всё покажем в каком там всё состоянии. Вот наши цены на зч, не нравится - вези свои железки. интересно, а клубный NNService к таковым не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 31 августа 2017 Алексей, я скажу тебе так... Если ты ЖДЕШЬ, что тебя будут нае...ть, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 августа 2017 @IamAlexy не вопрос, снять движок и раскидать, можно и в клубном сервисе, и даже в гараже с пивом. А головку, вал, поршни и блок отвезти куда надо. Возьни конечно побольше. И время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 31 августа 2017 8 минут назад, Anton99 сказал: А головку, вал, поршни и блок отвезти куда надо это все равно будет делаться НЕ в даже клубном сервисе, а у СТОРОННИХ исполнителей. Такого оборудования зачастую НЕТУ почти ни у кого... ТОЛЬКО у специализированных предприятий типа РЕМЗАВОДОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 августа 2017 10 минут назад, Александр П. сказал: интересно, а клубный NNService к таковым не относится? Не думаю, что они хотя бы сами себя мотористами считают. Поменять цепи, колпачки, мыть заслонку, это одно, а мерять шейки с микрометром, знать зазоры и преднатяги- это другое. Да и вряд ли им это интересно. Хотя не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 августа 2017 23 минуты назад, ruls сказал: Антон, на 2,0 даже РЕМОНТНОГО размера НЕТУ, так что точить там особо НЕЧЕГО...;) Ну чтож теперь, вал выбрасывать? Точут! И ставят вкладыши неориг ремонтные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) 14 минуты назад, Anton99 сказал: Ну чтож теперь, вал выбрасывать? Точут! не-е, ПЕРВЫЕ РЕМОНТНЫЕ на "ПОСТЕЛИ" вала есть, НЕТУ РЕМОНТНЫХ на шатуны и самих поршней, а так же колец... Так что неполный ремонт бенз 2,0 - это лотерея! ИМХО... Замена колец поможет ВРЕМЕННО и масложор уйдет тыщ на 50-60 МАХ, а дальше все ПО КРУГУ... Изменено 31 августа 2017 пользователем ruls 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П. 7 Опубликовано: 9 сентября 2017 народ, а колпачки можно поменять без разбора двигателя? Малой кровью, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 9 сентября 2017 24 минуты назад, Александр П. сказал: народ, а колпачки можно поменять без разбора двигателя? Малой кровью, так сказать... Добрый день! Можно, не снимая двигатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П. 7 Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну да, не снимая. Разобрать что-то по-любому придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне меняли ГБЦ, не снимая двигатель, микротрещина по первому цилиндру, не все так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 12 сентября 2017 а есть у кого опыт замены на контрактный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 40 минут назад, mutabor сказал: а есть у кого опыт замены на контрактный? у меня созвонился с ходосавто в четверг утром, вечером в четверг привезли движок, осмотрел - оплатил движок, оставил машину, в субботу днем забрал машину, оплатил установку и расходники и поехал. результат: масло не жрет, поехала как никогда не ездила... доволен как слон. по деньгам - получилось дешевле чем заряжали местные сервисы за капиталку + по времени сэкономил неделю Изменено 12 сентября 2017 пользователем IamAlexy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах