Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

////АнТоН////

На какую машину Вы пересели бы после Х-Тrаil?

Рекомендованные сообщения

31.07.2015 в 07:52, YurGo сказал:

В таком случае можно посмотреть Infiniti QX70, знаю что за 2.4 точно можно взять 3.7 бензин в начальной комплектации Premium, но если накаляет налог можно попробовать сторговаться на дизельный 3.0d, правда это в обеих случаях будет 2014 год...

Да я примерно знаю, что хочу.

Что касается QX70 - он конечно клевый, я бы взял, кстати, именно дизельный, но покупать за 2,5 млн машину с салоном и багажником, размером меньше чем у иного гольф-класса, мне не позволяет мой режим эксплуатации автомобиля.

Например, я планирую в ближайшие полгода купить лодку ПВХ с мотором - я уже представляю себе, как я буду запихивать их в багажник QX70))Даже, если это у меня получится, то скорее всего багажник будет занят полностью, и больше в него ничего уже не влезет.

Изменено пользователем Droniwe

Поделиться сообщением

31.07.2015 в 08:53, Droniwe сказал:

Да я примерно знаю, что хочу.

Что касается QX70 - он конечно клевый, я бы взял, кстати, именно дизельный, но покупать за 2,5 млн машину с салоном и багажником, размером меньше чем у иного гольф-класса, мне не позволяет мой режим эксплуатации автомобиля.

Например, я планирую в ближайшие полгода купить лодку ПВХ с мотором - я уже представляю себе, как я буду запихивать их в багажник QX70))Даже, если это у меня получится, то скорее всего багажник будет занят полностью, и больше в него ничего уже не влезет.

Да багажничек там очень маленький, у меня в X1 больше... Я кстати то же планирую ПВХ с мотором, но думаю под нее взять прицеп ибо каждый раз ее собирать и разбирать уж очень долго. Кстати у знакомого Acura RDX первого поколения, так туда при сложенных задних сидениях с очень большим трудом вмещается лодка ПВХ + мотор Хонда 20л.с.

Поделиться сообщением

31.07.2015 в 09:19, YurGo сказал:

Кстати у знакомого Acura RDX первого поколения, так туда при сложенных задних сидениях с очень большим трудом вмещается лодка ПВХ + мотор Хонда 20л.с.

Судя по мощности мотора - и лодка и мотор очень большие.

Я планирую для себя лодку, небольшую метра на 3,5 + моторчик лошадей на 6. Но не уверен, что даже такая тема влезет в QX70. Так что, при всех плюсах и харизме этой тачки - она мне не подходит. Лучше уже полноприводный седан типа Audi A6 например.

Поделиться сообщением

Ребят , а я мурано смотрел , мне показалось что длинна пола в багажнике примерно такая же как в т31 , только спина сильно завалена внутрь . В итоге если везти например стиралку 60\60\90 то не удобно (в иксе она влезает до спинок) , а если например 3-4 спортивные большие сумки то нормально влезает (и в икс и в мурку) , если их размер не до потолка . А на крайняк убирается спинка .

У мурки должно быть все тоже самое , как и у 70 .

Поделиться сообщением

31.07.2015 в 09:55, Dima Krotov Arhara сказал:

У мурки должно быть все тоже самое , как и у 70 .

Не...у Мурано больше багажник...даже паспортные данные - 402л против 376. Когда я заходил смотреть финика, открыл багажник и офигел от его маленьких размеров.

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

Приятно смотрится, чёрт побери!..

Поделиться сообщением

02.08.2015 в 13:46, megane388 сказал:

Представлен новый Pajero Sport

Спереди не плох, с боку так себе, сзади страшен. Салон симпатичный, но нужно смотреть качество материалов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Зачем такое количество хрома спереди? Так вроде симпатичен.

Поделиться сообщением

26.07.2015 в 20:22, Droniwe сказал:

...Прадик же по моему мнению ничем,кроме размеров у Икс-Трейла не выигрывает и откуда взялся этот мнимый "престиж" автомобиля мне абсолютно не ясно.

