Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Все сделали на комрессоре уплотнительное кольцо ссохлось,там и травило соответственно в системе не было фреона.Колечко поменяли заправили и все стало нормально.

• Like 1

Поделиться сообщением

всем привет, подскажите по хромированным решеткам на радиатор (красивости) из нержавейки, помню были часто в продаже но я как то не решился купить, сейчас вообще передумал своего трейла Т31 продавать, вчера забрал с покраски, половина авто покрасили, как новый теперь, диски тоже покрасил, новую резину купил, хочу вот красоты навести по обвесу на авто, поискал и везде штатные пластиковые только в продаже. 

И тему тут не вижу где почитать, ткните плиз. 

Поделиться сообщением

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сегодня снял крышку воздуховода около лобовины на панели. А там пищалки стоят. Думал в этой комплектации их нету. А как проверить они работают или нет? Майфун я менял пару лет назад на Тиайс. 

Поделиться сообщением

@Riggs ухо приложить через свёрнутую газету. )

• Like 1

Поделиться сообщением

Пробовал зубочисткой прикоснуться к динамику, ничего не почувствовал. Закрывал рукой, тоже нет разницы. Попробую через газету.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Riggs сказал:

Пробовал зубочисткой прикоснуться к динамику, ничего не почувствовал. Закрывал рукой, тоже нет разницы. Попробую через газету.

Там может быть пусто только в ХЕ 2011-2014 , и то не факт . в ХЕ помоемутолько ченджер убрали . А динамики те-же . Они подключены не прямо в магнитолу , едва ли их отрезали .

28.03.2025 в 12:02, oserega1974 сказал:

всем привет, подскажите по хромированным решеткам на радиатор (красивости) из нержавейки, помню были часто в продаже но я как то не решился купить, сейчас вообще передумал своего трейла Т31 продавать, вчера забрал с покраски, половина авто покрасили, как новый теперь, диски тоже покрасил, новую резину купил, хочу вот красоты навести по обвесу на авто, поискал и везде штатные пластиковые только в продаже. 

И тему тут не вижу где почитать, ткните плиз. 

Я бы начал с ДРАЙВ 2 там много кому руки покоя не дают (фетишисты)  ,  союз 96 гляньте . озон . алиэкспресс  . и яндекс картинки иногда приводят в нужный источник . 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...