Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

denis29

Неисправности вариатора т31 (провалы, рывки и т.д.) +Опрос

При каком пробеге авто начались проблемы с вариатором  

1421 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Like 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, щеповоз сказал:

Ну масло то 27 рисует ,3.6 много что ли получается  ?

Замеры корректны от 45-50 и выше. 

При D и тормозе - очень много. 

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

41 минуту назад, щеповоз сказал:

понять бы на что готовиться, разбег цен на ремонт или замену от 120 до 250 ,на разных сервисах

имхо, по максималке, чтобы потом не искать и дополнительно не разгоняться, если получится дешевле - норм

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Буду искать, на начало марта думаю, отпишусь потом 

Поделиться сообщением

1 час назад, щеповоз сказал:

Да понятно, что поломка механическая ,понять бы на что готовиться, разбег цен на ремонт или замену от 120 до 250 ,на разных сервисах

Нормальная контора будет делать капиталку. То есть полный разбор, дефектовка, замена ысего, что необходимо и под вопросом. Тогда и гарантия 1 год без ограничения пробега, но и ценник в потолок. 250 примерно.

Гаражники могут выявить причину, заменить что накрылось, но уверен, так долго не проездить. 

В Питере полно контор по замене на бэу варик за 1 день. Ценник будет дешевле полной капиталки, примерно раза в 2 ( у Вас 2.5л ) гарантия пара недель. 

Тут уж Вам решать. Ищите, звоните, узнавайте. В столицах вообще это всё не проблема. 

• Like 1

Поделиться сообщением

@щеповоз я в 2023 июле 183₽ за ремонт заплатил,если всё подорожало и уже 2025г больше 200 наверное нормально

Поделиться сообщением

Всем привет, машину ещё не забрал, но надеюсь уже скоро. 

В общем привёз машину на сервис 04.03 утром, сказали жди звонка, ок,05 звоню вечером, ну приезжай завтра на дефектовку, ладно, съездил посмотрел разбор варика ,жди звонка ,на следующий день, т.е. 07 звоню вечером ну так что ? А вот сказали на складе 240кило ,только запчасти ,думаю охренели ,звоню им ,говорю буду искать другой варик ,ну ок.

Начинаю обзвоны ,отпущу подробности, но на 2.5 мотор хрен найдёшь,в общем в процессе поиска вышел на мастера, который был готов взять мой разобранном варик и починить, отвёз ему вчера, обещал во вторник отдать, прилагаю заказ наряд от него (за запчасти 119450 ),там где снимали варик ни бумажонки 

Что-то картинку не вставить 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Блин ,как картинку вставить?с кнопкой вставить медиа не получается 

Поделиться сообщением

https://ibb.co/67Sc7RZL

В общем получается ремонт 220 р.,в сервис ,где снимали ,ну и будут ставить,  больше ни ногой 

Поделиться сообщением

11 часов назад, щеповоз сказал:

https://ibb.co/67Sc7RZL

В общем получается ремонт 220 р.,в сервис ,где снимали ,ну и будут ставить,  больше ни ногой 

1000012066.jpg

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня катал кашкая супруги в сервис, который специализируется на ремонте ниссанов, и пока машиной занимались поболтал с приемщиками. Парни нормальные, не первый год туда езжу.

Спросил про ремонт коробки на Т31, мол что и сколько. А они и отвечают, мол позвони или заедь через месяц, уже будет точная информация. Вроде как в Китае начинают производство старых (и не очень) моделей вариаторов Jatco. И вскоре повезут их сюда. Цену озвучили в районе 200 тыр. с работой. Кто что слышал?

Поделиться сообщением

@alemurzin вообще то ДонгФенг МХ6 с вариатором jf11  выпускался в Китае с 2015 по 2020 (вроде бы)... 

Погугли, что это за машина. 

ЗЫ. Может речь о вариках, аналогах новых моторов MR20DE из Китая, которые сделаны из б/у моторов, говна и палок? 

Поделиться сообщением

На озоне есть jt011e производство Китай, от 150

Поделиться сообщением

1 час назад, щеповоз сказал:

На озоне есть jt011e производство Китай, от 150

Из

2 часа назад, Ровермен сказал:

говна и палок? 

@щеповоз там и MR20DE есть за 150. 

Тот ещё конструктор парой с вариком получится. ))

09.03.2025 в 22:56, щеповоз сказал:

220 р.,

3 контракта. ))

Но, с другой стороны, лишь бы походил хорошо и долго после ремонта. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да нету на 2.5 контракта по быстрому ,в япе 2.4 моторы ,а 2.5 евро 

Поделиться сообщением

@щеповоз а, ну да, точно. 2.5 же. 

Поделиться сообщением

Да нету на 2.5 контракта по быстрому ,в япе 2.4 моторы ,а 2.5 евро ,куда звонил ,говорят привози свой корпус ,отремонтируем

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ровермен сказал:

ДонгФенг МХ6 с вариатором jf11

Погуглил. Удивился.

8 часов назад, Ровермен сказал:

Может речь о вариках, аналогах новых моторов MR20DE из Китая, которые сделаны из б/у моторов, говна и палок? 

Парни, я не знаю точно, о чем идет речь. Повторю то, что услышал. Под контролем Jatco (я переспросил этот момент) в Китае начинают собирать АКПП для наших немолодых уже  машин. Через месяц будет точная информация. Я немного знаком с хозяином/директором этого сервиса, но он в отпуск укатил. Вот через месяц заеду, уточню и отпишусь.

• Like 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, alemurzin сказал:

Вот через месяц заеду, уточню и отпишусь.

Ок, ждем. 

Поделиться сообщением

Сегодня рассуждали на эту тему с одним технически подкованным товарищем. У него свой сервис уже много лет ну и вообще он в тренде, как сейчас говорят))
По его мнению, это может оказаться вполне приличная коробка. Аргументы такие: те китайские авто, которые продаются тут по цене около 4 млн, в Поднебесной стоят 1,5-1,7 млн на наши деньги. Остальное - заградительные пошлины, доставка, маржа на всех этапах. При стоимости машины 1,5-1,7 млн коробка никак не может стоить больше 10% от самой машины. Так что все вполне логично.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...