А прадик в какой комплектации был? Они отличаются сильно. Давно не сидел, но у одного знакомого вообще - уазик-уазиком в салоне, материал просто деревянный (какая то базовая совсем комплектация) и по вождению - уазик-патрик, очень валкий. Другой был дорогой с наворотами, салон точно получше чем у икса, такой же валкий как и в базе (тут дело привычки, и говорят с пневмоподвеской ситация получше) но пулял хорошо на дизельке. Понравился. Дорогой только (

Поделиться сообщением

05.08.2015 в 12:55, lesnik35 сказал:

А прадик в какой комплектации был? Они отличаются сильно. Давно не сидел, но у одного знакомого вообще - уазик-уазиком в салоне, материал просто деревянный (какая то базовая совсем комплектация) и по вождению - уазик-патрик, очень валкий. Другой был дорогой с наворотами, салон точно получше чем у икса, такой же валкий как и в базе (тут дело привычки, и говорят с пневмоподвеской ситация получше) но пулял хорошо на дизельке. Понравился. Дорогой только (

По салону они все убогие, материал один и тот же во всех комплектациях, разница только кожа/тряпка и вставки под дерево/алюминий, по качеству не далеко ушел от Т31. Главные плюсы этого авто это надежность, ликвидность, проходимость и большой багажник. Из минусов он не едет и не рулится, плюс к этому очень угоняемый.

Поделиться сообщением

05.08.2015 в 12:20, denger13 сказал:

Зачем такое количество хрома спереди? Так вроде симпатичен.

а это они теперь у китайцев и корейцев учатся:)

Поделиться сообщением

Воткнули в Прадик новый дизель 2,8 177 л.с 450Нм и 6ти ступку автомат....промолчу про объем и мощность...может он хотя бы не тарахтит как трактор Беларусь? Уже будет неплохо...Может даже на секунду улучшится динамика благодаря существенно более высокому крутящему моменту и новой коробке.

Поделиться сообщением

Когда выбирал X-Trail всерьез, задумывался о покупке Subaru Forester 2,5 вот на него и пересяду. Достойный кроссовер, он более маневренный и крен кузова, на поворотах более легкий, когда как тело X-Trail, заваливается на сторону.

Поделиться сообщением

Ничего не заваливается! Чё, решил изучить на практике теорию оппозитных двигателей?

У меня от здешних суждений ассоциации со старым диваном (пружины торчат, валкий, не едит)....может не стоит судить по сильно б/у машинам? Если в грязь - лучше Гретволл (не жалко будет), а для городских понтов - пузотёрный Лехух, но компромисс - лучше 31-го Трейла не изобретено (потому Китай в него вцепился, хотя уже выпускают и Вольву и Хамер и кучу своего)! Кто в теме, весьма огорчены завершением выпуска 31-го Трейла, ибо менять не на что! Паджерик - вообще с каждой версией всё убожистей. Мицубисями скоро детей пугать будут... Пофиг что он вечен, как  бестолков!

Изменено пользователем Al64
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

23.08.2015 в 11:42, Al64 сказал:

лучше 31-го Трейла не изобретено (потому Китай в него вцепился, хотя уже выпускают и Вольву и Хамер и кучу своего)! Кто в теме, весьма огорчены завершением выпуска 31-го Трейла, ибо менять не на что! 

Китай дает возможность по тестить Донфенг!!! Так что не все потеряно! Ожидаем!

Поделиться сообщением

http://www.chinamobil.ru/dongfeng/mx6/?view=photosℑ=dongfeng-mx6-02.jpg#cim .

Интересно . Точная копия или невзаимозаменяемая версия , с точки зрения кузовни , оптики и всего поочего .

Поделиться сообщением

Сколько же, интересно, стоит такой?

Поделиться сообщением

23.08.2015 в 10:37, Kazan сказал:

Достойный кроссовер, он более маневренный и крен кузова, на поворотах более легкий, когда как тело X-Trail, заваливается на сторону.

Плюс теснее, жестче и с меньшим багажником, легко перегреваемым вариатором и отсутствием возможности залезть на бордюр задним ходом. Плюс расход и аховые цены запчасти. 

Поделиться сообщением

24.08.2015 в 19:03, Dima Krotov Arhara сказал:
Точная копия или невзаимозаменяемая версия

В багажник "забыли" ящик добавить и полки

Dongfeng-MX6-int4-550x412.jpg

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...